Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Франца Эсеша


Комнаты Франца Эсеша

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Просторная гостиная в золотисто-бежевых тонах, со светлыми кожаными креслами, мягким диваном и белой шкурой на полу.
Газовый камин облицован  белым мрамором с золотыми прожилками.
В комнате чудесным образом сочетается  романтичность исторического стиля и современность.
Современная техника, домашний кинотеатр, на стенах - пара картин в светло-золотистых рамах.
На стеклянном журнальном столике - ваза с орхидеями. У стены - небольшой холодильник и барная стойка с разномастными бутылками - известный ценитель элитной выпивки, Эсеш не собирался отказывать себе в удовольствии.
В спальне минимум мебели - большую часть площади занимает кровать. Этакий траходром, на котором при желании может без помех уместиться  человек восемь.
Платяной шкаф, книжные полки, кресло и письменный стол - вот, собственно, и все.
Ванная большая, в нефритово-зеленых тонах, со множеством солей, гелей и прочих мелочей, так сказать, для душа и души.
В апартаментах, в соответствии с личными пристрастиями Франца, повсюду расставлены свечи, в спальне, благодаря аромалампе, царит нежный запах сирени.

2

Начало игры.

Он прибыл в замок еще утром, но, утомленный длительной и воистину адской дорогой, уснул ,как только голова его коснулась подушки.
Проснулся только вечером, когда комнаты  уже погрузились в сумрак, а за окном лениво стучали о карниз редкие капли стихающего дождя.
Привыкший к тому, что его распорядок дня уже давно приказал жить долго и счастливо, Франц улыбнулся - впереди был потрясающий вечер и многообещающая ночь.
А как же иначе - в таком-то месте и скучать?
Потянувшись, Эсеш отбуксировал себя в ванную, где еще на протяжении получаса млел в горячей воде и ароматной пене.
Наконец он явился из клубов пара, мокрый, довольный и обнаженный, с потемневшими от влаги волосами и каплями воды, стекающими по шее на грудь и спину.
Прошествовал до холодильника, выудил оттуда банку колы и одним махом ополовинил ее.
Роскошно!

3

Начало игры.

Анджей некоторое время задумчиво поковырялся в ногтях и посмотрел на цифры на двери. Куда запропастился этот носильщик с его багажом и ключами от номера, оставалось только догадываться. Но за битые пять минут, которые он терпеливо подпирал стену, в длинном коридоре не то что бы никто не появился, но даже не раздалось и шума из соседних комнат.
Мда... обслуживание... пронеслось в голове. Он с сомнением перевел взгляд с пальцев на дверь. Хм.. странно, что эта мысль не пришла ему раньше. Оглянувшись по сторонам, он аккуратно нажал на ручку и толкнул дверь. Открыто. Удивленно поддернув бровями, он скользнул в слегка приоткрытую дверь.
Полусумрак, царивший в комнате, на несколько секунд выбил его из колеи: глаза, привыкшие к яркому освещению коридора, не сразу разглядели обстановку. И тем более не сразу выловили на общем фоне мужскую фигуру.
Хм.. да, мужскую... определенно.. Серые глаза чуть сощурились, всматриваясь в стоящего на другом конце комнаты человека, подсвеченного  освещением из открытой двери холодильника. И какого черта, этот парень торчит в его номере? Тем более в таком виде... Может это и есть олицетворение всех прелестей поместья из числа "Все включено", "Угадываем желания клиента без слов"?
Мысль о том, что он ошибся номером, как-то и не пришла в голову. Он отчетливо помнил, как администратор назвал именно те цифры, что и на двери, которую он имел честь оставить позади.
- Я смотрю, дожидаться ты меня не стал..
Многозначительно протянув фразу, Анджей спокойно прошел по комнате, стянул галстук и швырнул его на кровать. Взгляд серых глаз изучающе скользнул по обнаженному телу, а руки тем временем прошлись по отворотам рубашки и принялись расстегивать пуговицы.

