Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Микаэль, невольник


Микаэль, невольник

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа
Микаэль Келлер. Сокращение имени до Каела, Кая

2. Возраст
14 лет недавно исполнилось

3. Рост
1,43 метра

4. Внешность персонажа
  Телосложение излишне худощавое, хрупкое. Словно не кормят, или же просто слишком часто голодает. Но это не правда. Тут уж конституция такая. В отца пошел. Такой же худощавый. Кожа бледная, тонкая, на запястьях можно с легкостью просмотреть вены и мельчайшие сосуды. Запястья узкие, пальцы на руках длинные, обладают весьма крепкой хваткой. Четко выраженная линия ключиц, плечи узкие, грудная клетка не широкая.
  Лицо с тонкими правильными чертами. Прямой нос, нечетко выраженные скулы, подбородок округлой формы. Глаза темно-синего цвета. В обрамлении пушистых белесых ресниц. Волосы белоснежные, средней длины, спускаются чуть ниже плеч. Непослушные пряди нависают на лицо, скрывая большую его часть.
   Если говорить о предпочтениях в одежде, то главное чтобы она была удобной. И нравятся Каелу светлые тона.

5. Характер персонажа
  Тихий, спокойный ребенок. Таким его видят окружающие. Излишне серьезный, может немножко гордый и слишком уж себе на уме. Привык полагаться только на себя, и к мнению остальных прислушивается редко. Вдумчивый, весьма расчетлив. Сначала размышляет что из этого может получиться, какие последствия будут, а уж потом предпринимает действие. Упрям, привык всегда добиваться своего. Можно сказать, что у Каела сильный характер, даже слишком сильный порой. Редко кого о чем-нибудь попросит, редко кому-либо доверяет. Да вообще он недоверчив и всегда от людей ожидает какой-нибудь гадости, насмешки, еще чего-нибудь нехорошего. Нельзя сказать что пуглив, но и нельзя заметить, что нет страхов. Как многие дети наверно, боится темноты, всяких чудовищ, скрывающихся в сумерках. Большое скопление людей, толпа собравшихся  на площади по поводу какого-нибудь праздника, порой приводит в ужас и всеми силами Каел старается как можно быстрей скрыться, уйти подальше. Людей он, правда, опасается. К каждому относится с огромной настороженностью и недоверчивостью. Может, чем-то похож на дикого зверька, который при любой опасности несется со всех лап в свой привычный и знакомый лес. Умеет скрывать чувства, прятать страхи и никому не показывать, что он думает на самом деле. Казаться не таким, какой есть, быть совершенно не тем за кого себя выдает. Это Каел умеет. Иногда. Но не всегда получается, не всегда удается быть в маске тихого, спокойного подростка, кажущегося гораздо взрослее своих четырнадцати лет.
  Злится на что-то или на кого-то очень редко. Злость это плохое чувство, ненависть вообще страшно. Да и как кого-то можно ненавидеть. Вот опасаться да, бояться тоже. Но страхи надо держать в себе, а опасения на то они и опасения. Лишь продуманные, возможные следствия каких-то причин.
  А иногда просто ребенок. С улыбкой смотрящий на восход солнца, читающий волшебную сказку зимним вечером. Иногда хочется побыть обычным мальчишкой, удобно устроившимся на крыше весенним утром, держащим в бледных пальцах простую книгу. Посматривать на страницы, прислушиваться к просыпающему городу. Смотреть, как птицы парят над крышами, как медленно поднимается солнце. И верить чему-то светлому, волшебному, необычному. Тому, что только в детстве верить можно.

6. Увлечения персонажа
Читать любит, с удовольствием решает весьма сложные уравнения из высшей математики. Гулять обожает. Сладким порой увлекается чрезмерно. Компьютеры сильно привлекают, высокие технологии.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Пока что девственник, стало быть, невинен совсем. А так в силу возраста, комплекции, и убеждений, быть Каю пассивом.

