Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Древняя усыпальница. Ночь пятницы/раннее утро субботы


Древняя усыпальница. Ночь пятницы/раннее утро субботы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тема переехала, продолжение отыгрыша

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Рыжий фыркнул, улыбаясь. Ну зато он в полной мере насладился шоу. Мужчина сел, сползя на край стола и свесив ноги. Когда Реми застонал, Винс пару раз похлопал в ладоши, оценивая зрелище. Еще бы задница не болела и не портила впечатление от ночи. В голове приятно шумело от выпитого. Интересно, он сможет дойти до своей комнаты то без постороней помощи?
-Ну что, шабаш удался?- рыжий понимал, что парочка скорей всего ничего сейчас не слышит и не видиит, кроме собственного удовольствия, но все же.

8

Конрад еще несколько секунд двигался в нем, продлевая его оргазм, прежде чем сам излился в жаркое узкое лоно, не переставая нежно терзать его губы, словно не желая отпускать. Лишь спустя нескольких минут, когда обоюдная дрожь унялась, он медленно вышел из него, скользнув рукой вдоль его тела, отошел. Плавные грациозные движения хищника в тусклом желтоватом свете ламп, делающим его еще больше похожим на неуловимого оборотня.
-Удался, мастер.-Усмехнулся Конрад неспешно накидывая свою рубашку и застегивая ее. -Может быть, еще увидимся.-Прямо взглянул в его глаза своими абсолютно невозмутимыми.

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10

-Всенепременно увидимся- выдержал его взгляд, усмехнулся, но не зло. Он вообще сейчас находился в благодушном состоянии полупьяного, прилагая огромные усилия, чтобы не завалиться спать прямо на камне. Холодно. Рука Реми скользнула на член,а мягкие губки ткнулись в бедро. Улыбнулся шире, ласково взъерошив волосы брюнета, поглаживая темные пряди. Ах ты ж, кошааак. Вот уж кому тут хуже всех. Зато спор он выграл. Эта мысль доставила прямо таки блаженство. Надо только будет придумать желание, но это уже на трезвую голову. Мягко потрепал по плечу
- Реми, подъем! Заболеешь, будет насморк, не сможешь нормально минет сделать,- улыбнулся показывая, что шутит, аккуратно сползая на пол с камня. О-па! Оперся о стол, резко выдохнув. Ну...До комнаты он дохромать должен. Нестрашно. Обернулся к рыжему
- Господин главный ведьмак, вы бы помогли хм...участникам одеться и разлететься по домам

11

Застегнув брюки, Конрад рассеянно прислушиваясь к их разговору, подошел к Винсентус неожиданной усмешкой, обнял его за шею, властно притягивая к себе и завладевая на несколько томительных минут его губами в жарком ненасытном поцелуе.
-Я думаю Вы уже большие мальчики и сами справитесь со своей одеждой. А господин главный ведьмак помогает лишь снять оную, а по завершению обряда, жертвы и участники сами уходят, если еще способны на сие и находятся в живом состоянии.-Абсолютно серьезно заявил.
-Приятно было с вами провести время, но увы мне пора.-Чуть улыбнулся Реми, вновь любуясь его зелеными дьявольски красивыми глазами, возможно в последний раз.
В очередной раз, чувство нехватки чего-то нахлынуло на него.Но так бывало всегда, особенно в последние годы. Неполное моральное удовлетворение, от которого даже физическое казалось уже не таким ярким и насыщенным. Вечные поиски...до каких пор они будут длиться?...
-Доброго вам утра и дня, господа.-Усмехнулся по ощущениями понимая, что ночь давно уже кончилась уступая месту рассвету и дню. Подхватив свою мулету, он скрылся в темноте лестницы без труда, находя дорогу назад.

