Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эдмон Дакор, VIP-клиент


Эдмон Дакор, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя персонажа
Эдмон Александр III Дакор

2. Возраст
15 лет

3. Рост
156 см

4. Внешность персонажа
Худенький андрогин-блондин, с преобладанием  европеоидных черт. От природы волосы – русые, но Эдмон старательно выбеливает их до платинового оттенка.  В сочетании с голубыми, миндалевидными, глазами и светлой кожей получается ангельский, нежный образ.
Грудь – плоская, практически впалая, с рельефом рёбер и крошечными тёмными сосочками. Мускулатура совершенно не выражена. Круглые выдающиеся, маленькие коленки и  костлявенькая попка. После еды – живот немного округляется, не намекая даже на девичий пресс. Одежду предпочитает из мягких светлых тканей со строгим силуэтом. Пользуется парфюмом с цветочными нотами.

5. Характер персонажа
Психически не здоров. Точный диагноз не поставлен ибо болезнь протекает латентно и лишь изредка сопровождается эмоциональными кризами, галлюцинациями и резкими перепадами настроения. Видит устройство мира абсолютно по-своему. 
Капризен до ужаса. В плохом настроении – даст фору любой истеричке. Но никогда не станет срываться на прислуге. Считая, что кричать на тех, кто обеспечивает комфорт – моветон. Да и зачем, если есть рабы?
Не терпит непослушания невольников, закатывая дикие истерики и избивая тем, что под руку попадётся. Особенно сильно достается рабам, которые старше и сильнее самого Эдмона. Их же использует в качестве мебели. Без особого ущерба для здоровья рабы исполняют функции: столов, стульев, подставок, подушек, пепельниц, ваз, живых статуй, салфеток, вешалок, туалетной бумаги, средств передвижения и тому подобного.
С маленькими и слабыми мальчиками довольно лоялен и, зачастую, – очень нежен. Кормит конфетами, наряжает, красит, причёсывает. Спит с ними в кровати (не занимаясь сексом) и играет, как с живыми куклами, в «принцессу и свиту», частенько меняя фаворитов. 
Безумно любит богему, и уютно чувствует себя в высшем обществе, развлекая взрослых мужчин детской непосредственностью, комплиментами и лёгким флиртом.

6. Увлечения персонажа
Ребёнок активно творчески развивается, используя кожу рабов как универсальный холст для татуировки, рисунка, пирсинга и выжигания. В последнее время нашлось новое хобби – шрамирование кислотой и вживление под кожу различных предметов – чаще металлической проволоки для придания рельефа рисунку. (Кстати. Вы же не думаете, что пятнадцатилетний ребёнок творит нерукотворные шедевры?) Все кривоватые художества служат предметом особой гордости и демонстрируются благодарным зрителям, с обязательным вкушением похвалы. Раскритикованное же творчество тут же сдирается с тела, разозленным донельзя, автором. С материалом «солнышко» крайне экономен: раб вырвется из цепких лап «творца» только когда на нём не останется живого места. Ради лишних сантиметров кожи, Эдмон даже наголо обреет. Невероятно хозяйственный мальчик. «Холст»  должен быть доволен и счастлив в обязательном порядке, иначе его начнут использовать как анатомическое пособие.
«Радость» очень тяготеет к медицине. В процессе обучения в расход идут в основном  трупы, и полуживые, но обречённые экземпляры. Подросток анатомирует профессиональнее многих студентов мед. университетов (сказывается практика). В свои 15 лет он видел устройство тела человека буквально изнутри, а не на красочных картинках пособий. Одно из последних увлечений – химия и микробиология. Лапочка учится делать лекарства. Но, сама гуманность, отказывается тестировать их на животных. 
Фатальных последствий пока не было, но у рабов уже не раз наблюдалась рвота, сыпь и диарея.
Любые попытки научить мальчика высшей математике потерпели невероятный крах. Щелкая химические задачи как семечки, юноша воспринимает алгебру и геометрию как изощрённое издевательство над собой.
Изредка его можно застать за чтением. Освоив титанов мировой литературы, Эдмон не проникся к ним любовью, сделав исключение лишь для Уайльда и Булгакова. Зато его за уши не оттянешь от видеотеки Вертепа. Он чисто французской страстью болеет кинематографом.
Не меломан. И однажды разозлил деда, мирно уснув на плече композитора, во время его представления в «Гран опера».(И хотя музыкант воспринял ситуацию с юмором, сказав что в жизни не получал лучшей критики, мама была готова провалиться сквозь землю со стыда.)