8. Биография персонажа
  Родился Микаэль в небольшом городке, неподалеку от берега океана. Частные дома, аккуратные улицы, изгороди из кустов роз и шиповника, акации цветущие в конце мая. Парк, где росли каштаны и клены, маленькая площадь с памятником какому-то воину. Старинные здания на площади, часы на башне ратуши, всегда точно и четко отмеряющие свой ход. Но больше города Каелу нравилось побережье. Почему-то всегда там было ветрено и достаточно холодно. Высокие волны с грохотом разбивались о камни, над водой летали чайки, выхватывая из воды зазевавшуюся рыбу. А океан прекрасен... Где-то далеко нечеткая граница воды и неба, и порой невозможно понять, где небеса, а где же вода. Особенно в солнечный майский день. Ему часто снятся сны о прошлом. И всегда в этих снах есть место берегу и высоким волнам,  белой гальке, яркому солнцу над головой и удивительному чувству беззаботности. В том городе он появился на свет. Как мама говорила, в больнице на окраине. В том городе он вырос и не знал никаких забот до начальной школы. В том городе всегда были рядом родные люди. Но родней всего брат. Старший братишка, который с удивительным терпением учил чему-то новому, присматривал, посмеивался над мелкими неудачами и улыбался когда что-нибудь получалось.
    Каел рос вообще замкнутым ребенком. Для него гораздо интересней, чем проводить время со сверстниками, было уйти на берег с книгой в руках, пробыть там весь день, и только к вечеру вспомнить, что надо идти домой. Или же уйти в поле, где пасутся несколько лошадей. И просто молча сидеть на траве, наблюдая за этими поистине удивительными зверями. Лошади, кошки... Они самые интересные и любимые у шестилетнего мальчишки. Да и сейчас ничего не изменилось. Но не о сейчас.  О прошлом. В прошлом был брат и мама.
    Нелюдимый ребенок стал объектом насмешек в школе. То каменное выражение на лице, с которым Кай эти насмешки воспринимал, раззадоривало детей еще больше. И ничего удивительного, что иногда приходил домой с приличным синяком на скуле. Вроде бы дети, но слишком жестоки. Вроде ненормально для детей, но как есть. Кто знает, чем тихий, спокойный Микаэль вызывал такую ненависть по отношению к собственной персоне. И тем более, неизвестно, почему в эти мелкие стычки не вмешивался брат. – «Ты сам должен справляться со всем»-обычные слова. И Каел пытался справляться. Просто иногда на занятия не приходил, читал учебники на берегу, или же, если было дело зимой, то на чердаке заброшенного дома.
   Ему было десять лет, когда от непонятной болезни умерла мама. Тогда весь мир перевернулся, время как будто остановилось и начало свой медленный, ленивый ход, только спустя пол года. Уже в другом городе, другой незнакомой стране. Где понятен только язык, на котором говорили жители. Остальное все другое. Пугающее, непонятное. Так и хочется сбежать, чтобы вновь оказаться дома, чтобы не видеть неоновые огни рекламы, загорающиеся по вечерам, чтобы никогда больше не ходить в школу, где на него опять косо смотрят и не желают понимать. Но и он сам не желает ни объяснить, ни хотя бы попытки сделать, чтобы быть понятым. Высокая стена, защищающая от внешнего мира. И только брат может через нее беспрепятственно проникнуть. Только он. Но брата Каел редко видит. Говорит, что учится, вечером на работу. Все силы на то, чтобы обеспечить  будущее. Живут у дяди, которому дети вообще безразличны. Просто забрал, так как сестра попросила. Просто был вынужден, не посмел брать грех на душу, и сдержал обещание. Но не более того. Хотите жить? Работайте, обеспечивайте себе существование.
   Они и живут. Париж, если к нему привыкнуть, почувствовать, присмотреться, все же удивительный город. Здесь родилась мама, где-то в кафе на соседней улице встретила отца. И все, больше о папе ничего не известно. Как бы Кай не пытался разузнать, выспросить, всегда натыкался на высокую глухую стену. Но так ли важно? Наверное, нет. Его дело учиться, стараться изо всех сил. Пытаться показать себя с лучшей стороны на новом месте. Это с трудом получается. Нелюдимый молчаливый мальчик опять чем-то не угождает детям. И все начинается сначала. Спасает город. По меркам Кая весьма большой, с множеством интересных мест, где можно скрыться, провести время. Он часто прогуливает школу, рано уходит из дома, чтобы встретить рассвет. Обожает гулять под дождем, и ерунда, что после этих прогулок часто простужается. С любопытством всматривается в лица прохожих…Иногда поздно возвращается домой. Забыв о времени, гуляя по аллеям парка. За это крепко достается от брата. Он ругается, он укоряет, и указывает на неоспоримые факты. Вечерами гулять очень опасно. Да, опасно, Каел знает. Но все равно делает по-своему, так как ему хочется.
  Опасения старшего Келлера оправдались. Микаэль тем сентябрьским вечером домой не вернулся. И сколько б потом не искали - никакого толка. Ребенок исчез, словно затерялся в хитроумном переплетении улиц Парижа.
  Но если б в тот вечер кто-нибудь проходил по центральной аллеи старинного парка, расположенного на окраине города, то непременно бы встретил невысокого подростка в легкой черной кожаной куртке. Сидящего на скамейке, с интересом рассматривающего темное небо, что грозило вот вот разразиться дождем.
   На коленях пристроился учебник высшей математики, в правой руке зажат листок с формулами. Но потом еще раз прочитает, повторит. Еще несколько минут и пора идти. А то нехорошо получится, если под дождем промокнет. До ближайшей станции подземки минут десять. Надо постараться успеть, пока с неба не закапают мелкие капли.
  Из задумчивости его вывели легкие шаги за спиной, под подошвами тяжелых ботинок сломалась сухая ветка. Странно, а там, за спиной, газон с выровненной, подстриженной травой, красивый клен с желтыми листьями на верхушке. А по газону ходить нехорошо. Так же нехорошо, что в столь поздний час народа в парке никакого. Но это уже не играло роли. Рука в черной кожаной перчатке крепко обхватила Каела за шею. Мальчик даже вскрикнуть не успел, как в шею впилось что-то острое. И моментально тело обмякло, перед глазами воцарилась тьма. Мир перестал существовать.

