Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Рагнар Лодброк, клиент


Рагнар Лодброк, клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Рагнар Лодброк/Ра/Демон

2. Возраст
27 лет

3. Рост
186 см

4. Внешность персонажа
Высокий молодой человек, обладает весьма привлекательной фигурой. Он не огромен, но и худеньким его не назовешь.  Хорошо проработанные мышцы торса. Пальцы с овальными ногтями, всегда аккуратно подстриженными. За  руками Рагнар следит особенно тщательно. Темные волосы, часто художественно растрепаны или же завязаны в невысокий хвост. Глаза светло-карие, ближе к ореховому цвету, обрамлены густыми ресницами. Взгляд пронизывающий, слегка звериный, так смотрит хищник на жертву перед броском.  Прямой чуть острый нос и слегка припухлые, немного контрастирующие с общим образом, губы.  Любит украшения из кожи, носит несколько ремешков на шее и запястьях. В одежде предпочитает кожу и шелк. Категорически не признает  нижнего белья. Правое ухо проколото, в нем серебряная сережка в виде кости.

5. Характер персонажа
Характер взрывной, именно за это и получил свое прозвище – Демон. Настроение у Ра может в мгновение ока сменится с великолепного до отвратительного,  ласка и нежность сменится злостью и гневом.  Когда спокоен, Рагнар обходителен и вежлив, обладает хорошим чувством юмора, улыбчив и раскован в общении. В гневе становится язвительным, жестоким и циничным.  Целеустремленный, всегда идет к поставленной цели напролом, сметая все на своем пути. Причем не важно, как он достигнет цели, будь то хитрость и интриги, или же открытая борьба,  Ра добьется своего, если поставил себе цель. Мало кого подпускает к себе, предпочитая держать на расстоянии.  Однако среди прочих выделяет  нескольких особенно близких людей в в особый круг общения. В кругу этих людей может позволить себе небольшие слабости. 

6. Увлечения персонажа
Увлекается стрельбой из лука и фехтованием. Любит верховую езду и лошадей, но не фанатичен в этом своем пристрастии.  Любит кошек, особенно рыжих. Когда-то владел роскошным породистым  котом, рыжего окраса, но увы все любимцы смертны. 

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал.  В большинстве своем предпочитает активную роль, но возможен и расклад, при котором Ра позволит себе быть пассивным, хотя это будет дорого стоить.  Одним из основных фетишей молодого человека являются рыжеволосые юноши. Вторым фетишем являются ролевые сексуальные игры с переодеванием  любовников в кошек. Любит групповой секс.

8. Биография персонажа
Рагнар родился в Дании в семье известного посла. Первые несколько лет своей жизни провел в Дании под присмотром маменьки и нянек. Обучался до института в родной стране, а уже студентом пошел по стопам отца и курсировал по разным странам, проходя дипломатическую практику.  Юноша рос весьма своеобразным, веселый и улыбчивый, он мог найти общий язык с практически любым человеком, будь то дипломат на приеме  в посольстве, куда Ра пошел по стопам отца или же уличная шпана, с которой юноша часто тусовался после утомительных учебных дней. Однако стоило Рагнара чем-то задеть или разозлить милый юноша резко превращался в дикого зверя, с холодной улыбкой и острым, как лезвие опасной бритвы, языком, при необходимости и подобающей компании способным ответить не только словами, но и весьма неплохим ударом в челюсть. С годами Рагнар постигал и развивал обе стороны своего характера, используя для своей пользы,  поднимаясь по карьерной лестнице умело и довольно быстро. К 27-ми годам Рагнару предложили место дипломата  во Франции,  на которое он с удовольствием согласился.  Одной из причин столь скорого согласия своенравного Лодброка на место дипломата были слухи, поведанные ему одним из его близких друзей, о существовании  где-то  в провинциальных лесах Франции некоего поместья Вертеп – вместилище порока и плотских утех. Устроившись на новом месте работы, Рагнар не без труда отыскал привлекавшее его местечко и стал постоянным клиентом данной обители разврата и страсти. 

9. Социальный статус
Дипломат.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
предположительно каждый день

11. Связь
Скину админу в ЛС

Отредактировано Рагнар Лодброк (2009-11-01 19:24:55)

2

Внешность персонажа. Перечитайте, пожалуйста, комментарии к шаблону анкеты. Опять длинные пальцы, длинные ноги, длинные густые ресницы. Татуировки на лице не вяжутся ни с профессией, ни с данными в теме "Дресс-код". Поправьте, пожалуйста.

3

Герман написал(а):

Внешность персонажа. Перечитайте, пожалуйста, комментарии к шаблону анкеты. Опять длинные пальцы, длинные ноги, длинные густые ресницы. Татуировки на лице не вяжутся ни с профессией, ни с данными в теме "Дресс-код". Поправьте, пожалуйста.

Исправил.

4

Спасибо.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рагнар Лодброк (2009-11-03 01:04:51)

6

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Все исправил, извините сразу не заметил.

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Рагнар Лодброк, клиент