>>>>>>Комната Конрада Д'Хакура

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-21 12:24:57)

12

Как странно: Реми все время снедало подозрение, что происшедшее между Винсентом и Конрадом больше походило на выяснение отношений, чем на утоление страсти. А ведь они как будто не встречались раньше. И все же Конрад обошелся с Винсентом так, словно сводил с ним счеты. Реми предположил бы, что Конрад обычно именно так и поступает с партнерами, но ведь с ним самим он поступил иначе. Реми хорошо запомнил и его ласковые прикосновения, и его осторожность.
Проводив глазами стройную фигуру удаляющегося матадора, Реми повернулся к Винсенту. А ведь он не шутил насчет того, что им понадобится помощь.
Реми поднял с каменного пола ворох шуршащих одежд. Разгибаться было тяжеловато, ну да ничего. Что не убивает, то делает сильнее.
- Долг платежом красен. Иди-ка сюда. - Он приобнял Винсента, нежно проведя ладонью по его настрадавшимся ягодицам, и шепнул, касаясь губами его уха: - Теперь мой черед тебе помочь.

13

Фыркнул в след рыжему
-Вот ж занудный товарищ,-улыбнулся Реми,- Битый не битого везет,да? Сейчас все небось дрыхнут или валяются по углам, так что думаю мы можем обойтись штанами
Вытянул из рук брюнета свои широкие штаны. Как же отлично что они именно широкие, попробовал наклониться. Зашипел сквозь зубы, выдохнул.
-Да уж, придется все-таки воспользоваться твоей помощью- комната в неверном свете светильников чуть качнулась. Ох, надо было действительно меньше пить водки. Хотя, так намного лучше. Улыбнулся, опираясь рукой о  стол
-Вот как ты мог такого прекрасного меня  перепутать с таким хм... рыжим чуваком?

14

Реми мягко улыбнулся и сел перед Винсентом на корточки, продевая его ногу в штанину. Самому, конечно, тоже было не медово, но у него хоть кровотечения не было. За что же этот матадор так бедного Винсента?..
- Увидел бы побольше обнаженных деталей, не перепутал бы, - заверил он, скатывая другую штанину.
Интересно, что теперь Винсент загадает вместо приза? С него же теперь желание.
Кстати, о желаниях.
Потихоньку выпрямляясь, Реми  натягивал на Винсента штаны. И чем выше поднимались его руки, тем яснее он понимал, чего хочет.
Дойдя до бедер, он накрыл ягодицы Винсента ладонями и, несильно стиснув, притянул его к себе.
- Думаю, наши отношения могут быть более... разносторонними, не находишь? - прошептал он, касаясь губами уха Винсента. - Конечно, когда ты отдохнешь.
На миг он сжал попу Винсента чуть крепче, а потом, как ни в чем не бывало, поддернул его штаны вверх, лишая свой взор столь упоительной картины.

15

О-па! Приплыли. Винс вполне однозначно понял, что за разносторонность имеет в виду Реми. Ну а чего ждать-то вобщем-то?В данный момент мысль о пассивной роли вызывала острое неприятие. Наверное потому что низ спины болел, несмотря на притупленые алкоголем чувства. Но отказывать клиенту...как-то было еправильно. Улыбнулся, обнимая за талию, мягко ткнулся губами в шею, придерживаясь за мужчину.
-Ну, если к тому времени ты не найдешь себе какого-нибудь блондинчика с аппетитной задницей - Винсент действительно на это надеялся. Хотя в принципе...В теории ничего страшного в этом не было. Правда, звание мастера накладывало определенный образ...аАА! Плевать. Он сейчас пьяный и не на работе. И его только что жетско отрахал вообще неизвестно кто. Какой уж тут облик? Затянул пояс, комкая остатки одежды в неряшливый комок
-Ну, нам с тобой предстоит подниматься по лестнице. Хорошо что тут темно.-подмигнул, чуть покачнулся и снова вцепился рукой в Реми, улыбнулся,-ПРости, похоже сейчас я не лучший поводырь. Так что это...веди!

-----комната Мастера Винсента


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Древняя усыпальница. Ночь пятницы/раннее утро субботы