Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 995

801

Эдвард
Спокойной ночи, надеюсь все обойдется. *обнадеживающе улыбнулся вслед парню*

Кристоф
Это намек? *лукаво, но чуть неуверенно, улыбнулся*

802

Ноэль Аронис
Это прямой текст Что Вы, разве я смею? *тихо рассмеялся*

803

Кристоф
Я так и понял. Думаю вы смеете многое, если не все... *смущенно*

804

Ноэль Аронис
Все это не ко мне, это к Господу Богу *пристально разглядывает* Вам идет смущаться... очень.. к платью

805

Кристоф
Все в человеческом смысле. *улыбнулся* Спасибо... *смутился еще больше, от столь пристального оценивающего взгляда*

806

Ноэль Аронис
Вам неуютно? или неприятно?

807

Кристоф
Нет! *выпалил не задумываясь* Просто вы так смотрите... *чуть улыбнулся*

808

Ноэль Аронис
Как? *почти промурлыкал*

809

Кристоф
Так, словно видите меня насквозь... Так, как смотрит охотник на свою жертву... *робко проговорил, стараясь не отводить взгляд от мужчины*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-16 04:02:02)

810

Ноэль Аронис
У Вас очень живое воображение, милый юноша *продолжает смотреть, опустив подбородок на ладонь* А Вам нравится, когда на Вас так смотрят? Вас это возбуждает? *с легкой усмешкой*

811

Кристоф
*не выдержал, отведя взгляд* Спасибо. *замялся услышав вопрос, правая рука взволнованно водила по кружевному рукаву на левой, наконец, собравшись с силами, робко поднял взгляд* Да... *еле заметно кивнул*

812

Ноэль Аронис
Подойдите ближе... *поманил к себе* Можете смущаться рядом со мной.. например, у меня на коленях

813

Кристоф
*промедлил, но подчинился, не уверенно подошел к мужчине и аккуратно присел тому на колени, на секунду поднял взгляд, чтобы убедиться в правильности своих действий* Так лучше? *тихо произнес, тут же опустив глаза, рассматривая кружевной подол юбки*

814

Ноэль Аронис
Лучше.. во много раз *одной рукой мягко придерживает за талию, другую опустил на коленку, скрытую под подолом платья и несильно сдавил пальцами* Вам так нравится это кружево? Посмотрите на меня, мой мальчик...

815

Кристоф
*кивнул в ответ. Немного успокоился, почувствовав нежное объятье за талию и вздрогнул, когда пальцы мужчины легко сдавили колено. Послушно, но медленно, поднял на него неуверенный взгляд* Нет, просто... *не сводит глаз с месье Кристофа*

816

Ноэль Аронис
*склонился и мягко поцеловал в губы, скользя пальцами под кружеву под подол платья и мягко оглаживая коленку*

817

Кристоф
*не отвел взгляда даже во время поцелуя, легкого, ненавязчивого, оттого успокаивающего. Как и движение ладони, нежно гладящие коленку. Неуверенности во взгляде стало меньше, в отличии от смущения*

818

Ноэль Аронис
*притянул к себе еще более сильно и властно, углубляя поцелуй, перерастающий из нежного в страстный. рука продолжила движение вверх по ноге, легко лаская  внутреннюю сторону бедра*

819

Кристоф
*не придал особого значения более настойчивому объятью, не сопротивляясь ему, пододвигаясь сам ближе к мужчине. Поцелуй перерос из ненавязчивого, каким обычно целуются парочки после нескольких свиданий, во что-то большее, являющееся чуть ли не прелюдией к сексу. Чужая рука поднялась выше по ноге, к бедру, нежно щекоча его внутреннюю часть. Юноша машинально чуть раздвинул ноги, чтобы облегчить доступ туда*

820

Ноэль Аронис
*погладив разведенные ноги еще раз, переместил ладонь выше на кружевные трусики, поглаживая, надавливая и лаская член сквозь ажурную ткань и чувствуя ответную реакцию. Оторвался от припухших губ и стал целовать нежную шею, уже не так мягко, как раньше, прикусывая тонкие бьющиеся жилки и оставляя на коже багровые следы*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд