Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Маэстро, VIP-клиент


Маэстро, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ООС. Анкета написана от трех лиц- перс и две неписи –свита. 

1. Имя персонажа
Сеньор Джузеппе Кардильяни. 
Джузеппе. Имечко-то какое. В Семье долго тайком смеялись над этой новой причудой босса. Он такой же Джузеппе, как я - Конг, а   брат мой - Кинг. Но, восемь лет назад Маэстро сказал, что будет так, а я еще не лишился разума, чтобы пытаться спорить.  По мне - Конг, так Конг. Во всяком случае, я до сих пор могу пользоваться писсуаром, как с детства привык, и меня это радует.

2. Возраст
В последнее время старик что-то сдал. А ведь совсем недавно больше тридцати пяти ему никто не давал. Сейчас же, все пятьдесят четыре года   видны в каждой морщине, в походке и кашле заядлого курильщика по утрам.

3. Рост
Говорят, что с возрастом люди начинают «расти» вниз. Может оно и так. Мне, в мои тридцать три это  еще только предстоит узнать, но сеньор Кардильяни (ох,  все-таки  никак не привыкну к этому имени) пониже меня на ладонь. Хотя, и то верно, что мы с братом удались на славу, и вдвоем не менее тринадцати футов в длину будем.

4. Внешность персонажа
Что можно сказать о внешности человека, с которым бок о бок я провел пятнадцать лет? Я привык к нему, и  уже говорил, что он резко постарел в последнее время. А до пятидесяти красивый мужчина был. Даже не столько красивый, сколько породистый. С его деньгами не сложно поддерживать форму, было бы здоровье. Да и природа не обделила.  В Семейном альбоме есть фотография, когда ему было едва за тридцать. Высокий, статный, темноволосый, с темными, почти черными глазами и густой шевелюрой. Белозубый сицилиец южанин. Но годы, есть годы, да и работа нервная у нас. Словно скребком содрала  волосы надо  лбом, посыпав остатки мукой седины. И лицо  покрыла  сетка морщин. А раньше только у глаз были «гусиные лапки», когда улыбался. И похудел он сильно. Спрашивал я эту старую клизму, доктора Ринальдини, что с шефом, так молчит, пес, стетоскоп ему в задницу. Только очечки платком потирает, губки поджимает и под нос себе что-то на латыни бормочет. А я ее, латынь эту, ну никак. Вот приду в храм Господень, слова заученные повторяю, а кроме «аминь» и  «Иисус Христе»  сам не знаю, чего говорю.  Я и  брата спрашивал, но Кинг только  хмурится, глаза отводит, тему разговора меняет.  Хотел я доктору  двинуть, чтобы по-человечьи объяснил,  так ведь лопнет же, грелка лежалая. Кто тогда шефа лечить будет? Кроме этого градусника в окулярах, никого босс к себе не подпускает.  Волнуюсь я за его здоровье. И ребята волнуются. Одно успокаивает - силенок в старике еще о-го-го. 

