Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Кукла, или Куда приводят мечты


Кукла, или Куда приводят мечты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О да! Он помнил этот день. Вспомнил. До мельчайших подробностей.

Звонок застал его на кухне, где Ксавье готовил кофе.
- Зайди в «курилку» - бархатно пророкотал в трубке голос работодателя.
«Курилкой» Вольф называл роскошный курительный салон.
«Есть, сэр!» - четко отрапортовал парень.
Через пять минут он был уже на месте. В «курилке" были гости. Один – высокий синеглазый мужчина действительно курил сигару.
«Швед, поди» - подумалось мельком. Второй же, словно сошедший с рекламного постера последней коллекции Дольче и Габбаны, что-то тихо рассказывал Харви.
- Познакомься Ксавье – все так же бархатно рокочуще произнес  писатель .
- Кристиан Бьерн – кинорежиссер. «Швед» меланхолично кивнул.
- А это – мужчина кивнул на своего собеседника
– Терри Браун. Он владелец модельного агентства.
Дюбуа впился взглядом в холеное лицо владельца. «Вот это фарт!!! Ксавье будь умницей не проеби свой шанс!» – строго напутствовал внутренний голос.
- Мы сегодня меценатствуем – продолжал Вольф.
- Я рекомендовал Кристиану провести пробы с одним из моих протеже.
«Ахаааа!» – мысленно съехидничал компаньон. «Должно быть из тех, что вчера тут скакали в розовых стрингах, заливая тебя спермой и Шампанью попеременно».  Он все еще был зол, после того как утром пришлось ликвидировать последствия ночного дебоша.
- И раз уж все так удачно совпало, то я подумал, почему бы не сделать два добрых дела вместо одного?
Ксавье навострил уши, продолжая, молча слушать.
- Я помню, ты говорил мне о своих амбициях. Ты составишь компанию Рене в пробах. И если вы понравитесь господам работодателям то получите работу. Оба. Рене – роль в фильме Кристиана, а ты – контракт на съемку для нового номера JQ.
Cогласен?

- Конечно - выпалил Ксавье. - Когда пробы?.
- Сейчас – отозвался швед. У него был глубокий баритон и жуткий северный акцент.
- Все уже готово. У вас будет пара часов на «порепетировать», а потом – снимаем.
«Я! Я!!!! Буду сниматься для журнала!» – внутренне ликовал – парень. Перед глазами замелькали сцены роскошной жизни топ модели.
- Вот и отлично -  вступил Харви.
- Но сначала подпиши бумаги – разрешение на съемку и печать. Если пробы будут удачными, возможно материал будет использован раньше.
Бьерн протянул бумаги.

(ВОТ …Вот оно. Все сразу встало на свои места и Ксавье аж застонал от собственно наивности, глупости и беспечности. Тогда в те бумаги можно было бы вписать все что угодно. Включая немедленное извлечение почки – он бы подписал. Подписал. Не глядя. Сейчас парень старался не думать о том, ЧТО там было в этих бумагах. Кроме согласия на роль в порнофильме.)

В голове звенели литавры ликования и Ксавье, не глядя, подмахнул все страницы. Вопросительно глядя на работодателя. - Где мой партнер?
- В гостиной. Там же гример и костюмер. Вас подготовят к съемке. И оставят, чтобы вы порепетировали. Рене знает сценарий. Он введет тебя в курс дела. Иди.
Ксавье лучезарно улыбнулся и совершенно искренне выпалил
- Спасибо!!! Я буду очень стараться. И унесся в гостиную.

