Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Марселя


Комната Марселя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая комната. Кровать, рабочий стол, платяной шкаф. Кровать всегда разобрана; на столе валяются запчасти, разобранные мобильники, скрученные провода, а шкаф как правило приоткрыт, равнодушно обнажая свои внутренности. Порядок этой комнате разве что сниться, правда это совершенно не мешает проживающему здесь технику свободно ориентироваться в окружающем его бардаке, находя нужные предметы практически не глядя.

2

» Покои в Восточной Башне

Визит к врачу, беглый осмотр, пара швов, обработка ран. До своей комнаты Марсель добрался уже самостоятельно. Достал из кармана клочок бумаги, задумчиво глядя на номер. В кабинете врача он узнал кто проживает сейчас в Восточной башне, но имя ни о чем не говорило. Возможно, сейчас имело смысл тихонько собрать свои вещи и пойти поискать себе другой приют, но … Марсель бросил клочок бумаги на кровать и поплелся в душ, скидывая одежду по дороге.
Около получаса в душе, что бы смыть с себя остатки запахов и послевкусия ощущений. От геля щипало ссадины на спине, Марсель до сих пор ощущал подаренные ему кнутом крылья, вот только от них сейчас действительно осталась пара швов. Перекрыв воду, Марсель вернулся в комнату и нырнул под одеяло. Еще из кабинета врача он предупредил непосредственное начальство о вынужденном выходном, как ни странно в ответ ему ничего не сказали о происшествии в номере клиента. Сейчас парень слишком устал, что бы осмысливать происходящее. Едва его голова коснулась подушки, Марсель уснул.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Марселя