http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/117-1-f.jpg

Клиенты

Гости поместья, распутники и содомиты, которые платят бешеные деньги за развлечения с секс-рабами или Мастерами. Бизнесмены, шоумены, политики, обладатели миллионных состояний - они приезжают в Вертеп, чтобы осуществить свои самые грязные и непотребные желания.

Невольники

Персонажи, фактически лишённые прав в игре и существующие только затем, чтобы ублажать извращённые прихоти других. Если вы выбираете роль живого товара, то должны осознавать полную зависимость от внешних обстоятельств. Невольники не могут покидать пределов замка. Гулять по территории поместья разрешается в сопровождении Мастера, надзирателя или клиента. Свободу раба можно купить, если владелец Вертепа согласится его продать.
Невольники делятся на три категории - фурнитура, секс-рабы и ученики Мастеров. Фурнитура (или пэт) - тот же раб, но за послушание ему разрешается гулять по всему замку без сопровождения. На фурнитуре нет одежды или это такой наряд, который не скрывает интимных мест. Ученики редко встречаются с клиентами, поскольку Мастера постоянно занимаются воспитанием подопечных.
В замке фурнитура, секс-рабы и ученики Мастеров живут группами по три-четыре человека, за ними ведётся постоянное наблюдение. Новичков, как правило, подселяют к более опытным невольникам. Ласковые и послушные рабы содержатся в лучших условиях, чем строптивцы и "бунтовщики". Покорность вознаграждается разрешением читать под присмотром книги в библиотеке замка, гулять с надзирателями и прочими удовольствиями.
Агенты разыскивают живой товар, который доставляется владельцу Вертепа, преимущественно во Франции и всей Европе. Азиаты большая редкость, русских, австралийцев и американцев практически не бывает.

Наёмная прислуга

Нанятые работники, которые имеют больше прав и свобод, чем невольники, но клиенты также могут снять их для своих сексуальных забав. Имеют право покидать пределы поместья или замка по собственному решению. Выполняют всю работу по хозяйству и прислуживают гостям.

Мастера

Приглашённые обитатели поместья, опытные доминанты. Работают ради удовольствия и за некоторые денежные вознаграждения, исчисляемые круглыми суммами. В обязанности Мастеров входит проведение bdsm-сессий с клиентами только в качестве доминантов, а также обучение секс-рабов, воспитание в них безоговорочного послушания и подчинения, умения на уровне интуиции угадывать чужие желания. Мастера не столько садисты, сколько люди, способные подчинять себе морально и физически. Вредить клиентам без их согласия или приводить рабов в "нетоварный вид" запрещается.

Друзья владельца поместья

Стая бесчинствующих демонов, вечно доставляющих проблемы прислуге и Мастерам. Зачинщики всяческих непристойных развлечений и увеселений. Живут в Вертепе. Пользуются всеми доступными клиентам благами бесплатно. Развратные, молодые, обеспеченные и прекрасные прожигатели жизни, любимцы фортуны и хозяина поместья. Тем не менее, вредить по собственному почину невольникам им не разрешается. Более серьёзные молодые люди могут заниматься административной работой или принимать роли Мастеров - по договорённости.

Члены комитета по работе с клиентами

• Президент комитета - отчитывается о работе с клиентами перед председателем.
• Заместитель (помощник) президента - принятие платежей и оформление заказа как минимум за неделю до приезда клиента.
• Первый помощник заместителя - встречает и устраивает в апартаментах клиентов.
• Второй помощник заместителя - встречает и устраивает в апартаментах клиентов.
С председателем комитета - владельцем поместья - пять человек. Членами комитета по договорённости назначаются друзья владельца поместья.