Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Регис Каде, главный врач


Регис Каде, главный врач

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Регис Каде

2. Возраст
32

3. Рост
186 см

4. Внешность персонажа
Регис - высокий мужчина атлетического телосложения. Волнистые светлые волосы, обычно, забирает в хвост, чтобы на лицо не лезли. Глаза серые, а взгляд спокойный и доброжелательный, как и подобает врачу. Из одежды предпочитает немаркие свитера крупной вязки и джинсы. В костюмы Регис одевается неохотно, всегда чувствуя себя в них скованно, а галстук или бабочку воспринимает скорее, как удавку, нежели элегантный предмет гардероба. Мужчина всегда опрятен и аккуратен во всем. Если на белоснежном халате появилось хоть маленькое пятнышко, тот сразу же отправляется в стирку. Держится всегда уверенно и спокойно, одним своим внешним видом демонстрируя, что все под контролем, и так и останется, пока он здесь. Никаких шрамов или татуировок на теле нет. Последние он вообще воспринимает, как нечто, уродующее человека, даже если рисунок на самом деле красивый. Больше предпочитает изображения на холсте или бумаге, нежели на теле.

5. Характер персонажа
Регис - врач до мозга костей. Во всем. Он так же доброжелательно спокоен и уравновешен. По крайней мере, на людях. Он очень не любит демонстрировать яркие эмоции. Разве что в постели, когда можно перестать себя контролировать и полностью отдаться одному из любимых развлечений. Особенной тонкостью душевной организации не страдал никогда. В меру жесток и циничен, трепетно относится только к своим пациентам, ради которых может не спать ночами до той поры, пока они не выздоровеют, потом они для него становятся все той же грязной серой массой, которая толпами ходит по улицам Парижа. В свое время, еще в Сорбонне водил дружбу со множеством психологов и психиатров и отлично представляет себе, как общаться с людьми, и где нужно надавить в нужный момент, чтобы добиться своего. Не смотря на разумный подход к вещам, бывает крайне романтичен и влюбчив. Для Региса вполне нормально сидеть в одиночестве, по уши влюбленным, курить и разумно рассуждать сам с собой, где человек ему врет, и где у него с ним могут быть конфликты.

6. Увлечения персонажа
Страстью всей своей жизни Регис считал и считает медицину и только медицину. Порой эта страсть доходит до маниакальной стадии, когда мужчина сидит ночи на пролет, забывая про еду и сон и читает трактаты разной степени достоверности, вычленяя из них что-то нужное для себя.
Второй страстью Регис считает холодное оружие. Предпочтение отдается японским мечам, и давней мечтой мужчины является заполучить в свою коллекцию катану периода Камакура работы кузнеца Масамунэ.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Би, универсал, предпочитающий больше мальчиков и активную роль в отношениях. Садистские увлечения Регис успешно контролирует, не позволяя им выходить за рамки, хотя часто в моменты особого гнева может поразвлечься моральным насилием над жертвой и играми с ножом. Отличительной особенностью мужчины является то, что он отлично знает, при чем в красках, чем заканчиваются подобные развлечения в нетрезвом состоянии, поэтому пьет мало и исключительно в дружеской компании, когда точно знает, что никакого секса не предвидится.

8. Биография персонажа
Регис потомственный врач. Его отец был патологоанатомом, а мать психиатром. Мальчик чуть ли не с самого рождения крутился в компании докторов разной масти и социального статуса, и никто не удивился, когда он в девять лет подошел к отцу в морге, подергал его за край белоснежного накрахмаленного халата и сказал, что хочет стать хирургом. С тех пор и началось. Сначала ему подсовывали книжки по анатомии человека, затем уже нечто более серьезное. В школе химию и биологию юный Каде знал на зубок, а потом с первого раза получил стипендию в Сорбонне. Отец был очень горд сыном и потакал ему во всем. Как раз в пору студенчества в Регисе стали открываться те грани, которые обычному среднестатистическому человеку были бы непонятны и неприятны, если бы он о них узнал. Юноша стал увлекаться холодным оружием, и все бы ничего, если бы ножи и скальпели не стали его излюбленной игрушкой в сексуальных играх. Естественно, технику безопасности Каде соблюдал, и от его руки не умер ни один человек, но проститутки, которых он находил в районе Сен Дени часто старались сторонится его, не желая потом пару недель залечивать аккуратные порезы. После окончания университета Регис устроился хирургом в одну из престижных клиник и на какой-то момент вообще выпал из жизни общества, пока одним из его пациентов не стал богатый и известный аристократ. Он то и сообщил мужчине об одной очень интересной возможности. Пойти работать главным врачом в поместье его хорошего знакомого. Кто бы мог подумать, что этим поместьем окажется бордель с мальчиками-невольниками. Каде согласился. Деньги были хорошие, да и развлечения на любой вкус.

9. Социальный статус
Врач-хирург

10. Планируемая интенсивность посещения форума

по возможности каждый день

11. Связь
148274457

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Если это не принципиально, пожалуйста, пишите без пробелов между абзацами. Затрудняет чтение. И мне кажется, что должно было пахнуть не только химией. Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Регис Каде, главный врач