Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Информация » "Дресс-код"


"Дресс-код"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

При оформлении подписи персонажа продумывайте его облик. Во внешнем виде старайтесь придерживаться атмосферы игры, духа изысканной роскоши, элегантности. Даже эксцентричные клиенты в майках и джинсах не приветствуются. Наилучшим вариантом будет костюм-тройка.
Мастера, прислуга и сексуальные игрушки в поместье также не ходят в обносках, бесформенных тряпках, пожёванных футболках, протёртых джинсах, рваных носках, стоптанных кроссовках и т. д. Прислуге и рабам в обязательном порядке выдаётся секс-униформа (придумывайте, что в ней будет такого сексуального, фантазировать не возбраняется). Мастера обеспечивают себя костюмами сами.
При регистрации в игре персонажи не должны иметь обилие татуировок, шрамов и пирсинга. Вертеп - элитный "дом отдыха", а не бордель в неблагополучном районе города.

2

Время Осеннего Маскарада

Гости не должны вести с собой маскарадные костюмы. К моменту праздника их великолепные дорогие наряды, пошитые по заказу, уже доставлены в поместье. Для прислуги, Мастеров и невольников тоже сшита одежда, но подробнее о ней - ближе к вечеру субботы.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Информация » "Дресс-код"