Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Парадный вход, холл и лестница.


Парадный вход, холл и лестница.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Утро. Ветер. Ливень. Холодно.

-Но приняли ведь, могу я узнать почему? Что меня выдало? - опустив глаза, Эд стал разглядывать свои ботинки. - Ладно, сдаюсь, я живу здесь всего несколько лет. И как он смог узнать? Имя? Возможно, но только по этому? Хм... хотя, люди порой непредсказуемы. Перестав разглядывать ботинки, юноша устремил взгляд на собеседника и немного застыл.
- А Вы? Вы - француз, верно?! - скорее это было утверждением, а не вопросом. Но понять интонации Эдварда было сложно, ибо парень стал говорить тише. Постепенно юноше стало казаться, что зал очень большой и весь их разговор слышен. Но на самом деле ничего такого конечно не было, просто Эд не привык к таким большим помещениям.
- Так куда идти?

2

Вопрос юноши о том, как Реми догадался о его происхождении, оказался неожиданно наивным. Это вызвало в сердце Реми странный отклик. Помимо чисто мужского интереса появились теплота и симпатия. В молодом человеке угадывалась какая-то трогательная беззащитность, он был из тех, с кем хотелось обращаться бережно.
- Помилуйте, у вас же английское имя, - улыбнулся он. - В жизни не встречал француза по фамилии Нолан. А я - да... Я с юга Франции. И эти дожди мне не слишком привычны, ведь я рос под лучами солнца.
Он протянул юноше обе руки, как бы предлагая поддержку.
- Пойдемте, моя обитель здесь недалеко. Надо только подняться по лестнице, а там уже рядом. У меня в комнате тепло, там вам не придется так укутываться, - прибавил он, с улыбкой кивнув на плед на плечах молодого человека.

---------апартаменты Реми Легри

3

- Ваша кожа дает замечательный оттенок, - положив свои руки в ладони Реми, Эд слегка удивился и в первую очередь себе. Он такой добрый, умный и наверняка популярный, не то, что я, только из-за фамилии и денег моего отца.
- А вот я привык в такой погоде, хотя тоже с юга Англии и дожди там не так часто, как в центре, - быстрая улыбка показалась на лице парня, но глаза выдавали грусть, - Там сейчас только мой отец, остальные же здесь, со мной.
-Пойдемте, моя обитель здесь недалеко. Надо только подняться по лестнице, а там уже рядом. У меня в комнате тепло, там вам не придется так укутываться.
-О, я совершенно абыл о нем, - немного удивившись, Эд инстинктивно поправил плед, но подумав снял его и положил на диван, - Мои братья говорили, что здесь замечательная обслуга, как Вы считаете?

--------------апартаменты Реми Легри


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Парадный вход, холл и лестница.