9. Социальный статус
Невольник. Ученик

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день после шести вечера преимущественно

11. Связь
отправлю администратору

Отредактировано Микаэль (2009-10-15 18:32:38)

2

Перепроверьте, пожалуйста, анкету на предмет ошибок. Очень много. В пункте биографии уберите, пожалуйста, не относящиеся к ней пространные лирические отступления.

3

Исправил и убрал

4

Исправлено? Вот Вам один пункт с подчёркнутыми ошибками, анкета вся ими пестрит. Забудем о существовании запятых.

Тихий, спокойный ребенок. Таким его видят окружающее. Излишне серьезный, может немножко гордый и слишком уж себе на уме. Привык полагаться только на себя, и к мнению остальных прислуживается редко. Вдумчивый, весьма расчетлив. Сначала размышляет что из этого может получится, какие последствия будут, а уж потом предпринимает действие. Упрям, привык всегда добиваться своего. Можно сказать, что у Каела сильный характер, даже слишком сильный порой.. Редко кого о чем-нибудь попросит, редко кому либо доверяет. Да вообще он недоверчив и всегда от людей ожидает какой-нибудь гадости, насмешки, еще чего-нибудь нехорошего. Нельзя сказать что пуглив, но и нельзя заметить, что нет страхов. Как многие дети наверно, боится темноты, всяких чудовищ, скрывающихся в сумерках. Большое скопление людей, толпа собравшихся  на площади по поводу какого-нибудь праздника, порой приводит в ужас и всеми силами Каел старается как можно быстрей скрыться из этого места, уйти подальше. Людей он, правда, опасается. К каждому относится с огромной настороженностью и недоверчивостью. Может, чем-то похож на дикого зверька, который при любой опасности несется со всех лап в свой привычный и знакомый лес. Умеет скрывать чувства, прятать страхи и никому не показывать, что он думает на самом деле. Казаться не таким, какой есть.. Быть совершенно не тем за кого себя выдает.. Это Каел умеет. Иногда. Но не всегда получается, не всегда удается быть в маске тихого, спокойного подростка, кажущего гораздо взрослее своих четырнадцати лет.
  Злится на что-то или на кого-то очень редко. Злость это плохое чувство, ненависть вообще страшно. Да и как кого-то можно ненавидеть.. Вот опасаться да, бояться тоже. Но страхи надо держать в себе, а опасения на то они и опасения. Лишь продуманные, возможные следствия каких-то причин.
  А иногда просто ребенок.. Улыбающейся восходу солнца, читающий волшебную сказку зимним вечером. Иногда хочется побыть обычным мальчишкой, сидящем на крыше весенним утром, державшим в бледных пальцах простую книгу. Посматривать на страницы, прислушиваться к просыпающему городу.. Смотреть, как птицы парят над крышами, как медленно поднимается солнце. И верить чему-то светлому, волшебному, необычному.. Тому, что только в детстве верить можно.

5

Я очень извинюсь.Невнимательный.Постараюсь исправится.
Опять исправлено.Ворд ошибок не выдает.Хотя он и раньше не выдавал

6

1. Ещё остались ошибки:

грудная клетка так же не широкая

она была удобной, не стесняющая движений

где пасутся несколько лошадей фермы

2. Учеником невольник становится только по решению Мастера, так что Вам придётся заручаться на это чьим-то согласием.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

1.Ошибки убрал

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Микаэль (2009-10-16 03:52:57)

8

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Исправил

10

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Микаэль, невольник