Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Андрэ Ребле, конюх


Андрэ Ребле, конюх

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Андрэ Ребле

2. Возраст
24 года.

3. Рост
179см.

4. Внешность персонажа
Есть типы людей, у кого фигура склонна к полноте, есть слишком худощавые молодые люди. С ростом же Андрэ, который составляет почти 180 сантиметров, у него неплохое спортивное телосложение. То есть подтянутое и стройное тело, которым молодой человек не забывал заниматься. Наверное, самая сильная часть его тела - руки. Блондину часто приходится ими работать, например, будучи официантом. А встать на руки и пройтись немного на них для него любимый акробатический номер. Он его обычно использует, когда хочет кому-то поднять настроение. Ну и для сноровки, чтобы не разучиться. В принципе, внешность Ребле не особо примечательна, такая уж точно не редкость. Но в этой внешности люди всегда видят что-то притягательное, озорное. Например, непослушные вьющиеся волосы по плечи, цвета пшена. Юноша их порой даже не причёсывает, не заморачиваясь об этом. Квадратной формы лицо, чётко выраженные линии скул, прямой, немного длинноватый нос, бледные губы, которые по привычке он частенько облизывает. Но особое внимание люди обращают на глаза зелёного цвета. Его взгляд порой так и говорит о его безразличии к некоторым вещам, с лёгкой хищностью и настороженностью к каждому практически. Опускаясь от головы парня и ниже, следуя по ключицам, трудно не остановить взгляд на тёмных сосках, с пирсингом на левом. Небольшие кубики пресса, которые всё же есть. И от пупка скользит тонкая дорожка из светлых волосков к паху.  В одежде всегда предпочитал что-то более простое и лёгкое, чтобы не мешало работе, да и двигаться вообще.

5. Характер персонажа
Андрэ активный человек во всех смыслах. У него довольно лёгкий характер, он может начать беседу практически с любым человеком. Если, конечно, сам захочет этого. Когда юноша не в настроении, то и разговаривать не начнёт, да и вообще на контакт с человеком не пойдёт. Доверия к людям не хватает, верит Ребле лишь единицам. Сначала до конца не раскрывает себя перед малознакомым человеком, но, узнавая его, даёт узнать и себя. Если видит, что собеседнику можно открыться. Хотя Андре не один раз так ошибался в людях, это не мешало ему, и он не замыкался после неудач в общении с людьми.  Человек может думать, что они друзья с ним, но это может и не быть так. Просто он такое существо, которое, в принципе, ко всем людям нормально относится. Конечно, если они не перекрывают ему кислород. Говорит блондин всегда неспешно, словно обдумывая каждую фразу. Голос без резких нот, спокойный, негромкий. Есть то, что всем нравится в юноше. Это смех. Хрипловатый, но действительно искренний смех. Увидеть конюха в истерике, наверное, практически невозможно - он слишком уравновешен. Но если ему кто-то будет не нравиться или надоедать, он прямо в лицо так и скажет об этом. Благодаря своему усердию молодой человек старался получить всё возможное от учёбы в своё время. В детстве вообще был послушным и старательным мальчиком. Это сейчас стал более безразличным, поняв, что чтобы подрабатывать, ему не особо нужно высшее образование. Потерял на этом этапе своей жизни стремление к высокому положению в обществе. Но Андре довольно сообразительный парень, который просто не видит сам и скрывает от других свои возможности. С его хваткой, умением ловко выходить из сложных ситуаций, он бы мог начать заниматься даже бизнесом. Но не сделал этого. Кто знает почему? Это некая загадка. Порой любит подшучивать над людьми, хотя и без злобы. Но на самом деле он довольно мягок на характер, спокоен и способен на глубокие чувства. Просто не настал для него такой момент. И сейчас старается урвать от своей молодости кусок побольше. Не любит, когда ему ограничивают свободу, или когда он находится зависим от кого-то, поэтому и старается самостоятельно выживать в мире. А если ему будет совсем хреново, то заберётся куда-нибудь в безлюдное место и будет в одиночестве плакать. Да, он человек и не лишён всех этих чувств.

6. Увлечения персонажа
Лошади. Думаю, это его главное увлечение в жизни. Впервые он увидел лошадь лет в 6, после чего всегда хотел заниматься верховой ездой. Но это было дорогим удовольствием. Поэтому он лишь мог смотреть на красивых созданий. Вторым увлечением молодого человека стало коллекционирование монет. В одно время он очень был этим увлечён, да и сейчас его коллекция лежит в надёжном месте и порой пополняется, если в его руки попадает старая или новая монета, монета из другой страны…Всё идёт в его коллекцию. А как известно, если такое продать, то можно получить неплохие деньги. Третьим увлечением стало изучение людей. Конечно, не с профессиональной точки зрения. Так, для себя. Андре отмечал поведение разных людей в разных ситуациях, составлял типажи, которые им подходят. Это тоже своего рода увлекательное занятие. Третьим его увлечением стала кулинария. Парень действительно имел талант в готовке, причём умел сочетать те продукты, которые казалось бы не сочетаемы в одном блюде. Это его основные увлечения. А остальное по мелочи: леденцы, полная луна, яркие краски и так далее, список довольно обширный.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
К 24 годам он ещё не определился окончательно в своей ориентации. Парень пробовал и секс с девушкой, и секс с юношей. И то, и другое ему нравилось. Поэтому его можно считать бисексуалом. Но в последнее время Андрэ начало раздражать поведение девушек, которые ему казались слишком замороченными и эгоистичными, да и слушать каждый раз про их внешность ему не хотелось и наскучило. Да и переспишь с девушкой, а они ведь сразу думают, что это высокое чувство. Так что теперь парень видит мужчин более интересными в плане секса. О серьёзных отношениях вообще как-то не задумывался. О таких вещах, как садо-мазо слышал, но в своей сексуальной жизни как-то не практиковал подобное. За прожитые годы он всегда принимал только активную роль. Что с девушками, что с парнями. Пока как-то блондин не рискнул лечь под какого-нибудь мужчину, чтобы тот разорвал его девственный зад.

8. Биография персонажа
Обычная французская семья со средним достатком. Но у Андре с рождения не было отца, что немного портило внешнее впечатление счастливой семьи. Он оставил его беременную мать одну, испугавшись ответственности, когда речь зашла о браке и ребёнке. Типичный мужчина, который нашкодил и скрылся, грубо говоря. Но, благо, родственная связь в этой семье была крепкой, поэтому женщина смогла родить и вскоре встать на ноги. Да и возможность работать в их семейной кондитерской лавке помогла. Конечно, жили не шикарно. Но и недостатка не чувствовали. Андре был единственным ребёнком у своей матери. Хотя, у неё со временем появился поклонник, который стал финансово поддерживать их, но мальчику, даже в его 8 лет он не особо нравился. Слишком уж тот хороший был. Однако, своего отца он больше ненавидел. Но главное, что мать была счастлива и снова расцвела, когда рядом с ней оказался приятный ухажёр. А вскоре и законный муж. Семья стала жить немного лучше, даже школу приличную обеспечила Андрэ. Единственное, чем мог подкупить мальчика этот ухажёр матери, так это тем, что он предоставлял ему порой шанс покататься на лошади в каком-нибудь парке развлечений. Что ж, наверное, только за эти счастливые минуты он мирился с тем, что в их семье он не один мужчина. Ради мамы Ребле был послушным, старался помогать  по дому. Никакого беззаботного детства. Будучи ещё молодым, привык к домашней работе. Но со средних классов в мальчишке просыпался буйный подросток, который просто вырывался наружу. Начав немного дебоширить, вести весёлый уличный образ, Андрэ просто в один момент насытился этой жизнью подростка и вскоре вновь вернулся к учёбе. Ему же нужно было закончить хорошо школу, чтобы не разочаровать свою мать. В эти же школьные годы, когда гормоны, начали играть внутри юного тела, Андре уже начал пользоваться популярностью у девушек, спя практически с каждой, правда, смотрел всегда на внешность прекрасного пола. Поэтому к 17 годам у него уже был небольшой сексуальный опыт.
Так и закончились успешно школьные годы. Андре пошёл на факультет менеджмента и ориентировался на сферу в ресторанном бизнесе. Что-что, а уж готовил парень превосходно и даже как-то изысканно, внедряя в известные блюда что-то своё. Но зависимость от родителей начала доводить. Слишком большая опека со стороны матери и отчима. Поэтому, уйдя из университета, отучившись там 3 курса, молодой человек быстро сориентировался. Сняв небольшую комнатку, за счёт тех денег, которые копил, блондин находил себе подработки. Сначала была попытка работать официантом в кафе, потом в ночном клубе, где и состоялся у него первый половой акт с молодым человеком, который выпил к тому же. Однако, ночной график работы не устраивал, слишком выматывал. Поэтому Андре начал искать новую подработку, хотя желал бы уже устроиться на постоянную. Чтобы зарабатывать себе деньги на самостоятельное проживание. Где-то около полугода он не мог найти вакансию для себя, с которой он бы и справлялся, и которая его бы устраивала. Случайная встреча с кузеном ему пошла на руку. Во-первых, он давно не видел своего милого кузена, а во-вторых, тот рассказал ему о месте, где нужны работники. И через своего кузена, Камиля, Андрэ смог попасть в поместье Вертеп.  Узнал, что у них есть конюшни, а следовательно, нужны конюхи. Такое упустить Ребле не мог, с радостью захотел устроиться на работу в это заведение. Не обращал, внимание на то, что здесь происходило. Ведь его любимое увлечение- лошади- были так близко.

9. Социальный статус
Конюх.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Да хоть каждый день, если игра идёт.

11. Связь
По принятию анкеты, я обязательно отправлю админу в ЛС номер аси.

Отредактировано Андрэ (2009-10-23 12:52:34)

2

Исправьте, пожалуйста:

выходить из сложных ситуациях

Ситуаций

при чём умел сочетать

Причём

когда гормоны, начали играть внутри юного тела. Андре

когда гормоны, начали играть внутри юного тела, Андре

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Андрэ (2009-10-23 17:59:44)

4

1. Все ".." замените, пожалуйста, на "."

2. После прямой речи ", - со строчной буквы". Исправьте везде, пожалуйста.

5

исправил.

6

Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Андрэ Ребле, конюх