Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Леннар Валье, первый помощник заместителя


Леннар Валье, первый помощник заместителя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Леннар Валье (Лен)

2. Возраст
27 лет

3. Рост
~175 - 177 см, зависит от обуви.

4. Внешность персонажа
Ни разу не блондин, а вполне уверенный в себе брюнет, хотя всю жизнь мечтал быть светловолосым и надеется все же когда-нибудь достичь желаемого (с божьей помощью или нет). Глаза тоже не совсем голубые, скорее темно-темно карие, соревнование по глубине цвета выдерживает только шоколад с содержанием какао не меньше 86%. В общем, выделиться он все равно выделится, правда не за счет внешних данных: обычный бледнолицый европеец среднего роста, ни толстый, ни тонкий. Кривизной ног вследствие отсутствия уроков верховой езды не обладает, длинными музыкальными пальцами тоже, поскольку в уличных драках играть на фоно не учат.
Лен в одежде особо никогда не выпендривался. В школе носил форму, в университете тоже старался выглядеть более или менее. Для него понятие "приемлемая одежда" - это прежде всего деловой или около того стиль на работе. Ненавидит тинейджерскую атрибутику вроде миллиона цепей на шее, колец на пальцах, супер проколотых ушей и других частей тела, считая подобное пережитком явно не своей молодости. Дома предпочитает удобную и не стесняющую движений одежду наподобие джинсов, маек, свитеров крупной вязки и особенно шерстяных носков, кои до сих пор присылает из Ирландии любящая бабушка.
Будучи еще "зеленым", заимел татуировку в виде маленького китайского дракона на шее сзади. Подрастая понял, что на таком месте хрен сведешь тату безболезненно, поэтому принялся отращивать волосы, чтобы они хоть немного закрывали ошибку молодости. Впрочем на работе предпочитает стягивать волосы в хвост, а вместо них прикрывает питомца белым воротничком безупречно отглаженной рубашки.
Ненавидит Дольче и Габбана.
Длинные ногти, лицо в полной боевой раскраске и бабские шмотки на мужиках понимать отказывается. Даже если это карнавал или прихоть клиента. Впрочем за время работы всякого навидался и относится к такому в общем-то лояльно.
Из украшений носит только серебряную цепочку с кулоном в виде какой-то загогулины, по словам отца когда-то принадлежавшую маме. Зачем стал это на себя цеплять - сам не знает. Но со временем вещица прижилась и расставаться с ней Лену не представляется возможным.

5. Характер персонажа
Из обычного дворового подростка, пинающего мяч в ворота другой команды, ворующего яблоки у соседа и целующегося с девчонками в подъездах вырос насмешливый и, в большинстве своем, презирающий мир молодой человек, не скупящийся на речевые обороты и действия для этого самого мира. В прошлом участник и зевака на уличных драках, Лен обладает реакцией прямо таки каратиста. Лбом стены не прошибает, но вовремя дать по голове шпане, пытающейся стырить со стола казенную ручку, вполне может. Да и не только шпане. Хотя последнее больше в силу природной безбоязненности, нежели реакции.
Еще не отец троих детей, но вполне себе заботливый гражданин. Словно мать готов часами любовно нянькать кошельки и кредитки клиентов, лишь бы свой от этого становился потолще и потяжелее. Любит Деньги. Что уж скрывать, свято верит, что в этом мире и в наше время без денег никуда, а за эти бумажки и куски железа можно купить себе не только пожрать, но и слово в палате лордов. Поэтому старается всеми законными и не очень способами нажить имущество, поскольку старость надвигается как танк, а старикам, как известно, не везде почет.
Ни разу не манерный, но вполне себе воспитанный, умеет пользоваться столовыми приборами, что считает немаловажными навыками в любом приличном обществе.
Выкает всем подряд - навык приобретенный и чисто профессиональный. Даже в постели не может от этого отучиться. Впрочем, именно там мало кому, особенно иностранцам, приходит в голову поучать, лохматого, мокрого от испарины и стонущего француза. Стонет, кстати, громко. Хотя обычно, пока дело не дошло до скандала, говорит тихо и вкрадчиво, как того требует этикет.
Не очень любит болтать, предпочитая словам красноречивые взгляды и не менее красноречивые мысли, которые обычно можно прочесть по не менее красноречивой мимике лица. Однако на выражения порой все же не скупится, просто потому что иногда попадаются абсолютно не внемлющие голосу разума и Лена люди. "Он сам полез", - чаще всего встречается в объяснительных начальству после очередной стычки.
Истеричка та еще: умеет раздуть скандал из ничего и при этом не чувствовать себя виноватым. А поскандалить любит, ибо считает, что чем интереснее клиенту будет на входе, тем больше денег осядет в повышенной зарплате простого служащего Леннара Валье.

