Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Сны персонажей » Желанный кошмар


Желанный кошмар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стук-стук-стук... Частая дробь дождя за окном и легкие холодные порывы ветра изредка залетали в комнату, шевеля атласные ленты, которые в полном беспорядке лежали на кровати.
Конрад всегда оставлял открытым окно, особенно в грозу, наслаждаясь буйством стихии и ощущением того, что она проникает в комнату, наполняя ее свободой и своеобразной страстью природы. Склонившись над двумя кусками ткани, он сосредоточенно разрезал их на ровные полоски, четкими уверенными движениями, в то время как его мысли были далеко, когда перед усталым взором уже плыло все, и жемчужно-серые отрезы ткани сливались в одно целое с насыщенно алыми. Картины из прошлого, словно ленты в его руках, скользили, дразня давно забытыми чувствами, образами, воспоминаниями. Серые... такие темные, почти черные проникновенные глаза всегда восхищали его... полумрак кабинета отца, где частенько задерживался Андрес, его наставник, который помимо всего прочего выполнял работу секретаря, но не поэтому ночи напролет он мог тихо сидеть в комнате за письменным столом, подсвечиваемым лишь строгим торшером.
Конрад всегда с нетерпением ждал, волнуясь, разрешит ли на этот раз Андрес прочесть ему его труды... это были рассказы, точнее странные новеллы, ни на что не похожие, проникнутые жаром истинных чувств, что волновали кровь, что заставляли замирать сердце и трепетать душу, они всегда имели легкий мистический налет и неожиданный исход. Конрад был очарован ими и мог ночью тенью прокрасться в кабинет отца лишь бы увидеть хоть одним глазком это священное таинство для него. И всегда он был уверен, что его присутствие остается незамеченным, пока однажды бархатный насыщенный голос наставника не застал его врасплох... С того момента он стал не просто сторонним наблюдателем, а активным соучастником этого. Это было ни на что не похоже: темный пьянящий коктейль ночи придавал их беседам особое очарование и тайну, что каждую ночь манила его. Серые глаза... серые, но в них всегда жил затаившийся дикий зверь и однажды Андрес просто не смог его сдержать.
Руки Конрада чуть дрогнули и насыщенного красного цвета ленточка упала на простынь... Это было подобно яркой вспышке, прорвавшемуся вулкану в один момент он увидел, как неудержимое страстное пламя охватило спокойные серые озера таких родных, знакомых глаз. Тогда в нем пробудилось чувственное начало, медленно трепетно выращиваемое наставником все эти годы.
Конрад расслабленно откинулся на подушки, любуясь беспорядком, что творился на его кровати, прерывая поток воспоминаний, слишком ярких, слишком... горячих...
Тонкая грань между сном и явью, уловить этот переход почти невозможно, усталый разум только и ждал этого момента, когда сможет уступить свое право главенствовать самому потаенному, неосознанному...
Мерный стук дождя внезапно перерос в странный шипящий звук, который нарастал с каждой секундой... Странное оцепенение сковало его тело, Конрад открыл глаза, видя все, словно в неясном тумане...чье-то холодное прикосновение и неприятное шевеление в постели и, лишь спустя несколько мгновений, он понял. Змеи! Их было бессчетное множество и, казалось, они заполонили собой всю кровать, он чувствовал их извивающиеся тела, но сам не мог ни встать, ни скинуть их с себя. Вместе с осознанием этого волна за волной накатывали смешанные чувства. Нет, панически змей он не боялся, но здесь и сейчас они вызывали в нем легкое тревожное чувство. Разум... разум был недосягаем... лишь острые яркие ощущения и внезапное видение себя со стороны.
Огромная кровать, застеленная красным атласным покрывалом и черные спутанные клубки змей, беспрестанно шевелящиеся на ней. Длинные огненные волосы ярким росчерком лежали поверх темных лент змей и, именно сейчас, кажущееся таким хрупким его бледное тело было облачено в черный атласный халат, поясом которого была ярко алая змея, плотно обвивающая его талию, головой покоившаяся на его обнаженной бледной груди.
Конрад судорожно сжал руки, но вместо ткани ощущал лишь скользкие тела змей. Встать! Уйти! Убежать! Но что-то не давало ему это сделать, словно он был придавлен тяжелой невидимой массой. Лишь участился стук его сердца, а взгляд отчаянно блуждал по комнате, ему казалось, что помимо змей, здесь есть что-то, кто-то. Он встретился своим темным взглядом с головой змеи, что покоилась на его груди...
Такие серые...проникновенные глаза…почти темные...

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-18 18:32:33)

