Даниэль Простите.. Что? *чуть улыбнулся уголками губ*
Андрэ Здравствуйте *кивнул*
Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-02 00:09:47)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого
Даниэль Простите.. Что? *чуть улыбнулся уголками губ*
Андрэ Здравствуйте *кивнул*
Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-02 00:09:47)
Даниэль
*с улыбкой курит*
Андрэ
Так улыбаетесь, как будто увидели невозможное счастье *с легкой улыбкой*
Марсель
наверное. Впрочем, в этот аватар закладывался оперделенный концепт, но видимо этот юмор над собой понятен только мне. Я не каваен, я - свят *тихо фыркнул*
Герман
Тоже не любите? впрочем да, тут мало приятного. Ммм... я порадуюсь любому подарку от друга *с улыбкой*
Леннар Валье
О, там интересный планетарий, и там дико холодно. Мне вот нравится Берген. Там очень милая архитектура, и людей больше, и климат помягче.
я вообще мало что люблю в этом мире *хмыкнул* Но обстоятельства таковы, что многое мне нужно.
Рауль Ренье
Добрый вечер, мсье, еще раз *кивнул*
Отредактировано Кристоф (2009-11-02 00:11:18)
Леннар Валье
благодарю *улыбнулся, делая тяги ароматного дыма* а какие сейчас впечатления?
Рауль Ренье
и вам доброго вечера *мягко улыбнулся*
Кристоф
*мягко улыбнулся, меняя табак и уголь в кальянах на новые, стараясь не двигаться сильно много*
Кристоф Здравствуйте, мсье Кристоф.
Даниэль Это-то я понял, мсье. *чуть улыбнулся*
*забравшись в кресо, раскрыл альбом, принялся что-то рисовать*
Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-02 00:14:12)
Кристоф
Ну..мне почему-то захотелось вам так улыбаться, можно?*улыбается, разваливаясь возле камина на животе, чтобы прогреть бочок*
Рауль Ренье
это хорошо *мягко кивнул, не открывая глаз, иногда делая тяги*
Кристоф к сожалению опять же. времени хватает только по магазинам пробежаться: катаемся в субботу, а все на сокращенном дне.
В Бергене ни разу не бывал. Сам живу на Севере и очень привык к холодному климату, полярным ночам и снегу. Например сейчас у нас уже елки расставляют, дети на санках катаются. В общем, очень такое предновогоднее настроение)
Мне это напоминает людей. В силу занятости я общаюсь и имею связи с огромным количеством людей. Однако будь моя воля - телефон бы мой их номеров не знал *улыбнулся*
Даниэль Голова немного кружится. Никуда не пойду точно, всегда боюсь, что могу ходить как пьяный *рассмеялся, ложась на мягкий диванчик, чтобы еще и не сидеть скрючившись*
Отредактировано Леннар Валье (2009-11-02 00:17:26)
Даниэль
А он на молоке? - берет трубку и делает затяжку. Понимает, что зажмурил один глаз
Леннар Валье
это нормально после кальяна *улыбнулся, чуть приоткрыв глаза, наблюдая*
Винсент
нет, на воде *улыбнулся, покачав головой*
Отредактировано Даниэль (2009-11-02 00:18:51)
Даниэль ну видите, я не столь опытный в этом деле, поэтому положусь на ваше мнение *уже даже начинает понемногу понимать в чем кайф* а мультики на потолке смотреть не будем?
Кристоф У Вас снова новое лицо, мсье? *негромко. Чуть улыбнулся, отрываясь от рисования*
Винсент Здравствуй, Винс.
Рауль Ренье
Привет) как сегодня?)
Леннар Валье
не будем *тихо рассмеялся, откидывая голову на спинку кресла* опиума там не так много
Винсент Да как сказать? С переменным успехом.
Даниэль Черт возьми, придется еще и травки тогда потом. Когда в себя приду *вытянул руку вверх, водит пальцем в воздухе*
Рауль Ренье *помахал* добрый вечер
Леннар Валье
*тихо рассмеялся, с удобством расположившись в кресле*
Леннар Валье И Вам добрый вечер. мсье.
*Чихнул от того, что почувствовал какой-то странный сладковатый запах*
Рауль Ренье
доброго вечера
Кристоф
не люблю, да, скрываю, как могу) *задумался над "любым подарком", опустив взгляд на огонь в камине*
Рауль Ренье
Главное, чтобы все-таки успехом...слушай, а ты в отыгрыше каком-нибудь задействован? Это я просто так, без задней мысли.
Герман *коротко кивнул. чуть прикрыв глаза на миг* Приветствую, мсье де Виль.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тише тихого