Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Марат де Сен-Сир, Мастер


Марат де Сен-Сир, Мастер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Марат де Сен-Сир (да, имеется некоторая игра звучания значения фамилии)

2. Возраст
36

3. Рост
189 см

4. Внешность персонажа
Внешне весьма приятен. Не красавец, но привлекателен, но и это, разумеется, дело вкуса. Брюнет, волосы немного отросли(как правило коротко стрижен), вьются. Глаза зеленые. Брови густые в разлет. Кожа белая. Черты лица правильные. Ямка на крупном подбородке. Еле различимые морщины в уголках глаз. В целом образ можно собрать в словоопределение: «возмужавший Купидон».
Сложен гармонично, атлетично. Следит за собой в той мере в какой должен это делать мужчина- всегда гладко выбрит, одежда отглажена, а обувь вычищена. Производит впечатление, внушая уважение –  не наигранно и не жертва голливудских стереотипов о настоящем мужчине. Есть люди, некогда занявшие высокую ступень в своем социальном и духовном развитии, благодаря лишь самим себе: их и отличает эта некогда вошедшая в привычку способность…и даже скорее талант нести себя миру без кичливости и непомерного самолюбия, лишь простое осознание, за то, что есть чем гордиться собой.
Голос –нечто среднее между раскатистым басом и бархатным баритоном.
Особенность: на шее на тонкой цепочке не снимая, носит маленький деревянный крест с золотым распятием.
Татуировок, шрамов, пирсинга- нет.

5. Характер персонажа
«Я высокомерен и многообразно порочен. Я – пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно»(с)

Марат де Сен-Сир относится к тому сорту людей, которые ведут себя достаточно просто в общение, умеют себя красиво преподнести и, пользуясь большим словарным запасом вкупе с нужным количеством «маленьких серых клеточек» в подмогу, ловко расположить к себе практически любого человека. Однако манерность, даже скрадывающаяся за намеренным упрощением до собеседника, как своей речи, так и поведения выдает человека благовоспитанного в духе аристократизма и джентльменскими замашками.
Тем не менее эта, казалось бы, однозначная простота лишь прикрытие и защита от чрезмерного внимания и назойливости, которые вызывают в нем люди общей давящей массой. Скрытен. Отнюдь не мизантроп – «...любовь к людям сочетается со вкусом к жестокости. И любовь эта нежна. Любовь есть постоянное возвращение к жестокости. Любить значит- убивать.»(с)
Стараясь избегать толпы Сен-Сир привык к умеренному одиночеству и тишине, которую нарушать крайне не рекомендуется.
Упрямство у него доходит до принципиальности, а пытливый ум и расширенный кругозор со своим причудливым мировоззрением до коварной изворотливости и изощренности особенно в вопросах достижения цели, будь то сущая мелочь, либо серьезный проступок «воспитанника». Владеет даром убеждения основанным на достаточно хорошей осведомленности о психологии средних слоев общества.
Предпочитает слушать, нежели говорить, отсюда и несловоохотливость, создающая впечатление замкнутости и отчужденности, многими рассматриваемая как неприличная высокомерность. Но стоит заинтересовать его, как поведение и настроение резко преображаются, являя человека яркого эмоционально, гордого и эксцентричного.
Не злопамятен, но все зависит от ситуации и степени ущемления самолюбия- в любом случае право последнего слова оставит за собой. Дисциплинирован- этого же требует и от окружающих.
Не любит когда пытаются им командовать, так же как и не терпит указки и законов над собой- чтобы чего-то от него добиться достаточно вежливо попросить и будьте уверены господа он сделает все возможное, чтобы помочь ближнему своему. Единственный минус и слабость- повышенный тон разговора и требования доводят до тихой аффективной ярости. В остальное время спокоен, умиротворен, что выражается и в монотонном голосе с ласкающими слух интонациями и в плавных «сытых» движениях.
Баловень Судьбы, не нуждается ни в друзьях, ни во врагах, ни тем более в деньгах, все, что его интересует профессионально на данном этапе жизни, сводится к аббревиатуре из 4х букв символизирующих блуд в самых ярких, сочных и соблазнительных тонах.
Особенность: прошлое оставило неизгладимый след в душе в виде убежденной и сильной религиозности трансформировавшейся в причудливый симбиоз из веры и самоуничижения ради собственной прихоти вкусить запретного плода.

6. Увлечения персонажа
Меняются в зависимости от настроения и по мере надоедания, что относится и к вещам, и к людям, и к тем людям, которые вещи.
Стабильно:
Компьютеры, новшества техники(сюда же вся атрибутика бдсм) используемой в повседневности. Книги- чем старее и потрепанней переплет, тем больше интереса, особенно если язык изложения- латынь. Холодное оружие, хорошая еда и вино. Музыка. Анатомия. Философия. Спорт- практикует стрит-рейсинг, если находит время. Олдтаймеры.
Женщины- как явление внешнего мира, объект наблюдения и анализа.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Би. Дом. Актив.

8. Биография персонажа

Потомок обедневших когда-то придворных, оставивших за собой право носить известную фамилию и властвовать над небольшим клочком земли, с родовым поместьем, сдающимся на половину своих владений под отель 4*.
Все что известно о жизни Марата лишь короткие обрывки полуистлевших хроник в которых проскакивают упоминания о его неоконченной учебе в духовной семинарии в Риме и возвращение к семье после многолетнего перерыва, чтобы продолжить дело отца и деда заведовавших в Париже нотариальной конторой, помимо отельного бизнеса, и специализировавшихся исключительно на делах близких и дружественных семей имевших значимый вес в обществе.
К Теме пришел от пресыщенности жизнью, которую вел прежде, от усталости и влекомый жаждой новых знаний. И это все, исключая тот факт, что с юности имел предрасположенность к интересу подобного рода. Приобрел многолетний опыт, доведя в буквальном смысле свои навыки до мастерства, а также своеобразную известность в очень узких кругах.
При этом основной работы не оставил, старательно прикрывая обратную сторону своей жизни всеми возможными способами. Череда случайностей привела к знакомству с Хьюго де Крё, когда он уставший, так как обычно устают от жизни, будто на плечах уже десятки долгих лет прожитых в условиях каторги, а виски припорошены сединой, -встретился с Маратом в клубе по интересам. Общение их, строившееся по началу исключительно на деловых отношениях, постепенно вылилось в более тесное и близкое в течении первых двух лет казавшееся чем-то очень хрупким и нереальным, но впоследствии пришло понимание- чем сильнее иллюзия хрупкости, тем больше драгоценности, ибо только хрупкие и дорогие вещи ценны, будь то ваза из богемского хрусталя или доверие близкого человека. Став для Хьюго другом, учителем, любовником неизменно старался брать его с собой в краткосрочные, но частые поездки за пределы Франции и континента. Среди чуждой культуры и менталитета «аборигенов» крупица за крупицей ковал другого Хьюго, вытаскивая из моральной клоаки в которую он когда-то угодил.
Не так давно, по личным каналам связи вышел на Вертеп, наслушавшись самых разных, но очень соблазнительных отзывов, решил заключить обоюдное и выгодное для обеих сторон соглашение, но в первую очередь воплотить в жизнь самый свой важный проект.

9. Социальный статус

Мастер.

10. Планируемая интенсивность посещения форума

Под отыгрыш. Могу пропадать на пару дней по независящим от меня обстоятельствам.

11. Связь
Предпочтительно ЛС.
ICQ у Администрации.

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Марат де Сен-Сир (2009-10-26 17:29:33)

4

Исправьте, пожалуйста, ошибки:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Исправлено.

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Марат де Сен-Сир, Мастер