В гостиной его уже ждали.
Костюмер – девочка с разноцветными дредами облаченная в драные джинсы и футболку и визажист «Дааа, визажист это –ориентация!» - иронизировал Ксавье, глядя на субтильное создание в белоснежных джинсах из последней коллекции Guess и белой майке .
- Привет – Ксавье резко обернулся перед ним стоял лощеный щеголь.
– Я – Рэне. Рэне Маль.
Парень был нереально красив. Аристократической холодной красотой. Красотой, за которой легко можно было представить столетия кровосмесительных браков французской аристократии. Однако улыбка была искренней и открытой.
А ты – Ксавье?
- Ага - кивнул Дюбуа.
- Я тебе все расскажу, пока тебя будут красить. - продолжил будущий партнер
Сам парень явно был уже готов. Он был одет в классический жемчужно серый костюм. Белоснежная рубашка укрывала грудь, словно первый снег. Галстук с искрой и туфли дополняли образ холеного хлыща с Английской набережной.
И завертелось.
Через полчаса Ксавье был готов. Костюмер и визажист испарились из комнаты, а Ксавье растерянно остановился перед большим зеркалом и тихо прошептал, созерцая отражение
- Охуеть.
- Не отвлекайся – со смехом прервал его ступор Рене. - Давай еще раз. Есть заданная ситуация. Богатый засранец получает биоробота и настраивает куклу на свой вкус.
Ксавье механически кивал, не отрывая взгляда от зеркала.
- Но это только схема. От нас ждут игры и импровизации. Давай попробуем. Я выйду, и войдет сюда уже тот самый богатый засранец. Готов?
Ксавье снова кивнул.

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-10-31 22:05:30)

2

Через минуту дверь снова открылась и Рэне замер на пороге. Несколько секунд он восхищенно смотрел на «игрушку»: на низком пуфе в изломанной неестественной позе замер андроид: черный лак корсета, длинные сильные ноги в тонком плену чулок, нефтяная пленка длинных перчаток и волосы, присыпанные блестящей пудрой стянутые в высокий хвост. Глаза «хозяина» сузились, а на губах появилась надменная улыбка.
- Так, так, так... посмотрим, что прислали на сей раз.
Он подошел к замершей на пуфе «кукле».
- Если опять не то лицо, я буду очень недоволен, - пробормотал он сам себе, приподнимая голову Ксавье  за подбородок.
- Хмммм... – он придирчиво осмотрел его со всех сторон, приподнял нижнюю губу, проверяя зубы.
Ксавье изумленно вздохнул. В крови бурлил азарт. Эндорфины сбесившись, превращали кровь, в какой-то хмельной коктейль, делая происходящее нереальным и в то же время обостряя все ощущения до предела. В глазах партнера он прочел вызов
«Ну же! Давай детка! Спляшем!»
«Спляшем!» вызовом блеснули карие глаза.
- Ничего-ничего...  Код на включение: IZ 666. - четко произнес юноша
Веки, покрытые угольно черными тенями, дрогнули. Алые, винилово блестящие ресницы затрепетали.  Медленно выпрямившись Ксавье, точнее кибер, сложил руки на коленях
- Я счастлив, служить моему хозяину… Синтетический, дистиллированный голос механической игрушки был ровен.
- К сожалению, программа действий и алгоритмы отсутствуют. Хозяин предпочитает ручную настройку киберов?
Что-то происходило. Странное. Сознание Ксавье расслаивалось, как коктейль. И в этом коктейле самого Ксавье Дюбуа было совсем немного. А вот игрушки, каприза богатого засранца - намного больше. И осознание этого пьянило и торкало хлеще спидов  запитых добрым глотком водки.
- Да. -  Маль облизнулся, разглядывая «куклу».
- У тебя есть программа помощи. Выдай мне алгоритм настройки. – голос парня стал ниже. Ксавье удивленно вскинул ресницы. И встретился взглядом с совершенно пьяными от желания глазами партнера по «пробам». Зрачки Маля были расширены и в них, как в адовом котле, клубилась такая темная похоть, что Ксавье непроизвольно сглотнул и снова закрыл глаза, "превращаясь" в  андроида. Роль поглощала. Внутри сжималась тугой пружиной возбуждение. Механическим движением «кукла» наклонила голову и отбарабанила :
- Код настройки программы помощи 485324. Задать имя кибера. Задать желаемые функции и список желаемых умений и навыков.
- Код доступа: 485324. Имя:… - голос Рене внезапно сел. Ксавье сквозь опущенные ресницы следил за партнером. В паху сладко ныло от испепеляющего жадного взгляда серых глаз.
- Имя – Ксавье. Характер: полная покорность,обожание хозяина.
Каждое определение полосовало скальпелем до предела натянутые нервы
"Робот"  вскинул подбородок. Взгляды сцепились абордажными крючьями.
«Этого не было в сценарии! Что же ты делаешь? Сукин ты лощеный кот!»
Глаза визави потемнели до серо стального. Отвести взгляд не было никакой возможности. Да и желания. На губах Дюбуа расцвела томная, темная в своем сладострастии улыбка. Голова кружилась от какой-то нездешней вседозволенности. Невероятной свободы и азарта. Того азарта который так часто приводил к «приключениям»
- Я счастлив служить моему хозяину и сделаю все что скажет мой Господин. - голос обрел глубину и вкрадчивую соблазнительность
Текуче плавно соскользнув с пуфа, Ксавье опустился на колени и с чувством поцеловал руку Рене. Вскинув голову он утонул в кипящей лаве ответного взгляда и уже решительно потянулся к пряжке ремня
"Спляшем!"

