Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Антонио Бельвидери, клиент


Антонио Бельвидери, клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Антонио Рекардо Бельвидери

2. Возраст
23 года

3. Рост
примерно 178 см

4. Внешность персонажа
Ну что можно сказать об Антонио? Во-первых, то, что юг и север сильно сказались на его внешности. Первое, что замечают все, кто обращает внимание на Антонио - его глаза. Ярко - голубые глаза с открытым искренним взглядом обезоруживают людей. Кажется, что этот человек не может хранить никаких тайн. Многие считают, что это цветные линзы ибо такого яркого цвета не бывает в природе... В природе бывает многое и небесные глаза - тому подтверждение. Они сильно контрастируют с темными слегка волнистыми волосами до плеч, создавая немного неестественный вид и правильно, ведь натуральный цвет Антонио - светло-русый, но молодой человек решил избавить себя от шаблона голубоглазого блондина. Но это не единственный контраст в его внешности. Детские черты лица, курносый нос, губы, которые всегда находятся в полуулыбке и часто покрытое щетиной лицо из-за нежелания бриться.
Тело Антонио - предмет его личной гордости. В детстве болезненный и домашний мальчик, которому все предвидели будущее в насмешках одноклассников из-за своего внешнего вида, сейчас красовался на пляже с атлетическим телосложением, накаченными упругими мышцами и смуглой кожей.
Антонио предпочитает стильную современную одежду, одеваясь у известных брендов и иногда заказывая индивидуальные вещи.
Голос Антонио всегда спокойный и четкий. Антонио отлично поет, чем и занимается в основное свое время. У молодого человека яркая жестикуляция и мимика. Он активен и артистичен в общении.

5. Характер персонажа
Каким может вырасти мальчик из богатой семьи? Конечно же раздолбаем, лентяем и эгоистичным папенькиным сынком... Все это есть в Антонио, но по немногу. Он достаточно ленив для богатого мальчика, достаточно эгоистичен для единственного ребенка в семье и достаточный раздолбай, чтобы его любили все знакомые девушки. Но в то же время, он очень целеустремлен, именно это помогло ему стать тем кем он стал несмотря на уговоры врачей и родителей. Он достаточно жесток, чтобы идти вопреки всем до своей цели, практически по головам. Антонио не склонен к открытости души, производя обманчивое впечатление на других. Он часто скрытен, но в то же время очень вежлив и воспитан благодаря воспитанию семьи. Антонио знает цену хорошей дружбе, поэтому несмотря на его закрытость от общества, он имеет нескольких друзей с самого детства, ради которых готов на все. Они знают все его недостатки и положительные черты.
Еще с детства Антонио ценил красоту и честность в других людях. Красота - понятие чисто субъективное, поэтому и Антонио может найти красоту в абсолютно непонятных и даже пугающих вещах. Он ценит честность даже если она подразумевает под собой ненависть к нему со стороны других людей. Антонио часто говорит: "Я могу общаться с ненавистным мне человек, но я не могу общаться с человеком, разносящим вокруг себя ложь!"
Антонио креативен и оригинален. Прежде всего он считает что вокруг него все должно двигаться и дышать, чтобы производить то, что обратит на себя внимание всех. О да, он обожает внимание!

6. Увлечения персонажа
Антонио - фанат транспорта. В его коллекции можно найти около 20 видов прекрасных мотоциклов, каждый стоимостью в хороший домик у моря и около 25 видов отборных марок машин. Он восхищается красотой четких или плавных линий машин, смелым или строгим краскам, скорости и качеству железных коней.
Антонио любит музыку и занимается ею профессионально еще с детства. Играет на фортепиано и гитаре, изучал техническое устройство и звукозапись. Отлично поет в собственной группе.
Также молодой человек ценит изобразительное искусство и отличные блюда.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Гомосексуалист, универсал. Предпочитает как подчинение, так и доминирование (все зависит от партнера). Любимая тематика и фетиш - военная немецкая форма. Любитель БДСМ и группового секса.

8. Биография персонажа
Антонио родился в Мадриде в семье влиятельного бизнесмена, сделавшего свое состояние на нескольких фабриках, жестоком обращении с рабочими и эксплуатации детского труда. Мать Антонио была американская модель и актриса, которая впоследствии и занялась воспитанием будущего музыканта. Когда мальчику было 3 года, врачи поставили диагноз болезнь мышечной системы, что означало слабое развитие мышц, боли и судороги у мальчика. Родители предприняли все возможные методы лечения, но ничего не помогало. Мальчик стал классическим представителем слабаков в своей частной школе. Он изучал искусство любил историю и писал научные работы по эпохе Возрождения. Как и полагается, над мальчиком смеялись и унижали, что сильно не устраивало Антонио. Еще в 10 лет, он понял, что внешность решает все в этом мире. Что и стало отправной точкой к его изменениям и работе над собой. Мальчик записался сперва на лечебную физкультуру, а  затем и на занятия спортом. Родители были в шоке после очередного обследования. Болезнь поддалась и мышцы мальчика стали укрепляться. Многочисленные лекарства и спорт поставили на ноги Антонио и он смог вести здоровый образ жизни. Мальчик стал более заметен. Умом и знаниями он уже никого не удивлял, но все больше людей начали замечать его внешние данные. С каждым годом мальчик креп и становился все более привлекательным для своих соучеников. Он сделал операцию на зрении, избавившись от очков и девушки конечно заметили самую яркую черту в его внешности, что означало огромное внимание женского пола к Антонио. Мальчик стал пользоваться этим, но как оказалось вскоре, это не приносило желаемого удовольствия, даже наоборот. Парень чувствовал отвратительные ощущения от прикосновения к женским прелестям, раздражение от общения с девушками и женщинами. Ударом для психики молодого человека стало то, что он начал заглядываться на одноклассников, отмечать их красоту и привлекательность. Начал понимать, что возбуждается от молодых людей, а не от девушек. На понимание этого потребовалось время, закончив школу, Антонио пустился во все тяжкие, пропадая неделями в поездках с друзьями, пьянках, оргиях. Родители терпели до поры до времени пока не обнаружили, что их сын заболел венерическими заболеваниями. После долгого лечения, молодой человек перестал буянить и на некоторое время стал жить спокойно. Поступив в университет искусств, Антонио занялся музыкой, создал свою группу, мечтая о популярности. Сейчас он предпочитает больше не рисковать собственным здоровьем, выбирая более дорогое удовольствие, но и сами методы отдыха стали более серьезными.

9. Социальный статус
Сын влиятельного бизнесмена и владельца нескольких фабрик и заводов по Испании и Америке, Музыкант.


10. Планируемая интенсивность посещения форума

Если пойдет игра, то каждый день

11. Связь
435365777

Отредактировано Антонио Бельвидери (2009-11-03 21:24:50)

2

Исправьте, пожалуйста:

Кажется. что этот

Кажется, что этот

что бы его любили
что бы идти вопреки всем

Чтобы

идти вопреки всем для своей цели

До

проявляя обманчивое впечатление

Производя

дружбе. поэтому

дружбе, поэтому

что бы производить то. что обратит

чтобы производить то, что обратит

плавных лицей машин

Линий

Так же молодой человек ценит

Также

которая в последствии

Впоследствии

по эпохе возрождения

по эпохе Возрождения

к его изменениям и работой

Работе

Парень чувствовать отвратительные

Чувствовал

3

исправил

4

Спасибо за поправки. Ещё осталось:

что бы производить то, что

Чтобы

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Исправил)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Антонио Бельвидери (2009-11-03 22:02:02)

6

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Герман
исправил

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Антонио Бельвидери, клиент