Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната дворецкого (Мишель Д`Он)


Комната дворецкого (Мишель Д`Он)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i020.radikal.ru/0910/de/35fcb8c327dd.jpg
http://i008.radikal.ru/0910/d2/7b9582e87cd0.jpg

санузел.
http://i007.radikal.ru/0910/64/cf3cd4112148.jpg

2

----Комната Эстеля
- Спать-спать-спать-спать...- как мантру произносил эти слова Мишель. Маскарадный костьм уже давно висел в небогатой гардеробной, а значит по поводу мероприятия особо волноваться не приходилось. Сил раздвигать свой хай-тековский диван не было в принципе. Стянув с себя малиновый камзол, избавившись от сапогов и рубашки, кинув их на тот же диван, дворецкий направился в душ, где снял с себя всю остальную одежду. Отрегулировав воду до нужной температуры мужчина какое-то время просто стоял, наслаждаясь мягкими струями воды, словно шёлк, ласкающими тело. Мысли в голове текли лениво и неорганизованно, не успевая даже оформиться как следует. Выключив воду, Мишель вышел обратно в комнату, шлёпая босыми мокрыми ногами. Вот сейчас он упадёт на диван, завернётся в тёплое одеяло и поспит несколько часов. То, что после снов в это время дня у людей начинает болеть голова, да и вообще появляется состояние варёного овоща, дворецкому в голову не приходило. Да и хуже уже быть не могло.
Мишель разложил диван, наскоро всё постелил и буквально свалился. Теплое одеяло... кажется вечность прошла с того момента, как я в последний раз в тебя кутался. Поставив будильник на журнальный столик, и, заведя его на нужное время, Мишель заснул крепким сном.

3

Будильник нещадно и через каждые пять секунд всё громче играл загруженное в него танго. Еле открыв ставшие тяжелыми веки, Мишель ещё минуту лежал, слушая музыку, в ожидании, когда картинка перед глазами станет ясной и чёткой, а мозг начнёт нормально функционировать. Но это было ещё пол беды! Тело всячески отказывалось повиноваться сознанию. Ему было уютно под тёплым одеялом, на мягком матрасе и подушке. Ругнувшись мысленно, дворецкий одним рывком сел. Комната сразу же поплыла перед глазами, но не на долго. Встав наконец с кровати, Мишель прошлёпал босыми ногами в кухню. Достав из холодильника банку pepsi, он дёрнул крючок на себя, после чего с наслаждением залпом осушил пол банки. Проснувшийся голод Д`Он утолил зелёным яблоком. Заморил червячка, так сказать. В душ он залез всего на пять минут, но больше ему и не требовалось. Пришло время одеваться.
Тема второго вечера - Бал Сатаны. Костюм принца уже можно отложить до какого-нибудь следующего раза. Сегодня костюм тёмного мага. Мишель открыл шкаф и достал от туда висящий на вешалке чехол для одежды. Аккуратно положив его на не заправленную кровать, мужчина расстегнул молнию и достал костюм. Сначала рубашка с кружевом на рукавах, затем жабо, с которым дворецкому пришлось изрядно повозиться, чтобы завязать так, как надо. На ноги были чёрные бриджи, заправленные в полосатые гольфы. Сверху всего этого надевался чёрный китель с красным кантом, узорчато расшитый белыми нитками. Дополняли костюм трость с держателем в виде единорога, сапоги, ремень с прикреплённым на него бутафорским кошельком и белые перчатки.
Мишель посмотрел на себя в зеркало, пригладил волосы и улыбнулся перед тем, как выйти из комнаты.

-----Зал Тысячи Свечей

Отредактировано Мишель (2009-11-07 15:16:51)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната дворецкого (Мишель Д`Он)