Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Адриан Меньон, клиент


Адриан Меньон, клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа. Прозвище.
Адриан Меньон (в фамилии ударение на первый слог). Прозвищ как таковых не имеется, если не считать в детстве прикрепившегося «Кот». В будущее, вроде как, не перенеслось.

2. Возраст.
23 года отроду.

3. Рост
175 сантиметров.

4. Внешность.
Как видно из вышенаписанного роста, не очень уж низок, но и не то чтобы высок. Ну, обо всем, пожалуй, по порядку.
Ранее короткие, теперь уже отросшие волосы не до конца понятного цвета - парень то ли темно-русый, то ли шатен, то ли вообще рыжий. А проще было бы сказать - волосы цвета кофе со сливками, может, чуть темнее. Отросшие, как уже было сказано, волосы полностью закрывают уши, да и вообще длинной по плечи, обрамляют лицо, а отросшая челка порой закрывает глаза, что, стоит заметить, ярко-зеленого, не побоюсь этого слова, изумрудного цвета. Левое ухо Адриана неизменно с одной, а чаще  с двумя серьгами с маленькими, ничего не значащими камушками, а порой и вовсе - простецкие железные гвоздики. За правым ухом, по шее вниз, по плечу и дальше - до середины предплечья - татуировка: довольно странная вязь-рисунок, которая распускается на том самом правом предплечье таким же непонятным, чуть ли не психоделичным цветком. Татуировка была сделана Эмилем, как метка о принадлежности Адриана – ему.
Парень отличается, а может, наоборот, не отличается (в смысле ото всех) достаточно лично для него крепким телосложением - редкие занятия всякой там физкультурой все же наложили свой отпечаток. Однако же, если приглядеться, то можно заметить и его некоторую худощавость и даже немного выпирающие лопатки.
На левой руке, сбоку от вен, имеется пару шрамов, тонких, заметных лишь при появлении намека на загар или покраснения кожи.
Адриан обычно одет в простые джинсы (синие, черные, коричневые, белые, голубые... ), футболку, или же - рубашку с завернутыми длинными рукавами, что в этом самом состоянии становятся просто длиной в 2/3. Когда холодно - предпочитает натягивать на себя какой-нибудь свитер. Дикий поклонник всевозможных строгих пальто, неизменно черных или белых, и длинных шарфов.

5. Характер.
Адриан довольно неоднозначная личность. Если с виду вам он покажется всегда довольно спокойным, меланхоличным и уравновешенным – вы ошиблись. Если вам он кажется всегда  развязным, наглым и самоуверенным – вы ошиблись. Если он кажется вам всегда дерзким, самодовольным – вы ошиблись.  Почему? Потому, что Меньон – все это в одном флаконе. Плюс еще с какой-нибудь надбавкой.
Плюсы характера: парень довольно общительный, вполне дружелюбный, однако это не значит, что при первой же встрече он кинется расцеловывать вас, обнимать, жать руку и предлагать выпить на брудершафт. Все же веселый, компанейский человек, просто ненавидящий... нет, не так... боящийся одиночества.
Минусы характера: порой довольно холоден. Если настроение плохое, если не пошлет прямым текстом – так точно даст понять, что вы на данный момент прилипли к нему, как банный лист к мокрой ж…, и очень сильно досаждаете. Не любит подчиняться совершенно, кроме одного человека. Никого другого просто не собирается признавать.  Порой капризен.

6. Увлечения.
Увлечения... довольно разные. Парень любит читать,  играть на различных музыкальных инструментах – будь то фортепиано, гитара или флейта, то есть жить без музыки не может вовсе. Пишет иногда короткие рассказы, стихи. Так посмотришь – довольно спокойный, правильный парень. Но в тихом омуте черти водятся. Курит, как паровоз, причем практически всегда и практически везде. Любит хорошенько выпить. Что уж скрывать, некий поклонник БДСМ.

7. Сексуальные предпочтения.
Сабмиссив с личным доминантом.

