Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эдвард Нолан, VIP-клиент


Эдвард Нолан, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа
Эдвард Нолан

2. Возраст
20 лет

3. Рост
169см

4. Внешность персонажа
Стрижка у Эдварда сзади довольно короткая, спереди немного спадает на глаза челка. Блондин он был еще в детстве, но к пятнадцати годам начал подкрашивать свой цвет, дабы он оставался таким подольше. Глаза юноши грязно-серого цвета, брови его темные, не слишком густые, но и не слишком тонкие. Ресницы особо не выделяются, если только приглядеться, как у любого другого человека. Довольно мужественный подбородок. Губы у Эда не тонкие, но и не пухлые, как-то 50-50 в ровной, так скажем, степени. Кожа юноши имеет хороший здоровый цвет, она не бледна, но и не слишком темна. На юге Англии, где рос парень, много светило солнце, оттуда и легкий загар. Телосложение мальчика нормальное. Не слишком высокий рост, склонное к худобе, практически не тренированное тело - отлично пропорционируют друг с другом. Одевается парень в основном в костюмы, иногда бывают и исключения в виде футболок или маек, но редко. Его ботинки всегда начищены до блеска. Ногти аккуратные и ухоженные, как и руки.

5. Характер персонажа
Спокойный, старающийся в любой ситуации выглядеть достойно юноша. Довольно покорный, так как смирился с обстоятельствами своей жизни. Бывает груб, но чаще молчалив. Очень редко улыбается. Манера разговора при таком поведении: в основном говорит он мало, да и фразы выбирает покороче. Предпочитает выглядеть довольно строгим и решительным. Внутри происходит смятение от каждого принятого решения, на поверхность это выходит редко. Пытается держаться холодным и безэмоциональным, старается также подражать в характере статуям. Они обычно ничего не выражают. Позиция с точки зрения его характера - "тише, ниже и никто тебя не заметит и никто к тебе не подойдет". То, что происходит с мальчиком вокруг него, положения вещей не меняет. Хотя если события выходят из-под контроля, Эду часто бывает страшно. Еще одна разновидность его характера - страх. Дабы избежать такого чувства, парень предпочитает внутренне уходить от обстоятельств, но если и это не срабатывает, он просто замыкается в себе. Слушает оперу, читает книги, в обшем ограждается всеми доступными ему методами.

6. Увлечения персонажа
Опера и литература в большей степени. Биология, анатомия - в меньшей.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Пассив, нижний. С персонажем возможен договор о применении насильственных методов.

