Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Риноа Диркьен, "чистильщик"


Риноа Диркьен, "чистильщик"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Риноа Диркьен

2. Возраст
30 лет.

3. Рост
183 см

4. Внешность персонажа
Особо ни чем не примечателен в свои годы, если не считать густой копны черных волос средней длины и зеленые, холодные глаза, заглядывающие в самую «душу». Острые и резкие черты лица. Светлая кожа, тонкий и аккуратный нос. Тело в хорошей спортивной форме с явными рельефами мышц на плечах, спине и животе. Не перекачен, но и не худ. Больше подойдет под описание слова – крепок. После клиники и хирургических скальпелей, на его теле осталось три идеально-ровных шрама. Два в области живота и один на пояснице.  Предпочитает темную одежду, мотивируя это тем, что на темном меньше заметно «грязи». Голос чуть хрипловат от постоянного курения, но довольно-таки приятен слуху.

5. Характер персонажа
Маниакален. Пожалуй, нет в мире такого человека, который бы любил свою работу так, как боготворит ее Ноа. То, что у людей вызывает брезгливость – его доводит едва ли не до исступления, когда его жертвы испускают дух под тонким лезвием ножа. Любитель менять маски, он искусно прячет за ними противоположные чувства. Будь то злость, усталость, скука или страсть. В общении с другими старается быть сдержанным, но зачастую бывает хамоват. На грубость, и хамство отвечает тем же. Не переносит лицемерия, подлизывание, подобное чует за версту и игнорирует. Если собеседник его не интересует, больше чем пары обыденных слов из него не выбить. Риноа человек подверженный настроению и частым его перепадкам. Не испытывает чувства вины. Если обидит, то добиваться извинений бесполезно. Ценит уединение и одиночество. Излишние же шум, гам и прочие надоедливые звуки действуют на нервы, раздражают. В порыве злости, агрессии или ненависти не побрезгует рукоприкладством. Легко вывести из себя, но так же легко успокаивается. Злопамятен, помнит врагов и при удобном случае отомстит самой подлой местью.

6. Увлечения персонажа
Фанатик в области дорогих сигарет. Настоящих, а не той прессованной бумаги, что продается почти во всех магазинах. Испытывает непреодолимую страсть к рисованию по обнаженным  телам, отдавая предпочтения красным и черным краскам. Олицетворяя их со своим пониманием мира. Свободно владеет английским и французским языками. Но лишь работа его истинная страсть. О том, как убить или избавиться от тел, его фантазия безгранична.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал склонный к активу. Предпочитает мужчин своих лет и старше. Что касается увлечений, то тут нет четких границ. За свою жизнь пробовал многое и ни к чему не брезглив.