6. Увлечения персонажа
В детстве очень любил рисовать, но бросил, считая, что это "не по-пацански". Гитару не освоил, в литрболле тоже занимал далеко не первые места. Единственное, что действительно любит делать - так это готовить. Не ткни папаша на юриста - пошел бы в повара. Правда не жалует возню  с тестом, которое чаще всего своей  мягкостью и податливостью напоминает ему женщину.
Обожает сладкое и никогда не может от него отказаться. Лопнет, но хотя бы кусочек предложенного съест, а остальное заберет и дожует вечером, лежа в кровати после бурного вечера с книжкой и партнером.

7. Сексуальные предпочтения персонажа.
Пассив, причем ярый. Полезет наверх только потому что ну уж очень хочется именно здесь, сейчас и вот конкретно с этим жгучим брюнетом, пронзающим слабую сердечную мышцу взглядом бездонных аметистовых глаз. Или изумрудных.
В случае если у глаз слишком тугой кошелек - лезет проворнее.
В постели практически всегда действует наощупь, предпочитая не применять "технику лаврового листа в бамбуковом ущелье", а изучать партнера.

8. Биография персонажа
Злобно орущим на весь дом Леннар начал свое путешествие в сей грешный мир. В том возрасте он еще не знал, что такое наркотики, безденежье и мужчины, что впрочем не мешало ему возмущаться: маман умерла, а есть хотелось до потери пульса в прямом смысле слова. Он и по сей день не помнит, как любящий мсье Жан Валье своей заботливой рукой сунул ему в рот первую и последнюю в жизни Лена женскую грудь. Вроде бы тогда она Леннару понравилась и поэтому спустя год с небольшим он с большим трудом отвыкал от нее. Хотя ненадолго.
Лен рос самым обычным мальчуганом со всеми присущими в возрасте до 14 вопросами, просьбами и увлечениями. Школа была для надежды главы семейства местом, где получают не только книжные, но и вполне себе ощутимые фиолетовые знания под глазом: стервозность мешала спокойной жизни еще в детстве,а неуступчивость и неумение так просто забывать обиды делала маленького Леннара участником едва ли не трети всех драк в школе. Отец только радовался, искренне и, в общем-то не без основания полагая, что сын растет нормальным ребенком.
Однако лет в 13 Валье младший понял, что слава и победа в поединках все равно будет доставаться старшеклассникам, как бы он ни старался, и на время смирился,  все чаще и чаще становясь просто наблюдателем. Хотя плану "стать сильнее всех" так и не суждено было сбыться.
В 14 Леннар осознал, что помимо компьютерных игр, конфет и драк есть еще и журналы с мокрыми голыми тетками. Тетки понравились, идея подобных журналов тоже, а мсье Валье лишился части своего личного капитала, так не предусмотрительно оставленного под кроватью. Однако и позже, уже замечая систематические пропажи, не стал делать выговор сыну, вспоминая, в условиях какой нехватки нежный возраст проходил у него самого. Журналы с голыми дядьками он не приобретал, а жаль, иначе бы заметил, как туго приходится сыну с одними только женщинами, который через некоторое время понял, что по сравнению с прекрасной половиной человечества рельефная вызывает куда большую симпатию.
В 16 отец сообщил, что Леннар вообще-то не единственный ребенок в семье, чем вызвал очередной скандал. Оказывается по молодости мсье Валье частенько гулял налево. Вот и догулялся. Одна из подружек в письме сообщила, что ждет ребенка. И сейчас по подсчетам престарелого Казановы старшему родственнику Лена около 22-23 лет. Сам парень скандалил больше даже не из-за того, что у него есть брат, а из-за того, что ему об этом не удосужились сообщить пораньше.
