Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Даниэль Анжэло, клиент


Даниэль Анжэло, клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Даниэль Анжэло/Дэн/Кот

2. Возраст
27 лет

3. Рост
190 см

4. Внешность персонажа
Подтянутый, стройный мужчина с отлично, но не чрезмерно развитой мускулатурой. Чуть смуглая, словно атласная на ощупь кожа. Плечи не узкие, но и не очень широкие, сильные руки, цепкие пальцы, тонкие запястья, на которых четко выступает косточка кисти. Особо четко очерченные ключицы, довольно узкие бедра и длинные ноги. Брюнет с иссиня-черными волосами и ярко – почти неправдоподобно – синими глазами, надежно скрывающими от собеседника далеко не ангельский характер и мысли совсем не детского содержания. Взгляд тяжелый, из под лобья, словно пронизывающий собеседника насквозь. Татуировок и других отличительных отметин нет.
Довольно высокий – и кажется еще выше из-за манеры держаться: гордо, прямо и целеустремленно. В каждом его движении мелькает что-то кошачье – так мог бы двигаться тигр, который свободно идет по джунглям, чувствуя себя там хозяином. Тигр, который бы никогда не позволил посадить себя в клетку… Обладатель грации хищника - легкой, бесшумной походки и мягких, плавных движений. Выразительные черты лица – высокие скулы, прямой нос, четко очерченные узкие губы.

5. Характер персонажа
Даниэль – яркий пример того, когда внешность обманчива. Красивый молодой мужчина с мужественной внешностью обладает характером яркого эгоиста. 
Живет по законам, понятным только ему одному, часто игнорирует общественное мнение, безразличен к суждениям окружающих его людей, не обращая внимания на чужую логику. Стремится познать все блага и радости жизни, живет ради собственного удовольствия, не считается с нормами морали.  Не выносит упреков, сцен ревности и любого проявления чувства собственничества. Периодами в нем просыпаются диктаторские замашки, которые любого могут свести с ума. Циничен, любит высмеивать других.
Наделен аналитическим умом, живым воображением, хорошей интуицией и отличной памятью, смекалист, умеет манипулировать людьми, убеждать их в собственной правоте. Независим, не терпит принуждения, но изредка бывает отзывчив на деликатные просьбы.
Всегда чувствует себя хозяином жизни. Деликатный в манере разговора, с виду достаточно спокойный человек, но предъявляющий очень высокие требования как к самому себе, так и к окpyжающим. По сути своей явный индивидуалист. Властная и творческая личность. Страдает резкими сменами настроения, что делает его характер многогранным. Так же временами страдает отсутствием тормозов, позволяя себе делать все, что взбредет в голову.

6. Увлечения персонажа
Знает китайский, английский, ну и французский как родной язык.
Хорошо разбирается в винах.
Танцует все классические танцы, начиная от фокстрота и заканчивая танго.
Неплохо рисует, но делает это крайне редко.
Отменный водитель, влюбленный в скорость – драйв и адреналин можно сказать его наркотик.
До безумия влюблен в музыку – маленький i-pod всегда таскает с собой.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал. Человек, у которого все зависит от настроения – способен утопить избранный объект в страсти и нежности, а может и исполосовать плетью, предварительно заковав, сходя с ума от вида крови.
Садист с легким уклоном в мазохизм.

8. Биография персонажа
Родом из Франции, представитель знатного рода, потомок аристократии, владеет немалым состоянием, постоянно пополняемым за счет выгодного вложения денег в производство - это то, что известно о нем обществу с его же слов. Он появился ниоткуда, его личность весьма напоминает литературного героя: графа Монте-Кристо. Он темная фигура на игральной доске. Его происхождение, состояние, имя, все это возникло ниоткуда, поэтому на самом деле то, кто он, является загадкой. У него нет друзей из прошлого, единственная тоненькая ниточка которая в один прекрасный момент оборвалась, связывающая его с прошлым был не кто иной, как его младший брат, погибший от рук уличных хулиганов. Нет вообще ничего о его прошлом, а если точнее, он всячески об этом умалчивает. Ведет достаточно тихую размеренную жизнь, работая под "заказ". На данном этапе жизни тесно общается с двумя молодыми людьми, считая их своими неплохими друзьями.
Путешествия по Франции, в один прекрасный момент оказался в одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ, словно прекрасная девица, спряталось старинное аристократическое поместье. Оказавшись в Вертепе, Кот был покорен красотой его порока, поняв, что в личной коллекции связей как раз и не хватает чего-то скандального, прекрасного своей грязью, которой он может добавить еще с лихвой. Тесный изысканный мир поместья с его нежными послушными мальчиками, наркоманами, геями, ночной жизнью  - все это захватило и отравило сердце мужчины, привязав его к Вертепу.

9. Социальный статус
Аристократ, успешно вкладывающий деньги в производство.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день

11. Связь
Скину админу в ЛС

Отредактировано Даниэль (2009-10-31 20:27:53)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниэль (2009-10-31 22:31:23)

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Даниэль Анжэло, клиент