4

Не то,чтобы Франц смутился.
Смущаться своего тела он в принципе не умел, да и не считал нужным - зачем, если оно в идеальной форме?
Его, скорее, несколько обескуражило по-хозяйски небрежное поведение вновьприбывшего в ЕГО номер парня.
Пронзительные глаза скользнули вверх-вниз по  стройной фигуре. Красивый. Красивый и...наглый!
Незнакомец уже успел стянуть с себя галстук и теперь небрежно-отработанным движением расстегивал рубашку.
Эсеш напрягся - или у него провалы в памяти, или он и правда не заказывал никаких "дополнительных услуг" в свой номер?
Или здесь так принято?
Последнюю мысль  он озвучил вслух:
-Здесь так принято -  раздеваться с порога?
Мужчина захлопнул холодильник, и комната погрузилась в полумрак  и тишину. От неровного пламени камина по стенам разбегались темные тени.
Отблески огня отражались в каплях на теле Франца и дробились тысячами радуг.

5

Столкнувшись взглядом с глазами мужчины, Анджей лишь хмыкнул: могли бы прислать кого-нибудь и помоложе. Тот, конечно, был хорош, даже очень, но приехав сюда, Рем настроился на нечто утонченное и изящное, о коем ему нашептали в одном из клубов. Молоденькие, симпатичные, слегка женственные мальчики с пушистыми, почти невесомыми волосами и почти прозрачной кожей. Рай, а не жизнь. А этот... На смазливого мальчишку он точно не смахивал. Ну на халяву чего уж придираться. Правда, слова, вырвавшиеся с губ доселе молчавшего мужчины, на секунду ввели Анджея в замешательство. Но лишь на секунду.
- А зачем терять время? - пальцы Анджея вытянули подол рубашки из брюк. - Ты же здесь не для разговоров.
Хлопнула дверь холодильника, гася наиболее яркий источник света. Полутьма. Романтика да и только. Хотя лучше бы яркий свет и зеркала по стенам...
- Время, зайка, время, - усмехнувшись, Рем постучал пальцами по часам на запястье. - У нас всего одна ночь. А это жуть как мало, - он полу вопросительно, полу выжидательно посмотрел мужчине в глаза. - Поможешь мне раздеться?
Голос прозвучал без толики сомнения. Все так и должно быть.

Отредактировано Анджей (2009-10-24 01:33:09)

6

"Ну нахал!"
Эсеш только усмехнулся - он терпеть не мог  юных и неопытных, впадающих в стыдливый румянец от каждого слова.
Но этот уж очень...Не вязался с представлением о вышколенной прислуге.
С другой стороны - живых заменителей резиновых кукол Франц не переносил на дух.
И, черт возьми, возразить-то нечего. Он тут и правда не для разговоров.
А нахальство этого брюнета даже забавно.
-Хмм... Ты прав. Не для разговоров, - короткая усмешка и шальной блеск враз потемневших до темно-серого цвета глаз.
Немец никогда не отказывался от  подарков судьбы - зачем?
Скользяще-кошачьим движением подойдя к незнакомцу, Эсеш мягко опустил ладонь на пряжку ремня незнакомца и неожиданно-резко дернул на себя.
Мокрыми после ванной губами - в губы:
- А что, самостоятельно уже не в силах? - язвительная усмешка.
Нет, сервис положительно роскошный.
Какие бешеные молнии в глазах - ну просто еще  немного - и гроза!

Отредактировано Франц Эсеш (2009-10-24 01:47:43)

7

Запах геля для душа нежно пощекотал нос. Мужчина оказался не промах. В миг оказался рядом, заставляя бровь Рема несколько удивленно выгнуться. Последовавший резкий рывок за ремень, вызвавший на лице ухмылку, сократил расстояние между ними до минимально возможного, а вопрос-усмешка заставил некоторое время молча вглядываться в глаза напротив, выдерживая взгляд, и следом задумчиво протянуть:
- Хм… ты мне определенно нравишься, - Анджей провел языком по губам.
Грубая манера поведения его нового знакомого заводила, совершенно не сочеталась с представлениями о покладистых шлюхах и стирала на время игры все границы между клиентом и рабом. Занимательно...
Взгляд скользнул по лицу мужчины, остановился на губах, а затем вновь вернулся к глазам. Рем, не сводя пристального взора, склонил голову в бок и поддался вперед, легко проходя оставшиеся пару сантиметров, но остановился почти у самой цели, едва ли не касаясь губ мужчины. Ладонь скользнула по коже предплечья, подминая под себя маленькие капли воды, по спине… и пальцами вплелась в волосы на затылке.
- Может… в таком случае начнешь с минета? – поддернув уголки губ, Анджей легким нажатием пальцев вниз дал понять, что неплохо бы тому опуститься на колени.

