Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тэо Ринальди, невольник


Тэо Ринальди, невольник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Тэо Ринальди
Прозвище - Бык, данное за вспыльчивость и черту идти напролом.

2. Возраст:
24 года.

3. Рост:
Примерный рост - 185 см, может на пару сантиметров повыше.

4. Внешность персонажа:
Довольно здоровый такой жеребчик, излучающий силу и бессчетное количество энергии, прущей в основном от кулаков. Атлетическое телосложение, сразу видно - спортсмен. Широкие плечи, рельефная мускулатура, упорные тренировки в бассейне и множество соревнований оставили свой след. Шевелюра темная, жесткая, волосы вьются крупными кольцами. На телесах волосяной покров тоже присутствует, кожа смуглая. Имеются шрамы кое-где, не слишком заметные. Глаза соколиные, кажется, что постоянно злющие...Почти черные, очень пронзительный взгляд. В общем, внешность чисто итальянская, эдакий стандартный сын гостеприимной Италии, пригретый её жарким солнцем. Образ довольного жизнью молодого льва. Тэо гибкий, как пружина, но в то же время сильный, как сто чертей. У него тяжелая рука и раскатистый голос, но когда он говорит всякие пошлости на ухо очередной своей пассии, тот меняется на томные замурлыкивания чеширского кота.

5. Характер персонажа:
Тэо резок и вспыльчив, может завестись с пол оборота и закипеть чайником. Но быстро успокаивается, пар выпускать предпочитает в сексе или в драке. По природе неисправимый циник и эгоист, он привык получать то, что хочет и почти ни в чем себе не отказывать. "У успешных людей должно быть всё" - вот его девиз. Он любит чистоту и приятные запахи, поэтому поклонник водных процедур, масел и т.п. Не смотря на все свои отрицательные качества, парень исполнителен и ответственен, он никогда не отнесется халатно к тренировкам, а уж тем более - к соревнованиям. Этот обладатель горячего южного норова весьма страстен в сексе. Идущий напролом Ринальди запросто может наступить на одни и те же грабли, и когда ситуация совсем уж ткнет носом в лужу, то наступит уже себе на горло и постарается мыслить трезво. В действиях и мыслях непоследователен, порой непредсказуем. Голос повышается на автоматизме, когда тот злится, контролировать себя ему ещё учиться и учиться...Можно сказать, что Тэо - это большой ребенок.

6. Увлечения персонажа:
Он просто болен плаванием, этот вид спорта - вся его жизнь. Так же поклонник активного отдыха (походы, соревнования и т.п.)
Любит секс, все виды массажа.
Обожает хорошее пиво, пьет только холодным, но удается хряпнуть редко...не желательно это.
Поклонник тяжелой музыки.

7. Сексуальные предпочтения персонажа:

Красивые, пышногрудые и карамельные женщины. К пидарасам относится внешне лояльно, внутренне недолюбливает, мягко говоря.

8. Биография персонажа:

Тэо родился в семье, где девизом было: "Спорт - наше всё!". Мать была гимнасткой, по молодости участвовала в соревнованиях на местном уровне и занимала призовые места. Отец - тренер школьной футбольной команды. Активный отдых по выходным, всевозможные игры и соревнования с самого детства закалили дух мальчика. Он рос крепким, подвижным и спортивным ребенком. С 6-ти лет стал посещать бассейн и очень полюбил плавание, с возрастом эта любовь только росла. Парень уже мечтал стать спортсменом мирового уровня, участвовать в международных соревнованиях и сгребать призы в корзинку. Вне наполеоновских планов, он был обычным сорванцом, часто прогуливающим уроки, доводящим учителей и одноклассниц...и конечно же, вечно дерущимся во дворе за школой. Поскольку желание прославиться в мире спорта прочно укоренилось в молодом мозгу, Ринальди ни разу за свою жизнь не употреблял наркотиков и даже сигареты в рот не брал, и сверстников за подобные пристрастия шпынял. В школе он неизменно занимал одно из трех призовых мест в соревнованиях, потом стал выезжать на районные...В институте всё продолжалось точно так же (не будем про дискотеки, девочек и придурковатые розыгрыши). И наконец, талантливого старательного парня заметили. Появился собственный тренер, открылось множество дорог, но и без ограничений никак. Родители очень гордились отпрыском, всячески поощряя путь, что тот для себя избрал. И вот однажды, он одержал победу в очередном заплыве, дух соревнований и жажда конкуренции превращали Тэо в смертоносную акулу, несущуюся к цели. После события, вечером, недалеко от спортивного комплекса, разгорелся конфликт..между номером один и номером два, который потерял свое первенство впервые. Конфликт немедленно перерос в физическое разбирательство, и благо, что это не осветили в прессе. Номером два оказался сын довольно влиятельных родителей, что пошли на поводу у отпрыска и решили убрать конкурента, заметая все следы. Никто не знал, куда пропал подающий надежды молодой спортсмен...Тому парню оказалось мало просто убить, наверное ненависть пожелала сыграть на гордости и независимости. Именно поэтому Тэо Ринальди оказался очень далеко, аж во Франции...в борделе Вертеп.

9. Социальный статус:
Подающий большие надежды спортсмен в прошлом, ныне же - невольник.

10. Планируемая интенсивность посещения форума:
Раза 3-4 в неделю. Заинтересуюсь сильно - чаще.

11. Связь:
Отправлю в ЛС админу

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-10-27 20:20:37)

4

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Исправлено.

Герман написал(а):

Мысли оформляются курсивом

Это не мысли...как слова автора что ли, вот.

6

Хорошо, спасибо за исправления. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тэо Ринальди, невольник