Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Холл и общие залы » Обеденная зала


Обеденная зала

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

- И никто не беспокоится о том, что ты пропал? Или пойти тебе некуда? Мог бы помочь...
На эти слова Фрэда блондин лишь пожал плечами. Он и сам удивлялся тому факту, что его никто не ищет, не пытается хотя бы. Обидно было, конечно, но раз уж он никому не нужен, чего слезы зря лить?..
- Даже если бы и было куда пойти, кто бы меня отсюда отпустил?
Белиал задумчиво обвел взглядом помещение залы, тихо хмыкнув и покачав головой. Шансы выбраться отсюда были призрачно малы. На побег можно было и не рассчитывать – оказаться в пасти у собак или где-то в канаве не хотелось даже больше существования здесь. А надеяться на то, что какой-нибудь богатенький буратино его выкупит, и вовсе не приходилось.
В этот момент пришел официант, принесший заказы и выставивший тарелки с едой перед ними. Бросив на него быстрый взгляд, Морель вновь взглянул на Фрэда, предложившего отдохнуть у него в номере.
«Такой добренький или просто в постель охота кого-то заманить? Впрочем, уж лучше отоспаться где-нибудь в номере клиента и не опасаться того, что в любую минуту ворвется амбал-охранник и взашей пнет к очередному богачу. »
Бел несколько минут раздумывал над предложением мужчины, а потом коротко кивнул на оба его вопроса.
- Я согласен.
Искренне улыбнувшись клиенту, Ал придвинул к себе тарелку с картофельным пюре, принимаясь за еду. И хотя есть хотелось просто зверски и казалось, что по силам съесть и целого слона, невольник сдерживался. Все же не хотелось показаться свиньей. Изредка юноша посматривал на своего собеседника, улыбаясь ему уголками губ.

42

Тянуть кота за хвост Фрэд никогда не любил. А Белиал, похоже, ещё не научился не доверять людям и верил всему, что говорят другие, хоть мало-мальски не представляющие видимой опасности. А мужчине оно и надо было, в нём проснулся «Аферист» с большой буквы. Обводить вокруг пальца такого наивного паренька было сущим пустяком, и игра могла начаться в любую минуту... Но Фрэд решил не спешить до тех пор, пока они не дойдут до его номера и парень не придёт в чувства и не наберётся сил, которые ему обязательно потом понадобятся.
- Значит, после обеда пойдём ко мне, - улыбнувшись и принимаясь за еду, ответил мужчина на согласие.
Каре барашка было просто превосходным, даже таяло во рту и оставляло приятное послевкусие. Но есть молча всё же не хотелось, он любил отвлекаться на разговоры или же есть перед телевизором, коего в обеденной зале не наблюдалось, а вопросы сами собой заканчивались, ведь знать больше Фрэду необходимости пока не было. Он глотнул кофе, съев только половину блюда и спросил, чтобы не находится в нагружающей тишине:
- Может быть, сам расскажешь что-нибудь? Что тебе интересно? Или можешь меня спросить, если хочешь. Давай поговорим.

43

Бел практически не отвлекался от еды, лишь иногда делая по глотку лимонада. Все же долгое воздержание от еды давало о себе знать, поэтому юноша не терял драгоценных минут и попросту наедался. Еще неизвестно, когда в следующий раз удастся нормально пообедать.
Справившись с едой даже быстрее Фрэда, блондин теперь сидел и пил лимонад, откинувшись к спинке стула и смотря на мужчину перед собой. Молчание становилось гнетущим, но клиент начал разговор, спросив о том, что интересно Белиалу. Невольник улыбнулся, отставляя стакан и отодвигая  пустую тарелку от себя.
- Вам разве будет интересно слушать рассказы о том, как тут плохо и как мне хочется домой? Я могу рассказать. Здесь, конечно, уютно и содержание вполне неплохое. Да вот только отрабатывать все это собственным телом мне не улыбается. И это еще не самое страшное.
Морель улыбнулся уголками губ, одергивая сам себя. «Улыбаюсь вечно, как кретин какой-то... чему тут радоваться можно?..»
- А интересно... интересно мне многое. К примеру, хотел бы узнать у Вас, почему Вы здесь? В смысле, чего Вам не хватало там?..
Блондин кивнул головой куда-то неопределенно, намекая на свободу. На любое место за пределами этого замка. Ему всегда было интересно, чего нет там, что клиенты приезжают в это злачное место.

