Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Т. Ринальди


Комната Т. Ринальди

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кровать, шкаф, стол, стул...все стандартно, без роскоши, но и жаловаться грех (по крайней мере на обстановку). Чисто, спокойные бежевые оттенки придают уюта комнате.

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-10-29 22:38:46)

3

Комнаты Артура Холдмейера =====>

Кончится когда-нибудь этот день?
Забить бы на работу и сродниться с подушкой на оставшиеся несколько часов...
Ланс зевнул и сделал попытку сократить путь, пойдя к комнатам, где размещали невольников, какими-то уж совсем заброшенными коридорами и тут же заплутал в бесконечном лабиринте залов и переходов. Такое ощущение, что некоторые из них даже не были жилыми, настолько огромен был замок.
Поплутав с четверть часа, он наконец выплыл в одном из хорошо знакомых коридоров и чертыхнувшись прибавил шагу, чтобы наверстать упущенное время. Нехорошо заставлять ждать нефтяных магнатов. Не дай бог не вытерпят и побегут сами отлавливать по замку невинных ягнят...
Добравшись до комнат и растолкав уснувшего на посту охранника, он назвал имя клиента и выбранного им раба. Охранник мрачно ткнул пальцем в комнату и не слишком прилично выразился в адрес ее обитателя. Понимающе кивнув бдительному стражу, Ланс направил свои стопы, куда указали, и стукнув пару, повернул ручку запирающуюся снаружи, толкнул дверь и остановился на пороге. Краем глаза уловил, что страж проковылял за ним и остановился. Для подстраховки?
- Мсье Ринальди, на выход...
Почти с юмором оглядел явление в кожаных шортах.
"С вещами..." - чуть не добавил внутренний голос.

4

Тэо еле успел отклонить голову, чтобы открывающаяся дверь не заехала по носу. Своим опьяненным мозгом тот не сразу сфокусировал взгляд на мужчине, оказавшемся в проходе.
Это что за клоун? - Он отметил сапоги, рубашку с кружавчиками и маску на лице, - Что происходит вообще?!
- Мсье Ринальди, на выход...
Неприятные ощущения внутри только усиливались, стало как-то пусто и не по себе. Тот нахмурился, а затем вспомнил про хлыща за дверью, велевшего заткнуться, и новая волна злости закипела, растекаясь по венам и вздувая их. Молодой человек сжал кулаки, затем резко схватил разодетого за грудки, трясонув хорошенько. Вышло несколько не так, как хотелось бы, потому что все продолжало плыть.
-Так это тыыы велел мне затыкаться, павлин разряженный! - Охранника за дверью Тэо не заметил, черные соколиные глаза впились в прорези маски, а ноздри раздулись от бешенства. Он уже только занес кулак для удара, как очнувшийся надзиратель быстро ступил в комнату и оттащил разьяренного пловца от мужчины. Тот дернулся, как зверь в сетях, все ещё продолжая буравить взглядом пришедшего в маске. В голове совершенно не укладывалось происходящее, где он вообще и что от него хотят, куда его собрались вести...и почему тут так странно одеваются.
-Да уймись ты, в конце концов! - пробасил охранник, не давая Ринальди вырваться. Хватка трезвого мужчины была гораздо более эффективна, чем попытки вырваться накаченного наркотой итальянца. И то, он все же проявлял недюжинное упорство...
-Никуда не пойду! Какого хрена тут творится?! Вы вообще кто?! - голос повысился до громогласных, рычащих нот. Тэо аж засопел от злости, он терпеть не мог, когда ситуация вне контроля...И этот ведь тоже на французском шпарит, поэтому вторая его фраза произнесена тоже на нем же, только коряво. Сердце невольно забилось чаще, если это шутка, то очень неудачная. Ему срочно надо было выбраться отсюда, и как назло, ни одного знакомого лица. Парень уперся пяткой в косяк, совершенно не желая никуда идти. Какое-то ослиное упрямство пульсировало в бошке, с одной стороны нужно выход искать, а с другой - вот не пойдет он с ними и всё, откуда ему знать куда поведут?
-Я требую, чтобы вы сказали мне, где я!

