Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Леон Гесс, друг владельца поместья


Леон Гесс, друг владельца поместья

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя персонажа
Леон Гесс
Арлекин (прозвали так еще в университете.. За что? Наверное, за вечные шутки и умопомрачительно умение попадать в передряги).
Дог (в честь его профессиональной хватки).

2. Возраст
27 лет

3. Рост
175 см

4. Внешность персонажа
Леон типичный итальянец. Черные волосы, подстриженные не особо коротко, смуглая кожа, и темного цвета глаза, смотрящие на собеседника обычно с издевкой или хитрецой, будто намекающие на то, что все секреты уже раскрыты и не стоит отпираться. Пухловатые губы практически всегда растянуты в ироничной улыбке, не давая собеседнику разобраться: "А о чем же думает прирожденный адвокат?". Порывистый и внезапный, в его красоте есть что-то дьявольское, но именно эта его загадочность и порочность притягивает, как магнит, как женщин, так и мужчин. На виске небольшой шрам, оставшийся после драки в каком-то клубе. Развитая мускулатура, добытая тяжкими тренировками в спортзале, обычно скрыта костюмом тройкой. На работе он всегда одет безукоризненно, но не слишком любит показную роскошь, потому одевается пусть не броско, но подчеркнуто элегантно и дорого.
Когда же выдается свободное время и не нужно спасать чью-то задницу от тюремного срока, предпочитает носить джинсы, майки и рубашку навыпуск.
К своим 27, итальянец уже приобрел морщины на лбу, появившиеся из-за  активной мыслительной деятельности и непросто решаемых судебных дел, заставляющих хмуриться.
Из-за частых ночных посиделок перед компьютером и различной правовой макулатурой, не высыпается, от чего бывает излишне нервозен и резковат в высказываниях.
Из-за излишнего курения он, можно сказать, пропах сигаретным дымом. Дорогим конечно, но дымом. Из-за той же проблемы в его кармане всегда найдется освежитель дыхания.
В рабочие будни из украшений носит только золотые часы, запонки  и фамильный перстень с изумрудом. В повседневной жизни отдает предпочтения менее дорогим украшения.

5. Характер персонажа
Как и все творческие особы достаточно рассеян. Вечно витает в облаках и, спокойно, может забыть о важной встрече, если его посетила муза. Спокойно может сорваться с места и мимоходом попрощавшись с vis-à-vis, удалиться, домой, сочинять очередной соло для пианино. Разгильдяй и балагур, постоянно нарывающийся на приключения. В погоне за адреналином неудержим – убеждения рассудка его не трогают. Любит повеселиться и выпить, хоть и быстро пьянеет, после чего не контролирует свои действия. У него резко меняется настроение. Вот он смеется в компании товарищей, но через пару минут может удалиться, просидев всю ночь за новой книгой или музицируя за роялем. Что сказать – люди искусства все с легким прибамбахом.
Ему проще сломать, чем открыть. В то же время, Леон очень предан. Хотя мерки "преданности" у него свои, особые. Он очень гордый и независимый, но более любит быть в роли управляемого, чем управляющего, так как ненавидит принимать решения и брать на себя ответственность. Леон терпеть не может подхалимов и людей, не имеющих своего мнения, боящихся его высказать. В Гессе странным образом сочетаются невероятная ответственность к работе с периодически накатывающими приступами трудоголизма,  и разгильдяйство в сочетании с абсолютной свободой от социальных стереотипов.
Социально независимая сволочь – это про него. Душа любой компании, но при этом весьма недоверчив, хотя никогда этого не показывает.
В отношении любви достаточно неприхотлив. С уверенностью утверждает, что внешние данные для него не имеют большого значения, оболочка лишь приятное дополнение к душе и характеру. Без оглядки кидается в омут чувств, отдавая своему партнеру все, что у него есть. Способен приехать к любимому из другого города, лишь для того, что бы выпить с ним утреннюю чашечку кофе и получить поцелуй, и вернуться обратно.

6. Увлечения персонажа
Любит: книги, музыку, алкоголь, дорогие сигареты, кофе без сахара, оперу, нацизм, теннис, историю, красное вино, секс, жестокие игры и розыгрыши, дорогие автомобили и скорость. Любит красивую жизнь и не считает это недостатком. Любит прогулки под луной, поцелуи под дождём, секс на крыше. Ест шоколад, пьет крепкие напитки. Много курит (что поделать, работа адвоката нервная), весьма ценит дорогой табаке.
Не любит: цветы, чай, кошек, бардак, надоедливых и скучных людей, покой, самодовольных снобов, дешевый табак, бульварные романы.
-Отлично играет на рояле
-Отменный водитель
-Хорошо готовит
Говорит на немецком, английском, французском и знает латынь.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Не девственник, но и секс ради секса не его стихия. Достаточно брезглив, поэтому партнеров выбирает тщательно и думая головой.
В сексе может быть как пассив, так и активом, все зависит от настроения в данную минуту и от желания партнера.
BDSM не является его любимым занятием, но иногда не прочь легкого садо-мазо.
Любит партнеров старше себя.