8

- Вы все тут служащие такие... Хм, смелые, или ты особо выдающийся? - Франц весело рассмеялся, тряхнув головой. Мокрые капли с волос разлетелись в разные стороны. Скользаще коснулся языком влажных губ парня. Отстранился. - Нет уж, никакого желания не имею лишать себя комфорта. В спальню.
Прогнувшись, Эсеш гибким котом уклонился от горячих ладоней и кивнул головой в сторону смежной комнаты.
Брюнет забавлял. Заводил.
Манеры, конечно, ни разу не вязались с идеальными, но, черт возьми, кому оно нужно?
Парень был смелым, раскованным и ничуть не смущенным.
-Ну? Чего ты ждешь? - он остановился уже в дверях, развернувшись, приподняв бровь. Лицо у брюнета было несколько...потерянное.
"Господи, он что, никогда не трахался на кровати? Или что так его затормозило..."

9

Анджей застыл на месте. Слово "служащий" скользнуло в мозгу, практически вылетело в другое ухо, но за что-то умудрилось зацепиться и забилось эхом. Приехали...
Мужчина мягко высвободился из рук Рема и направился к дверям соседней комнаты, в проеме которой буквально светился угол кровати: определенно с намерением продолжить начатое.
Впрочем, какая разница, кто этот тип? Он красив, неплохо сложен (уж что-что, а это тот продемонстрировал со всех сторон, нисколько не смущаясь), игрив. Будет весело. Правда возраст... В пенсионеры его причислять еще рано, но как бы сей факт не обернулся против Рема: на пасса мужчина не был похож, а Анджей подставлять свою задницу был далеко не рад.
- Может здесь? У холодильника? - наконец насмешливо произнес Анджей, уверенно стянув с себя рубашку и кинув ее на кресло. Что может быть романтичней холодильника? С учетом того, что его прокатили с минетом...

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Франц Эсеш (2009-10-25 23:05:39)

11

Мужчина на удивление легко поддался на предложение. В считанные секунды преодолел расстояние между ними, и не колеблясь принялся за дело.
Хм.. давай сделаем это по-быстрому?
Анджей, мягко разжав пальцы незнакомца, так по-свойски обвивших его член, отстранил руку.
- Не торопи события...- прошептав, он тут же охотно ответил на поцелуй и уверенно подтолкнул незнакомца к близстоящей стене.
Лаская языком рот мужчины, полностью подыгрывая ему в агрессивности, он прижал его к прохладной поверхности. Губы прошлись по щеке к шее и мягко выдохнули в ухо:
- Ничего, если я буду сверху? - фраза с двойственным смыслом, тут же расставившая все по местам последовавшим движением: теплая ладонь, опустившись по спине, поглаживая, скользнула пальцами по упругим ягодицам и одними кончиками проникла между между ними,  ложась на упругое колечко мышц.

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Франц Эсеш (2009-10-25 23:06:07)

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16

Эсеш отлепился от стены, про себя подумав, что нужно будет вызвать этого брюнета еще раз.
Время до маскарада благодаря ему прошло на удивление быстро и,главное, не скучно.
То ли еще будет!
Впереди была праздничная ночь.
Направляясь в душ по второму разу, Франц ухмыльнулся.
Если, вернувшись, он найдет в комнате еще кого-то, страстно желающего секса, то праздник пройдет мимо.
Через четверть часа он вышел из ванной,довольный, посвежевший и вполне готовый к приключениям всю ночь на пролет.
Заказанный ранее карнавальный костюм в стиле венецианского маскарада уже был доставлен. Поверх развешенного на кресле великолепия лежала и маска.
До полуночи оставалось совсем немного.
Мужчина улыбнулся в предвкушении развеселой ночки - нет, положительно не зря он сюда приехал!

Отредактировано Франц Эсеш (2009-11-01 22:11:58)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Франца Эсеша