Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Анджей Рем, клиент


Анджей Рем, клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Анджей Рем

2. Возраст
28 лет

3. Рост
185 см

4. Внешность персонажа
Высокий брюнет с постриженными вразброс, взлохмаченными короткими волосами. Атлетически сложенное, очень гибкое тело, с неярко очерченными мышцами пресса и груди. Широкие плечи, сильные руки, узкие бедра.
Серо-голубые глаза, составляющие очень резкий контраст со смуглой кожей лица, смотрятся ярко и даже немного неуместно, а в купе с постоянно игривым, безумным блестящим взглядом создается впечатление, что парень всегда под кайфом. Правильные черты лица: прямой нос, красивый изгиб губ, неярко выраженные скулы.
В одежде предпочитает удобство и практичность: ободранные джинсы, висящие футболки, - но чаще всего старается носить нечто, соответствующее статусу. Не смотря на дороговизну костюмов, в надлежащем виде идеально сидящих по фигуре, в них он выглядит как «парень с района»: полуспущенный галстук, закатанные до локтей рукава, несколько расстегнутых сверху пуговиц всегда белоснежной рубашки, с не всегда опрятно заправленными полами. Вид всегда живой, взбудораженный, энергичный.

5. Характер персонажа
Эгоист, прекрасно понимающий этот свой недостаток, но относящийся к нему с охотной лояльностью. Для него жизнь - великий праздник. Психически неуравновешенный парень, живущий в своем мире, без единых правил и установок, где все существует по его собственной логике. Порывистый, непредсказуемый, изворотливый, почти безумный. Постоянно на взводе, легок на подъем для любых авантюр и экспериментов. Опасен.
Не смотря на внешнее взбалмошное впечатление, он умен, дерзок, расчетлив. Просчитывает действия на несколько шагов вперед, при движении к цели подстраивается под любого человека и под любую ситуацию, нагло врет, скрывая свое истинное лицо. Никому не верит. Никогда ничего не делает просто так.
Любит подтрунивать над людьми, но чаще всего не со зла, а просто поразвлечься. Среди наивысших ценностей – деньги и секс.

6. Увлечения персонажа
Роскошь. Риск. Красота. Запахи. Собаки. Все гладкое, скользящее на ощупь. Мягкие волосы, прохладные руки. Легкие наркотики. Много курит, практически не пьет спиртного. Любит яблоки, оружие. Не выносит тишины, пассивных людей, занудство.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Актив, гомо

8. Биография персонажа
Отпрыск одной единственной ночи официантки и президента преуспевающей строительной компании. Родив мальчишку, мать благополучно испарилась из его жизни, предоставив заниматься воспитанием своему нечаянному любовнику, которому, честно говоря, было далеко не до этого. Дела в компании шли в гору и несостоявшемуся родителю пришлось отдать мальчишку в интернат.
Строгие правила, ограничение свободы, постоянная зубрежка сделали Анджея раздражительным, взрывным, ненавидящим процесс обучения целиком и полностью, со всеми одноклассниками и учителями вместе взятыми. Открытые заявления своего отношения, как в действиях, так и в совершенно непотребных словах, частенько приводили его в  кабинет директора, тут же названивающему вечно занятому отцу, который за все время учебы не нашел ни единой возможности появится в стенах интерната.
Вернувшись после окончания школы в родительский дом, Анджей стал безгранично пользоваться всеми благами, предоставленными ставшим к тому моменту миллиардером отцом: деньги, постоянно свободная квартира, машина, - которые в конец его превратили в нахлебника и совершенно бесполезного в бизнесе сына.
В университет ему пришлось поступить под давлением отца, пригрозившего лишением всех карманных денег. Вновь попавшему в стены учебного заведения Анджею пришлось учиться, и как выяснилось, учиться очень даже неплохо. Парень был умен, легко осваивался в любых точных науках. Благодаря этой способности он смог вызвать симпатию в декане факультета, старом улыбчивом, добродушном математике, который ограждал его от нападок со стороны преподавателей гуманитариев.   
Закончив университет, Анджей некоторое время бесцельно болтался в поисках занятия, развлекался на родительские деньги, тратя их направо и налево, тусовался в клубах, где он и узнал о неком таинственном поместье, в коем не замедлил появиться в поисках новых впечатлений.

9. Социальный статус
Клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день

11. Связь
ЛС

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Анджей (2009-10-23 00:14:36)

4

Мысли выделяются курсивом. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Анджей Рем, клиент