8. Биография персонажа
Родился Эдвард третьим сыном в семействе Нолан, в Англии. Самый младший, оказался самым нелюбимым, ибо был не совсем законным. Дело в том, что отец мальчика "поигрался" с прислугой, которая в дальнейшем родила ему сына. Дабы не развивать скандала, отец с матерью решили взять ребенка. До окружающих естественно долетели слухи, но открыто никто ничего не говорил. Связываться с директором одной из крупнейших нефтяных компаний - самоубийство. Врагу не пожелаешь.
Два старших брата даже и не думали никогда скрывать очевидное. Они конечно не относились к Эдварду как к прислуге, но и жаловать парня особо братской любовью никто не спешил. Мальчики любили вставить свои пять копеек всегда, даже если все было нормально. Отец и мать также не скрывали правды с самого рождения. С настоящей матерью Эд не виделся никогда. Та вроде умерла, так сказали мальчику. Парень любил и до сих пор любит музыку, но не такую, какую предпочитают ребята его возраста, а оперу. Также Млаший Нолан обожает театры и балет.
Учился мальчик в частной школе. Языки давались парню хорошо, поэтому шесть из них к двадцати годам он знал. Точные науки юноша приветствовал, но не слишком уделял им время, больше увлекаясь литературой, биологией и анатомией. Физкультура давалась Эду тяжелее всего, этот предмет являлся для мальчика испытанием. Танцевать или петь также не получалось. Но Эд не слишком расстраивался из-за этого, ведь его старшие братья были главными в семье, а Эд так - третий сын, который максимум что унаследует, так наверное два-три поместья, ну и какой-нибудь филиал фирмы отца. Поэтому особо Эдвард не старался.
Закончив школу, юноша поступил в колледж, опять таки частный, но после его окончания матери приспичило переехать во Францию. Отцу ничего не стоило на несколько лет отправить семью на отдых, в результате чего Эдварду пришлось поступать в институт в Париже.
Как-то братья решили подшутить над младшим, то что из этого вышло - его поездка в этот особняк, а как это было, я не смею молчать: во Франции мачеха занимала себя светскими тусовками и прочими бесполезными делами. Проще говоря - тратила деньги отца направо и налево. Братьям приходилось таскаться за ней. Старший на одной из таких нашел себе жену, довольно обеспеченную, средний - невесту, также не малого сорту от роду. А вот Эду никак не везло. За полгода он даже не пригласил ни одну из девушек на танец. И вот перед очередной тусовкой, братья решили поспорить на желание. Выбора у Эдворда особого не было, но шанс на то, что ребята наконец от него отстанут - был. Вся загвоздка состояла в задании, на вид простом, но на деле - очень сложном: Мари Лаканерер - первая красавица, недавно вышедшая в свет. Ее мечтал заполучить кто угодно, даже Эд. Мачеха смекнула на нее сразу и решила подталкивать юнца к Принцессе. Братьям это было лишь на руку. Весь спор заключался в том, что бы увести Мари с бала, а затем поцеловать в губы. Просто поцеловать. При том условии, что Эд в жизни никогда ни с кем не целовался даже в щечку - проблема была серьезная. Но все пошло как нельзя лучше: Мари согласилась потанцевать с ним, выпить по бокалу шампанского, даже выйти на балкон, в уединенное место. Но когда пришло время поцелуя, девушка влепила Эдварду такую затрещину, что юноша покинул празднество через несколько минут после случившегося. Тем же вечером братья попросили свое желание: поехать на ежегодный Осенний Маскарад в поместье Вертеп и выполнить точно все указанные пункты в письме, которое парень должен открыть по прибытию. Эдвард не любил проигрывать, но понимал, что проигрыш всегда следует принимать с достоинством. Мальчик принял условия и поехал. (В письме же содержалась инструкция проведения времени на этом Маскараде).

9. Социальный статус
Род деятельности - студент.
Положение в обществе - третий сын главы корпорации N - VIP-клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день/через день

11. Связь
Номер отправиться по ЛС администратору.

Отредактировано Эдвард (2009-10-15 22:33:55)

2

1. Про аватар я Вам ответил в ЛС. Исправьте, пожалуйста, ошибки:

смерился с обстоятельствами своей жизни

Смирился

фразы выбирает по короче

Покороче

холодным и без эмоциональным

Безэмоциональным

старается так же подражать
так же не скрывали правды
Так же Млаший Нолан
петь так же не получалось
так же не малого сорту

Также

уходить об обстоятельств

От

самым не любимым

Нелюбимым

я не смею молчать: Во

я не смею молчать: во

деньги отца на право и на лево

Направо и налево

свое желание: Поехать

свое желание: поехать

2. Добавьте, пожалуйста, в 9-ый пункт статус VIP-клиента.

3

Готово)

4

самым не любимым

Исправьте

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Герман написал(а):

самым не любимым
Исправьте

Прошу прощения не заметил)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Если партнера будут интересовать более грубые методы, я думаю, что мы сможем договориться в ЛС.

Отредактировано Эдвард (2009-10-16 16:39:29)

6

Очень много ошибок. Перепроверьте, пожалуйста.

7

сделал

8

Я тоже:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Герман
вроде все исправил.

10

Поправил немного. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эдвард Нолан, VIP-клиент