Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Наги


Комнаты Наги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Три комнаты: гостиная, спальня и ванная.
Гостиная - достаточно просторная и светлая комната, не слишком занятая мебелью. В ней есть диван и несколько кресел, стоящих вокруг столика, картины на стенах и легкие портьеры на окнах. Все в комнате выполнено в бежево-белой гамме, на столике стоит ноутбук.
Спальня - куда более темная комната с тяжелыми шторами, не пропускающими свет. В ней на стенах висит несколько оранжевых светильников, сделанных под старину. Кровать большая, двухместная с балдахином и темным бельем с затейливым, но ненавязчивым узором. Так же есть небольшой столик со всякими необходимыми мелочами и небольшая книжная полка.
Ванная - совсем небольшая комната с большим зеркалом на одной стене. Облицована темным блестящим кафелем. Вместо ванной - душевая кабинка.

2

Наги разобрал вещи и удовлетворенным взглядом окинул комнату - все было разложено и теперь он был волен делать, все, что хочет. А раз был вечер, то неплохой идеей было бы или пойти прогуляться или выпить.
Парень подошел к окну и отодвинул легкую портьеру - на улице было темно и мокро после дождя. Наги поморщился и задвинул портьеру. Нет, определенно - в такую погоду нет ничего лучше глотка отличного глинтвейна, сидя перед камином.
С этими мыслями Наги вышел из комнаты.

---> Холл и общие залы --> Барная комната


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Наги