5. Характер персонажа
Случай недавно был такой. У меня ведь язык длинный, поговорить я  люблю, особенно, когда выпью,  а  шеф это не уважает. Да. Как-то сидели  мы  с  ребятами, курили, виски потягивали, байки травили. У Фернандо  третий  сын родился, ну мы и  отдыхали, значит.  Я о работе заговорил. И принесла же нелегкая Маэстро в этот момент. Только и помню, как сидел в кресле, а потом карусель перед глазами, и я мордой в пол лежу. И затылок высоковольткой гудит, словно меня дубиной охерачи-ы-ы.. ну, приласкали,  в общем.
Так что, может, поживет еще?
Не, так-то он мужик справедливый, если ему на яйца не наступать. Фамильярности  не любит, глупости. Но отходчивый.  И людей воспринимает как-то  по- своему. Никогда не знаешь, кому и когда искренне и приветливо улыбнется, мимо кого пройдет не заметив,  от кого равнодушно отвернется. Злой ли он, добрый ли? Понятие добра и зла  относительно. Всего намешано.  Добр ли, бессердечен ли хирург, ампутирующий  конечность без анестезии?  А если анестезии нет, и грозит гангрена? А если организм не в состоянии перенести анестезию? А если этого не знать?
Человек он, безусловно, властный, и это в крови. Порой щедр, как арабский шейх, порой скуп, как старый еврей-меняла. В последнее время стал по-старчески ворчлив, сентиментален. Рановато. Я думаю, это последствие его болезни.
Даже не знаю, что еще добавить. Пусть лучше Кинг  расскажет. Он с Маэстро поближе будет. Мое дело,  ведь какое - исполняй, что шеф приказал, и нос в его дела не суй. А я и не сую.
Кингом я стал восемь лет назад, тогда же, когда  мой брат - Конгом. Очередная прихоть Маэстро.
Кинг. Король. Я тоже сначала так подумал. Но, все оказалось банальней. Кинг- конг, Кинг- конг. Как звон литавр симфонического оркестра.
О характере Маэстро можно долго рассказывать, и все равно ни один из рассказов не будет точен. Это все равно, как попробовать словами описать море. Вот, кажется, ухватил все, и волны, и белые барашки на них, и гамму оттенков красок, а раз, погода поменялась, и вся картина оказалась в корне не верной. А ведь под тем, что видит человеческий глаз, еще километры толщ  воды. И на каждом уровне свой, неповторимый мир со стайками разноцветных рыб, причудливых существ, рогами кораллов, тенями хищных охотников, бесшумно двигающихся в едва изученном человеком мире.
А  если еще глубже?
Убить человека очень легко. Бах, и нет человека. Только аккуратная дырочка между бровей, в виске или над левым соском. И у меня, и у Конга, и у остальных ребят руки по локоть в крови. Работа такая. Но…
Я видел, как убивает Маэстро.
Порой мне кажется, что он получает от этого какое-то извращенное, странное  удовольствие. Говорят, что в момент  смерти перед глазами человека проходит вся его жизнь. Ярко, красочно, эмоционально, кадр за кадром. С момента рождения, через детство,  отрочество, зрелость,  через любовь и ненависть, через слезы и смех, через надежды и отчаяние, до самого момента смерти. И, дьявол меня подери, если  он этого не видит. Мне даже порой кажется, что именно ради этого он и  убивает, слой за слоем тонкими пленками разбирая человеческую жизнь на кадры-воспоминания, и, последним аккордом, заглядывая мертвыми глазами жертвы туда, за черту. Я видел его лицо в этот момент, и, когда я вспоминаю об этом, мне становится жутко. Об этом я не рассказывал даже брату.

6. Увлечения персонажа
Пятьдесят пять лет. В песочных часах моего бытия осталось  совсем мало песчинок. И я всей кожей, нутром  чувствую, как каждую секунду они убывают, стекая тонкой нитью вниз. Я спрашивал доктора Ринальдини,  сколько мне осталось. Минимум – два года, максимум… Этого не знает даже он. Как сильно меняются вкусы и пристрастия человека, когда он чувствует Ее приближение. Многие вещи, которые были, или казались, очень важны,  быстро теряют в цене, как кефир с истекающим сроком годности. Зато начинаешь остро чувствовать мелочи, которые раньше не замечал. Запах дождя. Кто-нибудь задумывался о том, что каждый дождь пахнет по-своему? Осенний, весенний, летний, теплый, холодный, проливной, изматывающий моросящий. Накинуть плащ, взять ружье, пройтись по лесу. Охота на кабанов, утиная охота. На них почти никогда не хватало  раньше времени. Как не парадоксально, оно появилось именно сейчас, когда песка осталось на донышке.  А рыбалка? Рано утром, когда над рекой еще стелется туман, кутая берега молочным маревом, так, что вытянутой руки не видно. А вкус свежей, теплой французской булки с маслом утром? Рюмка коньяка вечером. Мелочи, из которых и складывается в конечном итоге жизнь. Да, господа, самым большим моим увлечением стала Жизнь. Единственная настоящая ценность. Все остальное – мишура.
И еще один парадокс. Восемь лет назад я попробовал самый сильный наркотик, который только существует на этой грешной земле -  Игра. Да, да. Я не описался. Именно так - Игра с большой буквы. Любая Игра. В карты,  шахматы, нарды, кости,  пари, русская рулетка. Но ставка всегда одна - Жизнь. Когда пресытитесь сексом, властью, богатством, любовью,  извращениями, попробуйте. И вы не сможете оторваться, пока смерть не заберет вас. Попробуйте сыграть ва-банк, и вы узнаете, как пронзителен запах дождя, как вкусна черствая горбушка хлеба, как желанна  потрепанная вокзальная блядь, когда на полу лежит еще теплый труп проигравшего. И вы знаете, что на его месте несколько минут назад могли оказаться вы, если бы пиковый туз в прикупе  к мизеру пришел бы вам, а не ему.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Секс. Да, забавное занятие. Не слишком эстетичное, довольно смешное, весьма приятное. Помнится, мне оно нравилось. Впрочем, и сейчас, не смотря на возраст, организм не против вкусить удовольствие  этой стороны бытия. Аппетитная мужская попка перед сном, не плохая замена снотворному.