2

Змеи кишат вокруг, извиваются, переплетаясь между собой, скользят по раскинутым рукам и ногам мужчины, забираются под полы его халата. Шорох дождя уже давно не различим из-за шипения тысячи холодных, скользких лент.  И вдруг одна за другой, они вцепляются в  горячее тело, вонзая полые, сочащиеся ядом зубы в плоть. Сначала укус во внутреннюю сторону бедра, затем в голень, дальше в сгиб локтя. Одна за другой, будто повинуясь безмолвному приказу, они жалят мужчину, и яд из недр их отравленных желез, попадает в кровь человека. И лишь змея, тяжелыми кольцами лежащая на груди Конрада не двигается, глядя в его глаза. Минуты тянутся мучительно долго, яд смешивается с кровью, но не убивает, а напротив, разжигает саму жизнь, как наркотик, распаляет желание.  Это сама похоть струится по венам. И только тогда, когда мужчина на постели начинает дрожать от вызванного змеиным ядом вожделения, настолько сильного, что  трудно дышать, змея приближает свою острую голову к его лицу. Ее пустая пасть с беззвучно раскрывается и в следующую секунду укус опаляет губы. А когда Конрад вновь открывает глаза, которые зажмурил на мгновение, пока змея совершала свой смертоносный выпад, над ним уже Андрес. Его сильные руки упирались в постель – прямо в змей, которые корчились, прижатые сухими ладонями, но не кусали. Губы касались губ Конрада. Он ничего не говорил, только улыбался ласково. А змеи, тем временем, обвивали руки и ноги Конрада, путались в его волосах,  касались липким холодом своих тел гениталии мужчины.
На Андресе была алая сорочка  и черные брюки, волосы растрепаны, словно он только что вернулся с прогулки в ветреную погоду. Отстранился, не касаясь горящего желанием тела. Его губы шевелились, он говорил, но вместо звуков голоса, до слуха Конрада доносилось лишь сухой шелест, шипящий свист рептилии.
Одна из змей  слепо ткнулась заостренной головой между ягодиц лежащего на спине мужчины. Скользкая и тонкая, она юркнула в его тугой анус проникая глубоко в тело, тревожа своим копошением внутри. Андрес же смотрит в лицо Конрада, словно не замечает ничего вокруг. Кажется, что он только сейчас увидел капельки пота, выступившие на лбу из-за напряжения, и внимательный взгляд серых глаз изучает дрогнувшие губы и выражение, отразившееся на лице мужчины.

Отредактировано Валин (2009-10-18 21:21:58)

3

Тяжелый удушливый воздух давил своей тяжестью, а беспрестанное шевеление змей держало в жутком напряжении ожидания укусов. Пряный запах, в котором явственно ощущалась горечь и едва уловимая мягкая нотка церковного ладана. Он усыплял, сковывая тело, сознание, лишая возможности пошевелиться и что-либо сделать, но обостряя все ощущения. Рептилии, если их не трогать, не нападают. И тут же, словно опровергая слишком самоуверенные мысли, его тело пронзила острая боль от укуса, но ни звука не сорвалось с его бледных губ. Одна за другой они впивали свои зубы в Конрада, заставляя каждый раз судорожно вздрагивать, напрягая мышцы. Сколько это продлиться он не знал, лишь только уверенность в том, что за спадом болевого пика от укуса последует следующий, но уже в ином месте, предугадать которое было невозможно.
Яд? За этим следует смерть…угасание сознания. Но этого не происходило. Темный измученный взгляд тонул в серых холодных глазах змеи. Она словно ждет чего-то…чего? Моей смерти? Конвульсий? Криков? Губы Конрада тронула легкая усмешка. К любой боли можно привыкнуть, но…
Яд, словно расплавленный свинец, растекался по его жилам, заставляя сердце учащенно биться, обостряя и без того высокую степень чувствительности. И внезапное понимание того, что ждала змея, а потом полное погружение в это безумие, сопротивляться которому было невозможно. Безжалостные жаркие волны возбуждения накатывали на него, заставляя тело судорожно биться и сходить с ума от невозможности удовлетворить это желание. Каждый сантиметр распаленной кожи остро реагировал на скользкие холодные касания змей, которые лишь дразнили теперь, сводя с ума, и слабый едва слышный стон, сорвавшийся с его губ, эхом отразился от стен и, увязая, словно в липком тумане, погас.
Концентрированный резкий запах, словно стилет, пронзил его. Мускус, сандал,  бергамот и нотки иланг-иланг будоражили обоняние, держа его в плену все нарастающего сексуального возбуждения, он хватал губами воздух, задыхаясь от этого.
Внезапный укус алой змеи, заставил его закрыть на секунду глаза... Смертельный поцелуй, ломающий в нем еще один порог защиты, все более погружая в состояние полной беспомощности.
-Андрес?!- Вихрь чувств пронесся в темных глазах, поддернутых пеленой боли и страсти. Еще один удар холодным оружием прямо в сердце. Его губы так близко, такие родные, живые…манящие. Нет! Не уходи. Скучал…Так нужен мне. Все эти годы...так нужен. Дернулся, было за ним, когда Андрес отстранился, но не смог.  Тело не подчинялось ему, и малейшее движение казалось чем-то невыполнимым и нереальным.
Холод обжег его ягодицы и уже через мгновение горячие узкие стенки его ануса опалил резкий контраст температур, не выдержав, Конрад закрыл глаза, полыхающие темным огнем страсти,  и хриплое частое дыхание срывалось с его губ. Но острый страх и неприятие того, что в нем двигается змея, отражались на его всегда таком спокойном лице.
Борьба…он кусал свои губы, и алые темные капельки крови бисером выступали на них.
Андрес…запах испанских эвкалиптовых рощ и соленого морского бриза. Спокойствие и страсть.
-Андрес…-Рука Конрада дрогнула с трудом, но, поднимаясь из вороха копошащихся змей, и горячие тонкие пальцы на ощупь скользнули по его щеке, словно пытаясь убедиться, что это он, а не призрак его кошмара.

Отредактировано Конрад Д'хакур (2009-10-19 16:37:32)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Сны персонажей » Желанный кошмар