Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Алехандро де Вальдес, VIP-клиент


Алехандро де Вальдес, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Алехандро де Вальдес

2. Возраст
35  лет.

3. Рост
188 см.

4. Внешность персонажа
Высок и крепок. Производит впечатление статного, породистого животного. Рельефный торс и сравнительно тонкая для подобного сложения талия, переходящая в сильные бедра, создают гармоничный, слегка вызывающий образ. Вальяжная медлительность движений  и пластика хищника при необходимости сменится мгновенным броском, выдавая отменную реакцию и отличную физическую форму.
Смешение южных и северных кровей дало благоприятное сочетание вполне европейских черт лица со слегка смуглой кожей, темным взглядом и темными, вьющимися волосами.
Любой стиль одежды носит свободно и с одинаковым комфортом, иногда допуская в ней некоторую, больше напускную, небрежность. Шрамов и татуировок не имеет.

5. Характер персонажа
Жесток, циничен и абсолютно беспринципен.
Почти всегда спокоен и пребывает в хорошем расположении духа. Довольно общителен и не зациклен на принятых в обществе условностях. Быстро приспосабливается к любому собеседнику, будь тот рабом в закрытом борделе или президентом фирмы конкурентов, если чувствует искренний интерес к его образу мыслей. Но пусть вас не обманывает вежливость, а нередко и обходительность испанца, ибо завтра вы можете разделить участь тех жертв, которым взбрело в голову испытывать на себе его любопытство или просто не повезло в неурочный час появиться на его пути. Проблемы с законом устраняет быстро и хладнокровно. Далеко не всегда цивилизованными методами.
В редких случаях может проявить благородство, правда понимает это слово он весьма своеобразно. Лишь в отношении тех, кого считает настоящим другом,  выказывает преданность и искренние теплые чувства. Как ни странно, такие есть.
Неравнодушен к красивому телу, будь оно мужское или женское - не имеет значения - на определенном уровне сексуального восприятия эти различия пропадают.
Случается, действует импульсивно. Неравнодушен к крови.

6. Увлечения персонажа
Математический склад ума удачно сочетается с богатой фантазией. Любит литературу, шахматы, оружие, секс. Коллекционирует произведения искусства. Исследует пиротехнические возможности некоторых веществ. Иногда на людях. Отлично фехтует и стреляет. Увлекается конным поло. Любит животных. В метафизическом плане...

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Би. Актив. Cадист, если на него вдруг не снизошел романтический порыв. Если снизошел - жертва редко выживает. Иногда, под давлением сиюминутной прихоти, может быть исключительно нежен даже со своим злейшим врагом. Todo depende de mi estado de animo. Все зависит от настроя...
Девиации тоже по настроению.

8. Биография персонажа
Итак, видимая часть айсберга...
Наследник двух - испанского и уэльского - старинных родов и добрый католик. Обширные связи с международной мафией приятно уравновешены такими же связями в мире бизнеса и политики. Волей судьбы имеет красивую биографию потомка личностей, приятных во всех отношениях, засветившихся неблаговидными деяниями, где только можно - от истоков инквизиции до близких родственных и деловых связей с “кровавым каудильо”, загнавшего добрую половину  населения Испании в застенки мадридской тюрьмы Карабанчель.
Алехандро - единственный ребенок в семье, предпочитавшей по разным обстоятельствам жить не в Мадриде, а поближе к политической верхушке - в Лондоне. Здесь он и рос, не доставляя особых проблем родителям, в полной мере окруженный их пониманием и любовью. Получая образование на кафедре биохимии в Кембридже, активно расширял кругозор, еще в университете начав устанавливать международные связи, благо, что здесь было среди кого развернуться, и попутно осваивая дела фармацевтической компании, где один из главных постов занимал в то время его отец.
Фармацевтическая мафия одна из сильнейших и самых бессовестных в мире...  Делая расчет больше на связи, чем на знания, де Вальдес планомерно входил в сотрудничество с влиятельными деятелями этой области и известными соратниками Гиппократа.
Холодный расчетливый ум быстро выискивал лазейки в людях с их слабостями и пороками, манипулируя первыми и легко подстраиваясь под вторые.  К двадцати пяти годам испанец твердо знал, чего хочет.  А к тридцати  трем полное отсутствие моральных принципов и совести позволили ему приобрести контрольный пакет акций компании и основать корпорацию, поставив во главе одного из своих людей, с чистейшей, как у младенца, биографией.
Хорошо проработанная система быстро заработала, делая основной упор на  выпуск особо нежелательных, опасных, токсичных препаратов синтетического происхождения, не имеющих ничего общего с природными субстанциями и принося баснословные прибыли своим владельцам.

9. Социальный статус
Глава фармацевтической корпорации и шило в заднице конкурентов (читай -  добрый партнер по бизнесу).
VIP-клиент в Вертепе.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Регулярно.

11. Связь
По ЛС.  Номер ICQ отправлен администратору.

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2009-10-26 22:06:04)

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Алехандро де Вальдес, VIP-клиент