После не самого блестящего окончания школы Леннар все же напрягся и смог поступить на юридический, чего совершенно не хотел и был против. Зато этого хотел отец, возлагавший на сына большие надежды, особенно в поправлении финансового положения. Несмотря на серию скандалов  и едва ли не собранные чемоданы, Жану все же удалось уговорить Леннара остаться и доучиться, после чего он может идти хоть на повара, хоть на космонавта. Скрипя одновременно зубами и сердцем Лен согласился. Два года он старательно выводил закорючки, заучивал законы, штудировал множество ненужных ему предметов и даже получал стипендию. Однако в конце второго курса все буквально рухнуло под натиском потного горячего тела студентки по обмену из Чехии. О, она была просто прекрасна. Валье казалось, что это любовь, что это не просто тетка из потертых отцовских журналов, а самая настоящая Богиня, за которой можно хоть на край света. Собственно, туда парень и направился после очередного скандала дома. Покидав в сумку деньги из семейного сейфа вперемешку с чистыми носками, неблагодарное чадо оставило своего уже немолодого и по-прежнему небогатого отца прозябать в компании медленно сходящей с ума соседки, а само направилось вслед за женщиной своей мечты, которой через неделю на утро в одном из дешевых придорожных мотелей и след простыл. Оглядевшись и поняв, что новой пары носков тоже нету, Леннар пришел к выводу, что остался не только униженным, но и обездоленным. Где-то на задворках здравого смысла мелькнули две вещи, первая: где он, собственно, находится и если вернуться домой - отец убьет или просто сильно покалечит? Мысль перебил стук в дверь и Валье, маленький разбойник в прошлом, большой дурак в настоящем, закутавшись в простыню быстро вылез в окно, по трубе спустился вниз и, придерживая съезжающую простынь, припустил вдоль дороги что было сил. В том краю еще долго ходили легенды не то о призраке убитого своей возлюбленной мужчины, не то о хорошо погулявшем студенте.
Так или иначе, благодаря добрым землякам Леннар в скором времени обрел одежду, кое-какую еду и даже старый, без трех кнопок, мобильный. Однако заблудиться в незнакомой местности тоже труда не составило. Побродив пару дней по лесу и закончив со съестными припасами, уже почти потерявший надежду Лен вышел на дорогу, по которой через некоторое время добрался до замка.
Попал Валье с улицы прямиком на кухню. Объяснив ситуацию и переговорив кое с кем, он выпросил себе пробный срок на месте обычного служки. Впрочем, и в этой роли проходил недолго благодаря умению идти по головам и не сожалеть о содеянном. Спустя 5 лет, за которые Лен таки закончил университет и получил корочку юриста, он оказывается в должности первого помощника заместителя президента комитета. Деньги потекли, появилась своя жилплощадь в виде двухкомнатных замковых покоев, и периодами неплохая спонсорская помощь. За все прошедшие годы Лен так ни разу и не вспомнил свою первую и последнюю женщину, справедливо полагая, что эти твари все такие, зато обратил  куда более пристальное внимание на нынешнее окружение, сплошь состоящее из сильной, а иногда не очень, половины человечества.
Единственное, что до сих пор беспокоит Валье - это семья. С той самой ночи, когда будучи еще совсем зеленым студентом парень ушел из дома, он больше не виделся и не общался с отцом.

9. Социальный статус
Первый помощник заместителя

10. Планируемая интенсивность посещения форума
к/д

11. Связь
+

Отредактировано Леннар Валье (2009-10-29 13:27:46)

2

Вопросы по анкете. Потом ещё раз прочитаю и, может быть, ещё что-то найду.

Ни разу не блондин, хотя всю жизнь мечтал им быть и надеется все же когда-нибудь достичь желаемого (с божьей помощью или нет).

Так какого цвета волосы? Уточните в анкете прямым текстом, пожалуйста.

В общем, выделиться он все равно выделится среди большей части населения Франции из-за слишком светлого для негроидной расы цвета кожи.

Я, может, не совсем хорошо понимаю, но что, во Франции вдруг развелось столько представителей негроидной расы, что Ваш персонаж отличается на их фоне? Фраза понимается мной именно так. Перестройте, пожалуйста, чтобы выглядело понятнее.

