Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Артур Холдмейер, агент F.B.I. под прикрытием VIP-клиента


Артур Холдмейер, агент F.B.I. под прикрытием VIP-клиента

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Реальное - Бенджамин (Бен) Гор
Имя прикрытия - Артур Холдмейер

2. Возраст
Реальный – 38
Прикрытия – 30

3. Рост
187 см

4. Внешность персонажа
Надо было видеть, каких сил стоило запихнуть Бена, простого парня, в дорогостоящий костюм, один чих в котором мог стоить половину зарплаты. Еще бы, «наследник многомиллионного состояния», да к тому же заядлый пи*д.. Иисус-Мария, хотел сказать гомосексуалист, не мог выглядеть иначе, чем кукла Кен в пластиковой упаковке. А раз запрягся - паши пока не сдохнешь.
Зубы отбелили так, что лошади на дедовом ранчо в обморок от одной улыбки падали, видимо думали, что НЛО приземлилось.
Волосы, прости Господи, даже на заднице вы-де-пи-ли-ро-ва-ли (и не выговоришь же), так что сидеть на снегу больше не придется, а зимой так хотелось на Аляску отправиться…
Хорошо на «отбеливание ануса» удалось наложить табу ультиматумом - если врач подойдет хоть на сантиметр ближе, то пуля ему в лоб из табельного гарантирована, а дальше хоть прямой дорогой в суд. Если судья нормальный мужик – то оправдает!
От одного упахал – в другое впрягли. Посадили бедолагу на диету, согнать гамбургерный намечающийся живот, но это меньшее из зол, так что оказалось терпимо.
В общем, сделали из работяги Бена красавчика Артура: волосы уложены волосинка к волосинке, седина местами заштукатурена для придания хаосу благородства, разве что ресницы не накрутили бубликом – спасло то, что решили глаза оставить в человеческом состоянии, ибо блекло серый цвет к закупленным костюмам подходил и выделять его было не надо (заметьте, не наоборот!). 
Про то что в солярии пришлось стоять держась обеими руками за пах, чтоб хоть член спасти от «оттенка легкого загара» лучше умолчать – в рапорте это даже за жалобу не примут, а на смех и так уже весь отдел поднял.

5. Характер персонажа
Работа обычного агента F.B.I. состоит в том, чтобы соответствовать запросам своего начальства, иначе отправят тебя простым полисменом регулировать движение с восьми до восьми, и будешь до конца своих дней жрать второсортные пончики и спать с резиновыми куклами – на такого урода ни одна женщина не взглянет.
Вот и приходится подстраиваться: спина прямо, взгляд насмешлив, губы поджаты, а между лопаток липкий пот – как волк на псарне, чихни не в платок и все, абзац, раскусят. У них, у гомосеков, научно-найденный «гей-радар» работает не хуже металлоискателя, но тут не 5 центов в кармане завалялось, а целая легенда, состряпанная аналитиками. Нет уж, к черту такие задания,  вот найду за что зацепиться и деру-деру куда-нибудь в Майами на теплый песок и недели две заслуженный отпуск, только б продержаться до конца и не спасовать.

6. Увлечения персонажа
Полный стандартный набор среднестатистического агента:
Стрельба, экстремальное вождение, психология, рукопашка, частичное знания взрыввеществ (до сапера далеко), юридическое образование, плюс то, чему дед учил – общение с лошадьми, верховая езда.
Персонально для задания подучил некогда усердно штудируемый в университете французский, но в данной ситуации сильнейший акцент просто необходим.
Из личных увлечений – плаванье и альпинизм (до гор выбирается только в выходные и в отпуск, но в зале со страховкой все сложности прошел на ура).

7. Сексуальные предпочтения персонажа
По природе как был гетеросексуален, так таковым и остался. По дурости в колледже был опыт с мальчиком-одуванчиком, но что-то не понравился «запретный плод».
По прикрытию вынужден подстраиваться под активного гомосексуалиста, любителя малолеток – книг на эту тему почитал достаточно, косит с усердием, но боится проштрафиться.

8. Биография персонажа
Родился как и все нормальные добропорядочные американцы в приличной семье. До школы почти все время проводил на дедовском ранчо с лошадьми и подучивался у репетиторов. После школы получал юридическое образование в Йельском университете, но настолько разочаровался в бумажной волоките  и судебных тяжбах, что сразу после окончания , поступил в полицейскую академию. После пяти лет исправной службы, привлек внимание ФБР и перебрался «повыше».
Участвовал во многих операциях за пределами США, однако особо не отличался, долгое время ожидая своего идеального момента. Настал он, когда не ждали – захват заложников в пригородном супермаркете. При первой же перестрелке был подбит начальник группы, и по старшинству Бен занял его место. Итогом операции была смерть трех из пяти заложников (предполагают, что во время штурма) и один из террористов смог скрыться. Всех собак спустили естественно на того, кто вел операцию. Понижение по должности и бумажная работа на пол года явно реабилитироваться в глазах начальника отдела не помогали. Единственным шансом стала операция, на которую не соглашался ни один нормальный мужик, а женщин просто не брали.
Как выяснилось, в течении полутора лет пропали восемь американских граждан и все во Франции. В открытый розыск их не вывешивали, ибо никто не подавал заявлений (родственники либо отсутствовали, либо не желали слышать о пропавших).
Ни следов, ни намеков на трупы обнаружено не было. За пол года была состряпана операция, в ходе которой выяснилось, что шестеро (из восьми) молодых людей были нетрадиционной ориентации и видели их всех последний раз около закрытых гей клубов.
Изначальное предположение о маньяке-гомофобе было отметено, в ходе следственно-разыскных мероприятий, и итогом долгих потуг аналитического отдела была выявлена «ниточка» – загородное поместье «не для всех».
Один из бывших обиженных клиентов, не получивших определенное удовлетворение, тогда крайне вовремя выдал наводку на гнездо содомии, так что нужен был смельчак из «не местных», готовый посмотреть на обстановку изнутри.
Каких усилий стоило Бену согласиться на операцию, описать не получится, душевный кризис и депрессия – это меньшие последствия, которыми можно было откупиться ради реабилитации.
Двухмесячная подготовка у психологов, консультантов, аналитиков – и вот, готовый Артур Холдмейер с прекрасной легендой и желанием поскорее отмучиться.

9. Социальный статус
Агент F.B.I. под прикрытием, работает в сотрудничестве с французской DGSE.
По прикрытию – неожиданно появившийся наследник американского нефтяного магната, который скончался три месяца назад, оставив неожиданно появившемуся сыну все свое многомиллионное состояние. Открытый гей, о котором писалось в местной газете штата Техас.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Не менее 3 раз в неделю

11. Связь
ЛС

Отредактировано Артур Холдмейер (2009-10-28 00:53:25)

2

Исправьте, пожалуйста, ошибки:

гарантированна

Гарантирована

держась обоими руками

Обеими

на того урода

Такого

как волк в псарне

На

в университете Французский

в университете французский

добропорядочные Американцы

добропорядочные американцы (?)

поскорее отмучаться.

Отмучиться

3

Герман
Исправленному верить.

P.s. исправил.
По анкете будут вопросы?

4

Спасибо за поправки. У меня вопросов по анкете нет. С правилами, я думаю, Вы ознакомились, и не станете винить меня за отказ развивать сюжет, если возникнет такая ситуация, которая будет угрожать принудительным вмешательством в игру участников против их желания. Я пропустил ещё это "в сотрудничестве с Французской", исправьте, пожалуйста.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Артур Холдмейер, агент F.B.I. под прикрытием VIP-клиента