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-10-31 15:29:56)

5

Ланс не успел отскочить в сторону, когда сбесившееся чудовище в кожаных трусах схватило его за грудки и рвануло на себя, чуть не вытряхнув из рубашки. Стоящий сбоку от эконома охранник среагировал мгновенно, двинув невольника в бок, и пока тот ловил ртом воздух, оттащил от  Ланса.
- Вот, зараза, рубашку помял...
Нахмурившись, Харт осторожно расправил жабо на рубашке и поправил сбившиеся манжеты. Отступив к стене, озадаченно взглянул на Тео. Бешеный, сильный...
Дьявол... Кажется парень новенький. Только этого не хватало.
-Никуда не пойду! Какого хрена тут творится?! Вы вообще кто?!
- На твое счастье всего лишь эконом. Так что советую придержать характер и вести себя спокойно, если не хочешь приключений больших, чем те, что тебя ждут. А идти все равно придется...
Ланс старался говорить как можно более спокойно и убедительно, смотря прямо в глаза Ринальди, чтобы немного утихомирить итальянца, хотя самого так и подмывало выругаться. Придержал за плечо охранника,  собиравшегося было поступить с парнем на свой манер. Но у того оказалось  собственное мнение, как надо успокаивать разбушевавшихся рабов и, не слишком доверяя Харту, он вызвал по рации подмогу. Ворвавшиеся два амбала живо скрутили Ринальди, выломав за спину руки и защелкнув на нем наручники. Единственное, что удалось сделать Лансу, это убедить воинственных сторожей не бить невольника, мотивируя тем, что клиенту может не понравиться вид покалеченного тела.
Эконом чертыхнулся. Что-то взялся он не за свою работу. Надо было просто поймать кого-нибудь из охраны и велеть привести к гостю раба. А сейчас приходилось из двух зол выбирать меньшее и отправить Холдмейеру поскорее этого итальянца, или это сделают за него другие и гораздо более грубо.
Кивнув охранникам, он сказал, в чьи апартаменты требуется доставить парня и пошел следом, чувствуя внутри по крупицам накапливающуюся злобу.
Блять... - если б рядом никого не было, эконом, не выдержав, выругался бы вслух. Cтальная хватка ковбоя  все еще отзывалась в плече ноющей болью, которой вторило еще более неприятное ощущение где-то внутри. Пачка денег в кармане обжигала бедро. Прикасаться к ним не хотелось, а самым паршивым было то, что завтра все равно придется тащить этот проклятый альбом американскому гостю,  если только сегодняшней знаменательной ночью никто не треснет короля Артура Эскалибуром по голове. Пытаясь заставить себя успокоиться, эконом с тайной надеждой посмотрел на Ринальди...

=====> Комнаты Артура Холдмейера

Отредактировано Ланс (2009-10-31 17:07:36)

6

Все неожиданно стало происходить, словно в замедленной сьемке. Догадки о том, что это - тематическая вечеринка, рушились прямо на глазах, как воздушные замки романтичной принцессы. Он смотрел на людей, окруживших его, большими и круглыми глазами. Блестящими, отупевшими...На подмогу охраннику прибыло ещё двое мужчин, они спеленали Тэо будто кутенка и защелкнули на запястьях наручники. Дыхание участилось, к адреналину в крови стал примешиваться инстинктивный животный страх, пронзая иглами каждую клеточку тела. В солнечном сплетении появилось липкое, отвратительное чувство...Он невольно вспомнил драку за стадионом с тем чуваком, который проиграл соревнование. И слова, выплюнутые с презрением: "ты ещё не знаешь с кем связался, мудак!". Вата заложила уши, через неё глухо проступал голос разряженного в маске, Тэо мало что понял...но общая суть сказанного все таки дошла.
Нет, это же не мог быть он...та сволочь! Не может быть, я в это не верю! Всё лишь пустые угрозы, неужели он способен на такое?!
-Послушайте, вы совершаете большую ошибку!! Вы хоть знаете КОГО поймали?! Меня будут искать, сколько он вам заплатил, сколько?! Чертовы суки, урроды! - Он брыкался, извивался всем телом...наручники впивались в запястья, но Ринальди вообще не чувствовал боли, даже про ушибленный бок думать забыл, только продолжал орать и рычать, - Ррррраааа!! Отпустите!
Тэо сцепил зубы, дыша как паровоз. Когда его выволокли в коридор, тот стал оглядываться по сторонам и просто обомлел. Странная суматоха творилась вокруг, обстановка из ряда тех, что описывают престарелые леди в бульварных любовных романах. Всё какое-то сладкое, душное, развратное...и разодетые умелым извращенцем люди, сошедшие со страниц книг про маркиза де Сада, носились туда-сюда, воркуя и хохоча. Самое ужасное то, что Ринальди ни одной женщины здесь не увидел! Нет, конечно были и те, кто очень походил на них...но наметанный глаз умел отличать баб от мужиков, пусть даже самых женоблевотных.
-Это что, вашу мать, за место?! - некоторые испуганно оборачивались, а затем со странной смесью понимания и снисхождения улыбались и вновь возвращались к своим делам, - Что за гей-парад? А ну немедленно отпустите!
Один раз ему даже удалось как следует заехать охраннику по носу затылком. Только веление так называемого эконома "не бить" удержало бугая от ответного тычка...Ситуация казалась страшным кошмаром...
Ущипните кто-нибудь...

>>>>Комнаты Артура Холдмейера.

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-10-31 17:54:58)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комната Т. Ринальди