7. Сексуальные предпочтения персонажа

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Биография персонажа
Сын знаменитой французской актрисы Мишель Дакор, ныне пречудесно обитающей в Голливуде. Безусловно, гениальная актриса, она была напрочь лишена материнского инстинкта. И многим её ближайшим друзьям было откровенно непонятно её решение оставить ребёнка, когда она забеременела в очередной раз.   Эдмон никогда не видел своего отца. Мать говорила, что «этот мерзкий буржуа»  её бросил, лишь узнав о беременности, но это несколько не стыковалось с её характером, и мальчик редко верил этим разговорам. В 13 лет проявилось психологическое заболевание Эдмона. Его Мать, будучи публичной женщиной, откровенно стыдилась сына. И с год, поводив его по врачам, что лишь разводили руками на манер ансамбля Моисеева, решила определить его в специализированную клинику. Так и было бы, если бы в свет не вышла статья с красочными фотографиями  леди Дакор, выводящей за руку сына из ворот психиатрической клиники. Кто-то из её закадычных друзей вскользь обронил фразу, что не плохо было бы отправить мальчика подальше, где мальчик мог бы удовлетворить свои «наклонности», пока не утихнет скандал. И даже пообещал помочь ей.  Так Эдмон впервые попал в Вертеп. А по миру поплыла легенда, что он обучается в закрытом колледже в Европе. Мать не скупилась на содержание, оплачивая любые счета, любые прихоти мальчика и наёмных педагогов. Предполагаемый месяц  плавно перетёк в полгода… потом в год… и второй… Всех устраивало пребывание «золотого» мальчика в закрытом поместье, подальше от папарацци и ненужных проблем. 

9. Социальный статус
VIP Клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Ежедневно

11. Связь
У администратора

Отредактировано Эдмон (2009-10-29 19:00:25)

2

Вопросы по анкете.

1. Мальчику не разрешат бить и калечить рабов, использовать их как холсты. Это даже не обсуждается, я не пойду в этом ни на какой компромисс. Рабы, охрана, надзиратели - никто не обязан подчиняться Вашему персонажу только потому, что он сын президента комитета. Невольники - это товар, который стоит денег. Нелегальный бизнес ставит под угрозу, в первую очередь, свободу и жизнь членов комитета (и Вашего отца в том числе), которые вполне осознают риск своего предприятия, в отличие от психически нездорового подростка. С такими вещами никто не позволит шутить, скорее всего, мальчика бы просто изолировали, держали взаперти, или Герман приказал бы выселить Эдмона после первой же проделки в таком духе, каким бы ни было к тому отношение отца ребёнка.

2. Сексуальные пристрастия. Пожалуйста, опишите правдоподобно истоки столь оглушительной развращённости малолетнего персонажа. Это просто маленький маньяк. Хорошо, я не против одного мальчика-маньяка на форуме, но опишите поэтапно моральное разложение персонажа за столь короткий срок. И укажите, почему такое разительное отличие от характера отца и матери.

3. Никто не даст мальчику использовать трупы рабов. Наглядные пособия и виртуозное анатомирование отменяются. Испытывать на невольниках "лекарства" тоже не дадут. Охранники и надзиратели просто не пустят незваного гостя в комнаты рабов.

4.

За то, его за уши не оттянешь от видеотеки Вертепа.

Подразумеваются обычные фильмы? Если записи из личных комнат, то мальчику не дадут на это смотреть, не позволяется никому, кроме начальника охраны и членов комитета.

5.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Короче ничего нельзя. Виват Ромашки!!!!
Странные придирки для форума БЕЗ сюжета, расчитанного на отыгрыш исключительно рейтинговых сцен. Не находите?
Но, как говорится, хозяин - барин. спорить не буду.

4

Не нахожу. Если бы это был клиент лет 30+, вопросов бы не было. Я не увидел, на чём логически основано исключительное положение малолетнего персонажа, которому разрешалось бы обращаться с невольниками как со своей собственностью. Что касается рейтинга, я не сказал - такое разнообразие сексуальных девиаций в 15 лет не допустимо. Я только попросил это объяснить, потому что не увидел в биографии, что к тому привело.

5

Герман
Я вас правильно понял, что Клиент Может позволить себе всё, что описано в квенте. Тогда я делаю его клиентом, переписываю био и отмечаю откуда взялись секс-девиации. Всё верно?

6

Такой вариант приемлем.

7

Исправлено.

8

Спасибо за исправления.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эдмон (2009-11-08 21:20:01)

10

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эдмон Дакор, VIP-клиент