Мужчины в курительной комнате жадно смотрели на огромный экран плазменного телевизора. На экране застыло крупным планом лицо Ксавье: зажмуренные глаза, приоткрытый рот и засыхающие потеки спермы на лице.
- Харви – это алмаз. – нарушил молчание Кристиан. Голос шведа  подрагивал от возбуждения.
- Необработанный алмаз. Я готов подписаться на три фильма как минимум. Это будет бомба! Я сделаю из него бриллиант. А какая экономия! - восхитился - все снятос одного дубля!
- Нет – в отказе не было эмоций. Это была лишь констатация факта.
- Еби своих венгерских дракулят.
Хозяин модельного агентства улыбался, слушая диалог. Потом, выпустив колечко сигаретного дыма, он с улыбкой поинтересовался.
- Харви, какого чорта!? Кристиан предлагает хорошую сделку. Ты как агент получишь неплохие дивиденды. Или речь о большом и светлом чувстве?- Терри сам рассмеялся своей шутке.
- Ну не томите же, Виконт.
Старое прозвище заставило хозяина дома обнажить в улыбке сахарно белые зубы.
- Вы оба достаточно долго знаете меня, чтобы помнить что банальность – восьмой смертный грех в моем понимании. Я просто хочу... Я просто хочу убедиться в том, что интуиция меня не подводит. И я сумею из этой безмозглой, хитрой, жадной, наивной, как ни странно и тщеславной Сесиль вырастить Маркизу.
Кристиан расхохотался. Швед  смеялся открыто и заразительно.
- Гребаный ты Пигмалион!!! Пари! За год он превратиться в Вертепе именно в Сесиль. Дуру, питающуюся иллюзиями.
- Пари – кивнул Вольф. - Через год эта пташка приедет ко мне на Голливудские холмы и я скормлю тебя ему как сырую печенку доберману! Ты даже не поймешь, что произошло, когда эта стерва вытянет из тебя все соки. На свадьбу я подарю тебе вызолоченные оленьи рога.
Сваааадьбу??? – тут уже смеялся и Терри.
- Свадьбу. - Подтвердил Вольф.
- Пари. - Кивнул эстет от порно бизнеса.
- Но если ты проиграешь – я заберу мальчишку себе.
После того как пари было скреплено глотком коньку Терри поинтересовался
- Кстати сколько процентов агентских ты проставил в договоре?
- Девяносто девять – невозмутимо отозвался Вольф
- Акула! - со смехом воскликнул Браун. - Ты просто неподражаемая, циничная и безжалостная тварь.
- Я - ангел милосердия – мягко возразил писатель. - Другой бы вписал почку для трансплантации. А я – всего лишь преподнес дураку маленький урок.

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-02 11:55:52)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Кукла, или Куда приводят мечты