Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эмиль Шатобриан, клиент


Эмиль Шатобриан, клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

1. Имя персонажа
Эмиль Шатобриан.

2. Возраст
35 лет.

3. Рост
Ровнёхонько 6 футов.

4. Внешность персонажа
Только б не стать клочком бумаги скомканным,
Только б не стать отражением истины бледным.
Но может случиться так, что я стану облаком –
Скажи, ты сможешь стать ветром?

Высокий брюнет с тёмно-синими глазами. Может, сам по себе не очень красивый, но ухоженный, этого не отнять. Потому выглядит эффектно. Мужчина хоть куда, в самом расцвете сил. Правильные черты лица, модная дорогая стрижка, со вкусом подобранные костюмы, уверенные, даже властные движения. С виду – стандартный политик или юрист. Пожалуй, самое необычное в Эмиле – это его голос. Тембр, громкость и интонации меняются моментально и умело, в зависимости от ситуации. То это мягкий, гипнотизирующе обволакивающий полушёпот, то приказной, зычный окрик, то ровный, угрожающе спокойный рокот, напоминающий ленивое рычание хищника… К этому невозможно привыкнуть. Порой создаётся впечатление, что Эмиль обладает голосами сразу нескольких людей, совершенно различных по характеру.
Вы никогда не увидите Шатобриана непричёсанным, небрежно одетым или помятым. Никто, кроме, пожалуй, самых близких людей, не знает, сколько усилий мужчина прикладывает к тому, чтобы всегда выглядеть так, будто только что вышел из салона. Кстати, он ходит в один и тот же мужской салон на протяжении уже пятнадцати лет.

5. Характер персонажа
Сады моей души всегда узорны,
В них ветры так свежи и тиховейны,
В них золотой песок и мрамор чёрный,
Глубокие, прозрачные бассейны.

В каждом живут двое: тот, кого демонстрируют на людях, и тот, кто остаётся внутри, показывается только близким или не показывается никому. Такие двое есть и у Эмиля.
Первый – уверенный в себе и в своих решениях мужчина. Обладает железным самообладанием и огромной силой воли. Умеет убеждать в своей правоте так, что собеседник решит, что самостоятельно пришёл к тому решению, которое преподнёс ему Шатобриан. Умеет манипулировать людьми, а главное – не боится этого. Стратег. Предпочитает продумать всё до мелочей, не очень любит импровизировать. Старается окружать себя людьми такого же склада характера, однако не доверяет им полностью. Хороший психолог.
Второй спрятан глубоко и надёжно. Он не любит темноты и всё ещё не избавился от детской привычки, если идёт по поверхности, разделённой на разноцветные квадраты, наступать каждый раз на квадрат другого цвета. Он боится оказаться неправым. И, хотя сам себя убеждает, что прекрасно препарирует собственные эмоции и состояния, не всегда способен признаться себе в каких-то слабостях или ошибках. Особенно в главной своей слабости – пристрастии к опиуму. Эмиль твёрдо уверен, что «завяжет», как только пожелает. Просто пока незачем.
Этих двоих, конечно же, многое и объединяет. Например, тяга к красивым вещам, определённый консерватизм и... буйная фантазия.

6. Увлечения персонажа
Психология и психиатрия. Конкретнее – манипулирование.
Из личных увлечений – мюзиклы, французская опера. Не перестал интересоваться историей и археологией. В последнее время «подсел» на классику всемирной литературы.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Вот и учись без истерик и позы
Вызов бросать судьбе.
Я называю: "Кровь или слезы", -
Но выбирать тебе.

Состоит в постоянных отношениях с партнёром. В роли Доминанта. Отношения Доминант/сабмиссив не ограничиваются постельными, это образ жизни. По договору, Эмиль не может причинять Адриану серьёзных физических или психологических увечий и не имеет права отдавать его кому бы то ни было. Садомазохистская часть точно так же не ограничивается сексом.

8. Биография персонажа

Казанова, взгляните в окно!
Как в мире безумно от лунного света!
Всё минет, всё канет? Не всё ли равно:
Пари - или нежность. Анри - Генриэтта?

Эмиль Шатобриан родился 11 августа в Марселе, столице региона Прованс – Альпы – Лазурный берег. Отец его работал в судостроении, а мать – в музее старого Марселя. У Эмиля было две старших сестры, которые рано выскочили замуж и сделались обычными домохозяйками с кучей орущих детишек и мужьями-работягами. Прозаично.
Семья Шатобриан жила недалеко от моря, а главное – от переправы на остров Иф, на котором, что закономерно, располагался (да и продолжает располагаться) знаменитый замок Иф, многочисленными легендами о котором Эмиль грезил довольно долго. Он хотел стать историком, как мать. Не сложилось.
К тому моменту, как Эмиль окончил школу, одна из его сестёр уже успела выйти замуж, а вторая успела засобираться. Он понимал, что из этих двух куриц толку не выйдет. А разве профессия историка предполагает высокий заработок и карьерный рост? Конечно же, нет. Тем не менее, задуматься о будущем стоило. Учился самый младший Шатобриан средне, не блистал, но и не лоботрясничал, как многие юные мсье его возраста. И ему взбрело в голову, что его призвание – медицина. А если точнее, психология. Итогом стало неожиданное для всех поступление в Университет Париж Декарт, что в Иль-де-Франс, в Париже. Немного удачи и упорная подготовка.
В Париже прошли студенческие годы Эмиля. Там он наконец получил возможность раскрыться. Вкупе с блестящим образованием, он приобрёл немало полезных знакомств, гарантированное трудоустройство с неплохим карьерным ростом. А также нетрадиционную сексуальную ориентацию и наркозависимость в зачаточном состоянии. Шаг за шагом, Эмиль добился звания профессора клинической и экспериментальной неврологии и психиатрии. А также известности в определённых кругах, как человек, который может убедить кого угодно в чём угодно.
Как пришла в светлую голову тридцатидвухлетнего мужчины светлая идея об основании религиозной секты «во чреве Парижа»? Об этом история умалчивает. То ли это был чётко проработанный план, то ли одна из неожиданно удачно реализованных полубезумных идей, пришедших во время опиумных грёз… Но итог неизменен. Религиозная секта, созданная и выпестованная Шатобрианом, цветёт и пахнет вот уже на протяжении трёх лет. В неё входят люди из самых разных слоёв общества, в том числе и из высших. Инкогнито каждого члена секты строго охраняется.
Осталось добавить только, что в последние два месяца Эмиль живёт вместе со своим новым любовником, Адрианом Меньоном, которого он «откопал» в одном из нескольких своих излюбленных ресторанчиков на окраине, во время законного обеда. С ним же он решил посетить место, известное под кодовым названием «Вертеп». Собрался устроить Адриану своеобразный «медовый месяц».

9. Социальный статус
Профессор Университета Париж Декарт; по совместительству руководитель тайной религиозной секты.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Предположительно каждый день.

11. Связь
В ЛС принимающему.
Это просто меланхолия сжала грудь,
Это просто догорают в огне листы.
Что-то главное течёт между строк, как ртуть,
Потому что главное – это…

В тексте анкеты были использованы цитаты из творчества Иосифа Бродского, Гоблина, Николая Гумилёва, Канцлера Ги, Марины Цветаевой, Лоры Бочаровой.

Отредактировано Эмиль Шатобриан (2009-11-03 16:58:27)

2

Исправьте, пожалуйста:

гипнотизирующее обволакивающий полу шёпот

гипнотизирующе обволакивающий полушёпот

об основании религиозной секте

Секты

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эмиль Шатобриан, клиент