8. Биография
Парень родился где-то на самой окраине Франции, в какой-то потерянной людьми деревушке. Всякая бедность и бла-бла-бла, не думаю, что это особо интересно, но именно это положение вынудило мать отдать своего бедного и ненаглядного дитятю в детский дом. Вернее, не отдать, а нагло и беспардонно подбросить под его дверь в просто наипрекраснейшую солнечную погоду. Наверное, из-за этого Адриан и не любит такую погоду, больше предпочитает обычный мелкий, противно моросящий дождь.
Годы прошли, и парень все жил и жил в этом детдоме, уже попросту молча, тихо и люто ненавидя белые обшарпанные стены и облупившийся штукатуркой потолок над головой. Лет до семи он рос нелюдимым, пока в их детдом не перевели мальчишку примерно его возраста. Вот тогда Адриан стал больше разговаривать с людьми, открываться им – Франц, а именно так звали переведенного мальчишку, оказывал благотворное влияние на замкнутого в себе Меньона. Мальчишка в компании своего нового друга с удовольствием стал бить стекла в коридорах, бегать в библиотеку и вырывать страницы из книг, дергать девчонок за косички и проделывать прочие детские шалости. Однако и наказывали их вместе, но опрометчиво ставили в разные углы в одной комнате, что не мешало им перемигиваться и тихо хохотать над строгим воспитателем-надзирателем с противным крючковатым носом, увенчанным большущей бородавкой.  Однако позже началась учебная пора, что все же заставляло немного успокоиться и просто ради того, чтобы показать, что не хуже всех, вынуждало серьезно относиться к учебе. Франц и Адриан во всем помогали друг другу, но вскоре Франца усыновили, и Меньон вновь остался один, что, однако, теперь не мешало ему общаться с другими ребятами его возраста, и даже старше.
Однако хотелось повидать мир и за оградой детдома. Как только Адриану стукнуло 15, так в тот же день он сбежал и пару дней прошлялся по городу, ошиваясь во всяких сомнительных местах.  И все же через несколько дней паренька поймали и вернули в детдом, где Меньон всем с увлечением рассказывал -  «Какая она, жизнь за воротами... ».   До своего 18тилетия Адриан сбегал еще несколько раз просто за острыми ощущениями, уже целенаправленно ища парней, по внешности которых можно было определить, что они явно – а) нетрадиционной ориентации и б) не те, кто любят быть снизу. Вот тогда-то и сформировалось сексуальное предпочтение парня.
18 лет. И Адриан Меньон вышел из детдома как «полноправный член общества». Благо директор детского дома был добр, так что всем выпускникам дал начальное, необходимое денежное пособие, что помогло тут же без вопросов найти маленькую однокомнатную квартирку на окраине Парижа. Адриан усиленно искал работу и вскоре наткнулся на вакансию официанта в ресторане. И уже через несколько дней он быстро справлялся с подносами-заказами.  В это время он остепенился, стал более спокойным, ответственным и разборчивым по поводу сексуальных партнеров. По крайней мере, он так думал, пока в один знаменательный день не познакомился с Эмилем Шатобрианом в этом самом ресторане.  Через пару недель он без вопросов переехал к нему, потому что понял, до какой степени он погряз в этом человеке, до какой степени стал от него зависеть... И несколько месяцев уже как проживает вместе с ним. В один прекрасный своим дождем день Эмиль предложил посетить место под названием «Вертеп», на что Адриан дал положительный ответ, не подозревая, что это место из себя представляет.

9. Социальный статус, род деятельности, положение в обществе.
Род деятельности – среднестатистический, ничем не выделяющийся официант в ресторане.  Хотя сейчас парень сожитель Эмиля Шатобриана, что, собственно, самая крупнейшая и важнейшая деятельность.

10. Интенсивность посещения форума
да хоть каждый день.

11. Связь
596640784

Отредактировано Адриан Меньон (2009-11-03 17:46:39)

2

Исправьте, пожалуйста:

белые, голубые..
ненавидящий.. нет, не так..
Увлечения..
жизнь за воротами..
зависеть..

...

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Адриан Меньон, клиент