пронзающим маленькую мужскую мышцу повыше пояса

Уточните, пожалуйста, о чём речь - прямой или наружной косой мышце живота. Если Вы хотели написать "пониже пояса", то это не мышца, а копулятивный орган.

вполне себе ощутимые фиолетовые знания

"фиолетовые знания", а то не сразу понятно, о чём речь.

он оказывается должности первого помощника заместителя главы Вертепа

он оказывается в должности первого помощника заместителя президента комитета. Это разные люди.

3

исправил

4

Спасибо за поправки. Ещё немного:

~175 - 177 см, зависит от настроения

Каким образом? От настроения может зависеть выбор упомянутой дальше обуви, но не сам рост.

Крашеные ногти, лицо и бабские шмотки на мужиках понимать отказывается.

Фраза построена так, как будто персонаж отказывается понимать "лицо на мужиках".

В прошлом профессиональный зевака на уличных драках, Лен обладает реакцией прямо таки каратиста.

"Зевака" не употребляется по отношению к участнику действия. Это тот, кто из праздного любопытства засматривается на кого-либо или что-либо. Если слово и было употреблено в таком смысле, тогда откуда "реакция каратиста".

Он и по сей день не помнит, как любящий мсье Жан Валье своей заботливой рукой сунул ему в рот первую и последню в жизни Лена женскую грудь. Вроде бы тогда она Леннару понравилась и поэтому спустя год с небольшим он с большим трудом отвыкал от нее. Хотя ненадолго.

Смысл видится такой: спустя короткий промежуток времени персонаж снова был возвращен к кормлению грудью.

по сравнению с прекрасной половиной человечества рельефная

Так не говорят - "рельефная половина человечества". Сильная.

хоть на повора, хоть на космонавта

Повара

и даже получал степендию

Стипендию

Поплутав пару дней по округе, он все же решил направиться к тому огромному старому замку, который заприметил чуть раньше.

Сам замок находится в значительном отдалении от населённых пунктов. Представьте долину с садами и парками, холмы, за ними поля и лес - это всё поместье. А потом где-то начинаются деревни со своими сельскими жителями. Пешком идти очень и очень долго. Просто заприметить замок трудно. Подойдёт вариант "заблудился, несколько дней бродил по лесу, нашёл проезжую дорогу, по ней и добрался до замка". Хотя ещё вопрос, как бродягу пустила охрана.

Попал Валье с улицы прямиком на кухню.

Со двора

Спустя 5 лет, за который

За которые

появилась своя жилплощадь

Подразумевается - за пределами поместья?

приемлимая одежда

Приемлемая

татуировку ввиде
с кулоном ввиде

В виде

чтов этом мире и в наше время

Что в

технику лаврого листа

Лаврового

последню в жизни Лена женскую грудь

Последнюю

справделиво полагая

Справедливо

делала маленького Леннарта
В 14 Леннарт осознал
окончания школы Леннарт
Жану все же удалось уговорить Леннарта
Леннарт пришел к выводу
благодаря добрым землякам Леннарт

Леннар

5

- от настроения обувь, от обуви рост.

Герман написал(а):

женскую грудь. Вроде бы тогда она Леннару понравилась

здесь ясно говорится не про кормежку, а женскую грудь.

Герман написал(а):

Так не говорят - "рельефная половина человечества". Сильная.

- это лично мое авторское в моем авторском тексте, сделано специально.

Герман написал(а):

Попал Валье с улицы прямиком на кухню.

тут имеется ввиду в общем и целом откуда пришел, а не конкретное место.

- за опечатки соре, ненавижу перечитывать то что пишу.

6

от настроения обувь, от обуви рост.

Поясните, пожалуйста, в тексте анкеты, как и другие два пункта о женской груди и "рельефной половине человечества". Я сказал, как смысл текста может быть понят посторонним человеком. Если Вас не беспокоит, что фразы вызывают улыбку совсем не того характера, на который Вы рассчитывали, оставляйте, как есть. С "улицей" согласен, на вопрос жилплощади Вы не ответили. Спасибо за остальные поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8

Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Леннар Валье, первый помощник заместителя