8. Биография персонажа
Родился наш подзащитный в Италии, близ Неаполя, но спешу Вас успокоить, господа присяжные заседатели, не стоит тут же начинать плакать о его тяжелом детстве. Детство у него было, прямо скажем: вам бы так жить, ибо имел он счастье родиться  в семье крупного землевладельца Франческо Гессе из старого сицилийского рода. Только не надо сразу же предъявлять ему обвинения в буржуазном происхождении! Хотим заметить – имей наш подзащитный возможность родиться в семье рыбака, то немедленно так бы и поступил (маленькая адвокатская уловка).
Мать – Клаудия Гессе, умерла, когда мальчику было три года, и он ее практически не помнит. Да, рос он без матери и это отчасти оправдывает то, чем он стал.
Значительное состояние позволяло семье жить в роскоши. Сеньор Франческо безмерно любил единственного сына и сделал все возможное, чтобы дать ему воспитание, достойное истинного аристократа и соответствующее сицилийским и католическим традициям, используя при этом, однако, самые строгие методы. Пороли маленького Леона весьма часто…
До 18 лет в его жизни не было ничего примечательного: обычный ребенок, пусть из очень богатой семьи, в меру хулиганистый. Отец отдал его в частную школу в Палермо, откуда его каждый день после занятий забирал его личный шофер. Друзей у Леона практически не было. Когда пришло время поступать в Университет, отец позволил сыну самому выбирать жизненный путь и Леон решил поступить на юридический факультет Болонского университета (прямое доказательство природной любви нашего подзащитного к закону).
В Университете у молодого человека внезапно обнаружился талант к юриспруденции. Учеба ему давалась легко, его от природы изворотливый и цепкий ум легко воспринимал все хитросплетения законов, притом, что Леон меньше всего соответствовал образу типичного «ботаника». Напротив, если проанализировать его  университетские годы с точки зрения юридической логики, то следует прямой вывод  - учебе он посвящал довольно мало времени из того, что проводил в Университете.  Едва попав в Высшее учебное заведение с мировым именем, он с головой погрузился в обычную студенческую жизнь. Леон – душа любой компании и никто сейчас не узнал бы в этом короле вечеринок прежнего тихого мальчика. Впервые в жизни оказавшись в компании таких же молодых сорванцов, Леон буквально съьехал с катушек.
- Кто на спор залез в фонтан во дворе Университете, да еще прямо  на глазах у комиссии из Министерства образования?
- Леон Гесс!
Кто продавал диски с порнофильмами в общежитии?
- Леон Гесс!
- Кто заснял на фотоаппарат, как господин преподаватель гражданского права занимается любовью с секретаршей господина ректора прямо на кафедре означенного гражданского права; а потом развешал снимки по всей столовой???
-Стоп! Виновного в этом так и не нашли…
- А кто организовал пьяную оргию и доставку в общежитие группы проституток обоего пола в день празднования годовщины пребывания на посту господина ректора?
-Леон Гесс!
Все доказательства на лицо, и пусть обвиняемый кричит: «У меня смягчающие обстоятельства!!!», - вердикт однозначен: снисхождения не заслуживает! И вот….
Как всегда – разговор по душам с господином ректором и условный срок – в университете до следующей подобной выходки. Еще бы! Леон Гесс – надежда факультета, один из лучших студентов. Да отбросим уже эту обывательскую скромность – самый лучший!
Окончил Университет с лучшими оценками ему предлагали место на кафедре, но научная работа слишком скучна для Гесса и он выбирает практическую деятельность, сразу же получает место юриста в крупной юридической фирме в Риме, где быстро создает себе репутацию адвоката, способного выигрывать самые тяжелые дела, за которые боялись браться другие.  Его карьера и дальше продвигалась самым наилучшим образом – есть все основания в этом не сомневаться. Однако, в это время внезапно тяжело заболевает отец и Леон, вынужден отправиться в Неаполь.  Завершение всех дел заняло у него более трех недель и он успел застать отца уже на смертном одре.  Умирая, отец просил, чтобы сын остался в Неаполе и управлял семейным поместьем. Итальянец не может нарушить последнего желания своего отца (что, согласитесь, говорит в пользу нашего подзащитного) и Леон, уволившись из фирмы, переехал в Неаполь, открыв там частную практику, справедливо полагая, что здесь не меньше возможностей для талантливого юриста.  Примерно в 25 лет он познакомился с де Вилем и с удовольствием проводит время в его заведении.

9. Социальный статус
Достаточно известный и преуспевающий адвокат. Друг владельца поместья.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Ежедневно… или раз в два дня – все будет зависеть от работы.

11. Связь
429266376

Отредактировано Леон Гесс (2009-10-21 16:05:56)

2

1. Исправьте, пожалуйста, ошибки:

Лоен типичный

Леон

смуглая коже

Кожа

активной смысловой деятельности

Мыслительной

о важной встречи

Встрече

ви за ви

Визави или vis-à-vis

В погони

В погоне

не удержим

Неудержим

утреннею чашечку

Утреннюю чашечку

вернуться обратно,

вернуться обратно.

Достаточно известных

Известный

2. Яркое цветовыделение в подписи не допускается. Приглушите, пожалуйста.

3

Герман
1. Проверка над ошибками произведена, месье.
2. Яркое выделение удалено.

4

Спасибо за поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Леон Гесс (2009-10-26 12:43:05)

6

Перепроверьте, пожалуйста, пост. Много ошибок.

7

Герман
Вроде бы все что мог найти без помощи word, исправил.

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Герман
Прошу прощение за совершенно нелепые ошибки. Исправленно.

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11

Есть сэр.)

12

Первый и второй пункты замечаний не исправлены. Я имел в виду это:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13

Моя невнимательность до добра меня не доведет.=\
Исправлено.

14

Я надеюсь, Вы это не специально.

Герман написал(а):

1. После прямой речи, знака препинания и тире везде со строчной (маленькой буквы). Исправьте, пожалуйста ("сдержусь! – предупреждающий" и т. д.)

А конкретно:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15

Герман
Вообще не специально.. Не зря в школе за изложения я получал 2\5..

16

amable.  – юное

amable,  – юное

Поправил. Спасибо за остальные поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Леон Гесс, друг владельца поместья