8. Биография персонажа
Еще, будучи простым и обычным человеком, вырос и жил в Лондоне, в обеспеченной семье. Детство прошло незаметно, воспоминаний о нем кроме нескольких особо ярких, нет. И те были простыми, детскими шалостями с последствиями для взрослых. Мальчик быстро превратился в эмоционального и агрессивного подростка, детские шалости превратились для родителей в большие проблемы.  Юным, Ноа имел необычайное свойство притягивать на свое мягкое место неприятности, и превращать жизнь окружающих в настоящий Ад. Но разве драгоценное чадо посмеешь упрекнуть? Нет. Смотря на все сквозь пальцы, отец и мать, занятые постоянной работой люди, старались компенсировать нехватку своего внимания для сына, деньгами. Агрессивный подросток вымещал ненависть, одиночество и злобу на окружающих. Избиения  тех, кто не нравился, оскорбления и унижения были для него так же естественны как завтрак, обед или ужин. Это было нормой, никто не учил его, не говорил ему, что есть плохо, а что хорошо. Ему нравилось мучить. Все тело пронзало тончайшие нити наслаждения при виде униженной жертвы. Кровь бурлила в молодом теле, выплескивая в огромных пропорциях адреналин. Ноа, как истинный гурман смаковал столь неописуемо-приятные ощущения. Продлевал муки жертв. Постепенно делая их более изощренными и мучительными. Подростку с неуравновешенной психикой доставляло удовольствие все то, что для общества было ненормальным, запрещенным. Небольшой нож-бабочка, всегда хранимый и носимый с собой, порезал немало смазливых мордашек и тел. Нет, он не убивал. Этой грани он в то время не смел перейти, но был уже близок, танцуя на острой и тонкой грани лезвия, разума, готовый провалиться в пропасть, перейти запрещенную обществом черту. Перестать быть невинным, и омыть свои руки чужой кровью и жизнью. До двадцати двух лет он терпеливо балансировал на этой тонкой грани. Высасывал удовольствие из каждого болезненного вскрика, каждой пролитой капли крови. Как завороженный, он наблюдал за тонким острием холодного металла, так тесно прижатого к горячей, влажной от пота и страха, коже. Делая дрожащий, медленный и глубокий вдох, он с замиранием сердца усиливал давление на лезвие, постепенно вспарывая кожу. Возбужденный этим зрелищем и запахом, пронизывающим своим кровавым ароматом каждую клеточку тела. Заставляя их взрываться миллиардами фейерверков наслаждения, почти доводя до экстаза. Уголки меж пухлых губ жертвы, под легкие, «художественные» движения руки, раскраивались, словно масло под горячим ножом. Вырывая из жертвы громкий вопль боли, ужаса и сладчайшего, глубокого страха. Ноа нравилось, когда люди чаще улыбались. Он просто сбрасывал маски с их каменных и отчужденный лиц,  вырывал наружу подлинные эмоции, раскраивая рты шире. Он дарил им улыбку, которую они будут носить до конца своих дней.
Подобные происшествия не могли пройти не замеченными, вскоре город наполнился слухами. Ноа навсегда покинул грязный и мрачный Лондон, прихватив с собой большую сумму денег. Три года он путешествовал по стране, уходя от преследования закона. Три года он таился, ожидая пока все стихнет.
Оперевшись в темном переулке о шершавую и холодную стену дома одного из небольших городков Англии, Ноа закурил, задумчиво прикрыв глаза. Нужно было решить, где остановиться, что делать дальше. Глухой удар и яркая вспышка боли, мгновенно утихшая вместе с сознанием. Тело почти бесшумно упало на землю, выронив сигарету изо рта. Странное шебуршание во тьме переулка, тяжелое хриплое дыхание. Человек издал облегченный вздох, взвалив мешок с телом на плечо, и поспешно скрылся во тьме подворотни, оставив ярко-алый уголек сигареты тлеть на промерзшей земле, в напоминание о еще недавнем присутствии жертвы.
Боль разрывала череп на части, подташнивало и чертовски хотелось курить. Очнулся он в темной камере без окон. Единственным выходом была дверь из стальных прутьев, напоминающая тюремную.
Попался… Все-таки нашли, догнали, ублюдки.
Это была единственная мысль, показавшаяся ему в тот момент разумной.
Ноа, провел в камере два дня. Без еды, воды. Нужду справлял в дальнем углу, с отвращением морщась на резкий запах. На вторые сутки он уже едва ли не вышибал решетку ногой, громким эхом крича во тьме подвала. Требуя, чтоб его накормили и дали воду, и чтоб, мать вашу за ногу, к нему хоть кто-то подошел!
Не дождавшись ответа, он обессилено осел на пол и вырубился, судорожно кутаясь во сне в пиджак и дрожа от холода.
Все началось и закончилось на следующий день. Утром Ноа резко проснулся, от металлического лязга тарелки, пропихнутой под  дверь. Ее содержимое больше напоминало помои, нежели жалкое подобие на еду. Матерясь вполголоса, он с ненавистью разгребал непонятного цвета массу, выковыривая более съедобные куски. Эта трапеза была последней в его жизни человека. Спустя пару часов, его надзиратель вернулся, выстрелив в него, как в буйное животное из пистолета. Капсула со снотворным сработала почти мгновенно, ослабевший без еды организм не в состоянии уже был сопротивляться. Тьма вновь окутала сознание, но на этот раз мягко обволакивая и унося с собой.
Как долго это длилось и сколько часов, а может дней, прошло, он не знал. Проснулся он вновь с ощущением дежавю. В последние дни с ним часто такое происходит… Все тело ломило от боли, попытки двинуться потерпели неудачу и принесли лишь новую, более сильную болезненную волну. Каждая косточка, каждая клеточка тела выла. Болезненный стон долго не затихал во тьме подземелья. Мысли разлетались в стороны, путались, забывались. Хотелось, есть, пить, спать… Запахи становились невыносимее, желудок выворачивало наизнанку, но нечем…лишь скорчившись на полу, Ноа заходился в безостановочном кашле, слабо осознавая, что с ним что-то сделали.
Эта ночь была для него тяжелой, решающий поворот в его жизни. Он смог пережить жар. Смог привыкнуть к запахам, сводящим его с ума. Слишком ярким, слишком противным. 
Риноа провел взаперти около года, подвергаясь разным экспериментам во благо науки. Но сильное желание жить и огромная сила воли и выдержки не дали ему наложить на себя руки или сдохнуть под ножами подпольных ученых.
Случайное стечение обстоятельств или просто долбаное везение? Риноа воспользовался неопытностью и неосмотрительностью нового врача, оглушив его. Обшарив карманы, он прихватил с собой ключи от ближайших камер, и магнитную карту-ключ от дверей.  В ту ночь во тьме города вспыхнуло алое зарево, пожирая своим пламенем и хороня под обломками клинику и прошлую жизнь мужчины.
Забрав все то, что было в старом сейфе своего тайника, Ноа скрылся из страны. В Париже на остатки сбережений, дав взяток, он быстро уладил гражданство. Теперь он был гражданином Франции по всем законам.
По прошествии трех лет, Риноа освоился в «новой жизни». Быть тихим и неприметным днем, выгодно взаимодействовать с другими людьми. И становиться убийцей в объятьях ночи, помогая хозяину избавляться от тех, кто стал не пригоден для работы или чрезмерно досаждал. Играя с жертвами и утоляя «голод», он нашел идеальное место работы в богатом поместье Вертеп.

9. Социальный статус
«Чистильщик», выполняющий всю черную работу по устранению ненужного "товара"

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Ежедневно

11. Связь
Уже отправлен.

Отредактировано Риноа (2009-11-04 19:04:52)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Риноа (2009-11-04 18:58:09)

4

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


В анкете:

Постепенно делая их более изощренными и мучительнее

Мучительными

порезал не мало смазливых

Немало

Заставляя их взрываться миллиардами фейерверками

Фейерверков

Уголок меж пухлых губ жертвы, под легкие, «художественные» движения руки, раскраивались

Уголки

Попался….

Попался…

Требуя, что б его накормили и дали воду, и что б

Чтоб

Матерясь в пол голоса

Вполголоса

часто такое происходит.…

часто такое происходит…

выворачивало на изнанку

Наизнанку

во тьме города вспыхнула алое зарево

Вспыхнуло

5

Благодарствую) Исправил.

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Риноа Диркьен, "чистильщик"