8. Биография персонажа
Старый Семейный альбом. Я все реже проглядываю начавшие желтеть  от времени фотографии. Вот на этой я только пришел в Семью, третий слева. Совсем еще молодой пацан-шестерка. Сколько тогда мне было? Восемнадцать? Девятнадцать? Нет, все-таки восемнадцать. Потому что через три года сеньор Аримьяни сказал, что я должен учиться. А поступил (скорее даже, «меня поступили») в Университет я в двадцать один. Вот фотография с первого курса. Я в заднем ряду, чтобы не закрывать  низкорослых молодых  птенчиков, едва вылетевших из родительского гнездышка. Разница с ними у меня всего три года. Три года и шесть  трупов, три года и  двенадцать килограмм сбытого героина, три года, и пол часа лежания  мордой в собственной блевотине после первого мертвеца, три года и сломанное, неправильно сросшееся ребро после двух месяцев за решеткой. Три года и натянутая щель улыбки на лице с ледяными глазами. А это уже выпуск. Святая мадонна, не представляю, как я тогда стоял на ногах. В памяти осталась лишь церемония вручения дипломов, а потом лишь отрывки. Море выпивки, ебля с каким-то сокурсником в туалете, так и не смог вспомнить, с кем. Пьяная драка, в которой мне дали в глаз. Или я дал? Уже не помню.
А вот здесь вот у меня уже   свое направление в криминальном бизнесе. Фуршет после переговоров в Палермо. Неплохая была сделка.   Серия фотографий в Берлине, с доном Аримьяни. Не хотел тогда ехать, а что поделать было. Капо. Должность обязывала. Париж. Берн. Эриче. Вот к этому городу я не равнодушен. Всю жизнь мечтал- сниму кольцо,  куплю домик в Эриче, разведу виноградник и буду делать домашнее вино. Не Судьба. Кольцо снял восемь лет назад, после разговора с доктором Ринальдини. А вот жить приходится в Монтероссо, в Чинкве Терре . Изумительный курортный, тихий городок с одним лишь недостатком. Он не Эриче. И это не Сицилия.
Тогда же на свет и появился сеньор Джузеппе Кардильяни, преуспевающий, отошедший от дел бизнесмен, имеющий немалое состояние в акциях, недвижимости и счетах в банках.
Фотографии, фотографии, фотографии. Тридцать с лишним лет в картонных картинках в альбоме.
А вот еще фотография. Хуго Типполи.   Ай-яй-яй, красавчик Хуго. Не стоило тебе огорчать Семью. И еще больше тебе  не стоило огорчать меня  уходом прежде, чем я пресыщусь твоей задницей. Я обещал тебе, мальчик мой, что  рано или поздно я постучу в твою дверь, где бы она не была? Я стараюсь держать обещания.

9. Социальный статус
Вип-клиент. В Вертепе впервые, но платит по верхней планке.

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Под отыгрыш.

11. Связь

ЛС

Конг
http://savepic.ru/895700m.jpg

Кинг
http://s39.radikal.ru/i085/0910/2e/ce335860984at.jpg

Отредактировано Маэстро (2009-10-18 04:02:44)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Маэстро (2009-10-19 00:50:50)

4

1. Исправьте, пожалуйста, если это ошибки:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Аватар 175х240рх. Несоответствующие размеру аватары "растягиваются" без согласия и ведома игрока.

5

Герман
-Да. Сорри, описался. Исправил.

Да, растяните, если нужно. Я сам, увы, не умею. Если получится не кузяво, попрошу знакомых.

Спасибо.

6

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Маэстро, VIP-клиент