44

"Да, мне было бы очень любопытно узнать о том, как тебе здесь плохо, дорогой мой, только желательно с подробностями и попозже... А в особенности, что же такое это самое страшное..." - Фрэд с трудом сдержал улыбку на лице, когда юноша начал говорить, и опустил свои глаза в тарелку, чтобы скрыть взгляд, в котором можно было бы прочесть эти мысли. Его не слишком волновали чужие желания, прежде всего, стоило разобраться в том, насколько откровенен парень с ним и насколько в действительности ему его работа "не улыбается". Прожевав очередной кусочек мяса и выслушав встречный вопрос, мужчина оторвал взгляд от тарелки, посмотрев на Бела и пожал плечами.
- Мне просто нужно было уехать из своего города, точнее из страны, и это место для меня не более чем любая другая гостиница, только с одним небольшим преимуществом. Сам понимаешь, тут намного веселее, - кивнув головой мол "да мы такие и никуда от этого не деться", Мостин улыбнулся и отчётливо осознал, что на данный момент это является истинной правдой. Ему действительно негде было жить и, хоть он и мог податься куда угодно, купить дом, обустроить его... с личной же жизнью могли возникнуть проблемы, которые в поместье полностью исчезали за определённые суммы денег. А платить? Платить он был привыкшим и его этот факт совершенно не беспокоил и даже страховал в определённые моменты. И вот эти моменты всё же следовало выяснить заранее.
- Скажи, а тебе что именно не нравится, то, что ты делаешь или сам факт отработки телом? – вопрос прозвучал слишком прямо, заставляя невольника сознаться в том, о чём, возможно, и не каждый из них задумывается.
  На тарелке оставалось только два последних кусочка, и Фрэд вернулся к ним, чтобы закончить поглощение пищи, допил кофе, остававшееся в чашке и уже холодное, но не менее вкусное, и подкурил послеобеденную сигарету, не спеша уходить из обеденной залы и раздумывая над тем, насколько Белиал сможет удовлетворить его собственные желания. А они у него были... не очень обычные. Ещё когда он лежал в больнице, к нему в мысли пришла одна определённая фантазия, которую он бы с удовольствием с кем-нибудь удовлетворил, и именно для этого ему пришлось снять другие апартаменты. Лишь при её воспоминании и представлении, кровь начинала закипать, а в глазах появлялся какой-то откровенный звериный взгляд, который, впрочем, Фрэд отводил в сторону, разглядывая официантов стоящих у бара и посетителей за соседними столиками.
Затушив сигарету в хрустальной пепельнице, с трудом успокоив разбушевавшуюся фантазию и негромко легонько стукнув ладонью по столу, поднимаясь со стула, он посмотрел на Белиала уже более спокойным взглядом.
- Ну что? Пойдём? – в голосе звучало предложение, но с такой интонацией, будто мужчина давал возможность ещё невольнику передумать и отказаться от посещения его номера.
«Ты даже не представляешь, что тебя ждёт... Тебе такое и в самых страшных кошмарах не снилось...»

---» Дом забвения Фрэда Мостина

Отредактировано Фрэд Мостин (2010-08-01 11:21:49)

45

Бел задумчиво мял в руках салфетку, которая уже давно превратилась в бесполезную тряпку. Но надо было хоть чем-то занять руки, чтобы не сжимать их в кулаки. Все же разговоры о том, что неприятно, не доставляло удовольствия парню.
- Мне просто нужно было уехать из своего города, точнее из страны, и это место для меня не более чем любая другая гостиница, только с одним небольшим преимуществом. Сам понимаешь, тут намного веселее.
Получив ответ на свой вопрос, невольник хмыкнул. «Вот, значит, как... просто сбежал оттуда, где свобода, и пришел сюда, где ад?.. Хотя для таких, как он место не имеет особого значения. Главное, чтобы были деньги, а остальное можно купить.»
Юноша лишь качнул головой, усмехнувшись и посмотрев на сидящего перед ним мужчину. Он, наверно, никогда и не поймет, что так всех этих богачей тянет сюда. Возможность снять какого-то мальчишку, которому сломали судьбу?.. Просто очередной шанс развлечься? Все было слишком сложно и просто одновременно, но зацикливаться на чем-то одном просто не хотелось, поэтому блондин встряхнул волосами, отгоняя мысли.
- Скажи, а тебе что именно не нравится, то, что ты делаешь или сам факт отработки телом?
Подняв взгляд от скомканной салфетки на Фрэда, Бел на пару мгновений задумался, а затем пожал плечами.
- А это не одно и то же? То, что мне приходится делать и то, что мне бы самому хотелось делать, значительно различается. А отрабатывать кусок хлеба собой здесь, - блондин обвел взглядом помещение, - поверьте, не самое приятное. Это Вам и таким клиентам, как Вы, все кажется медом намазано и просто, как два пальца об асфальт. Впрочем... не важно.
Морель смог вовремя остановить себя, чтобы не сказать чего лишнего. Сейчас он мог и сорваться на Фрэда только за то, что он такой же клиент, как и остальные, через кого он успел пройти. А этого не хотелось, по крайней мере, не сейчас.
Дождавшись, когда мужчина доест и докурит, Бел все же оставил в покое несчастную салфетку, положив на край стола. Когда Фрэд поднялся из-за стола, приглашая к себе в номер, юноша еще немного сомневался, стоит ли идти или нет. Но все-таки это было сейчас, пожалуй, лучшим вариантом, поэтому блондин решительно поднялся из-за стола.
- Да, идем.
«Надеюсь, хоть удастся отдохнуть.»

----> Дом забвения Фрэда Мостина

Отредактировано Белиал (2010-08-01 20:08:56)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Холл и общие залы » Обеденная зала