Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Эстеля


Комната Эстеля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая, как и все комнаты, отведенные прислуге на проживание. Обставлена скупо - шкаф, письменный стол, стул, да кровать в противоположном углу с маленькой тумбочкой рядышком. Большего ее теперешнему хозяину и не требовалось - Эсти не привык жить широко и роскошно.
На стуле всегда висит джинсовка или куртка, а на постели неряшливо валяется аккуратно сложенная рубашка и плеер со спутанными как попало шнурками от наушников. Тумбочка традиционно завалена странной коллекцией напульсников и браслетиков из кожи. Изредка в этой беспорядочной куче можно разглядеть и солнцезащитные очки. Все прочее заботливо скрыто от посторонних глаз за дверцами шкафа. В комнате почти всегда царит полумрак - ее хозяину откровенно лень рыскать по стенам в поисках выключателя, а все что нужно он и без света сумеет отыскать и сделать.

2

----Холл и общие залы »

Наблюдать за реакцией мальчики на всю свалившуюся на него информацию было интересно.  Сначала он был похож на первоклассника, что слушает и внимает каждому слову учителя, потом на облитого водой преподавателя, который стал жертвой детской проказой. Только проказы здесь не детские. Всё мальчик, ты попал! Или нет? Мишель хмыкнул, когда выражение лица Эстеля стало задумчивым. Быстро мальчонка умеет собрать волю в кулак. Хорошее качество, очень хорошее. Выживет
Когда юноша задал вопрос, дворецкий доброжелательно улыбнулся, предвкушая всё самое интересное и с вдохновением начал отвечать:
- Всё зависит от настроения клиента. Нет, среди них есть и садисты и предпочитающие давать наслаждение и партнёру, но опять же, ситуация. Ты должен сам сориентироваться.
Тем временем они шли по коридорам и лестницам вниз пока не остановились возле обычной деревянной двери. Мишель достал ключ, вставил его в замочную скважину и пару раз повернул по часовой стрелке.
- Добро пожаловать в свою комнату, - торжественно произнёс дворецкий открывая перед Эстелем дверь, - здесь ты будешь жить.

3

Барная комната ===>

Получив подробный ответ, Эсти вновь задумался. Пятьдесят на пятьдесят. Повезет или не повезет. Глупо и опасно. Но рискованно и захватывающе. Как азартная игра. Белесые ресницы опустились, скрывая глаза. Нужно было подумать, а иного варианта получить временную возможность спрятать свои эмоции не было.
"У тебя нет семьи, нет дома, нет друзей. Так почему бы не попробовать? Тебе все равно нужны деньги. А не все ли равно, чем и с кем заниматься... А здесь - новая игра."
Изумрудно-зеленые глаза пронзительно сверкнули сквозь ресницы, и Саньеро выпрямился, улыбаясь, заглядывая в открывшийся перед ним проем его новой комнаты.
Небольшая, скупо обставленная. На одного человека, но при желании может вместить и троих. Получить большее не требовалось, и Эсти сделал пару шагов, оказываясь внутри.
- Благодарю, мсье Д'Он. - мягко склонив голову набок, испанец бегло осмотрел и ту часть комнаты, которая при входе была у него за спиной. Увиденное его вполне удовлетворило.
- Еще вы говорили о маскарадном костюме... И, как я понимаю, я могу быть свободным... Или мне прямо сразу нужно заступать на пост?
Сделав автоматически круг вокруг своей оси, Эсти небрежно кинул на спинку кровати свою уже успевшую высохнуть куртку.

4

Сейчас Эстель напомнил Мишелю маленького зверька. Щенка или котёнка, которого только что принесли в новый дом и он обнюхивается, осматривается, знакомится. Дворецкий улыбнулся и прошёл следом, но дверь не закрыл. Он здесь совсем не на долго.
- Пока да, свободен. Но на бал, будь добр, приди, - Д`Он дотянулся до белокурой шевелюры мальчика и растрепал её, хотя он и так уже была в хаосе, - Пока осматривайся тут, разбирай вещи, отдыхай. Я распоряжусь, чтобы костюм тебе принесли за час, до начала мероприятия. Постарайся за свой свободный промежуток времени не попасть в какой-нибудь переплёт. Хотя, что это я с тобой, как с маленьким. Сам всё прекрасно должен понимать, - отвесив юнцу лёгкий щелбан по лбу Мишель вышел в коридор и громко зевнул, прикрывая рот ладонью, - А я спать. Если вдруг что, буди, я тут совсем недалеко. До встречи на балу.
С этими словами дворецкий направился к себе  в комнату, которая была чуть дальше по коридору. По дороге он подозвал сонного слугу и приказал принести в комнату новоприбывшего маскарадный костюм.

----Комната дворецкого (Мишель Д`Он)

Отредактировано Мишель (2009-10-24 08:57:34)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Эстеля