Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Санденс Кесседи, фельдшер


Санденс Кесседи, фельдшер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя персонажа
Санденс Кесседи. Имя английское, но в поместье его зовут на французский манер - "СандАнс".

2. Возраст
30  лет

3. Рост
185 см

4. Внешность персонажа
Прежде всего, выглядит старше своих лет. Худое скуластое лицо, на скулах частенько играют желваки. Часто не брит. Часто с синяками под глазами. Часто эти самые глаза краснеют от парочки лопнувших сосудов. А вот улыбается редко. Да и когда улыбается, это не самая приятная ухмылка, наоборот, довольно паскудная. Волосы темные, но скорее брюнет, чем шатен. Тощим Санденса не назовешь - он скорее жилистый. Физическая подготовка - выше среднего, так как часто приходится делать операции стоя, переносить больных. На сгибах рук - застарелые следы уколов, но нет-нет-нет, этой дрянью Кесседи давно уже не балуется, есть и более приятные средства. В одежде не оригинален - джинсы и брюки со свитерами, ботинки или кроссовки, старый бесформенный кожаный плащ сверху, если холодно. Зубы и ногти желтоваты - заядлый курильщик.

5. Характер персонажа
Язва. Клятве Гиппократа следует, но букве, а не духу. Еще не было пациента или коллеги, к которому Санденс испытывал бы теплые чувства. Просто в поместье, в отличие от всяких там больниц, можно своего дрянного характера не скрывать. Для Кесседи вообще работа - это прежде всего источник дури и нескончаемого фана, который сейчас называют модным словом "майндфакинг". Да, Санденс очень любит почесать языком на тему, какие жалкие ничтожества его окружают, и здорово поднаторел за все эти годы в размазывании людей по близлежащим поверхностям посредством слов. Высший пилотаж заключается в том, чтобы при этом номинально свою работу выполнять на пять с плюсом. Тогда и взятки гладки - помилуйте, старина Санденс не виноват, что все вокруг истерички, старина Санденс просто делает свое дело. А когда начальства рядом нет - можно и душу отвести. Говорит много, говорит остроумно -  мог бы стать отличным комиком, если бы его шутки не были такими горькими и злыми.

6. Увлечения персонажа
Все положительные эмоции, которые в принципе испытывает Кесседи, направлены не на людей, не на животных и прочие сентиментальные глупости. Они направлены на всевозможные художественные творения рук человеческих, вроде фильмов и кино. Тут вкусы Санденса весьма разнообразны: он с одинаковым удовольствием смотрит и Феллини, и свежий зомби-треш. Просто он разбирается в кино, и понимает, что это все равно что торт и соленые огурцы - не надо их сравнивать, и то и то вкусно. В книгах придерживается того же мнения. А еще старый добрый рок-н-ролл, хард-рок, хэви-металл... о да, вот их он любит. Искренне любит. По мнению Санденса, ни один человек и в подметки не годится хорошей книге, фильму или песне.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
В поместье Санденсу, конечно не особо весело - он вообще-то натурал, и пялить мужиков никогда не горел желанием. Но работа есть работа, в конце концов, он не клиент, он сюда не трахаться приехал. Впрочем, развлекаться как-то надо, и Кесседи забавляется тем, что работая с пациентами, часто придает простым в общем-то медицинским процедурам непередаваемо похабный и унизительный характер. Впрочем, он старается это делать, когда рядом нет главврача - очень уж сильно они во мнениях расходятся.

8. Биография персонажа
Как вы наверняка уже поняли по имени и фамилии, Санденс - не француз. Он англичанин. Родился в Манчестере, как известно, городе индустриальном. Кесседи-старший занимал неплохую должность на крупном химкомбинате, его супруга вполне могла себе позволить быть домохозяйкой, тем более, что было кого воспитывать - Санденс родился вторым из пятерых детей четы Кесседи (и все мальчики!). Как только ребенок достаточно вырастал, его тут же отправляли в какой-нибудь интернат для одаренных, или спортивное училище... а Санденсу и его старшему брату повезло особенно. На них хватило денег, и родители послали ребят в колледж. Кесседи выбрал медицинский, потому что в школе однозначно лучше всего успевал в науках биологических и химии. Первое время он только радовал родителей, а вот дальше начались проблемы. Нет, учился Санденс по-прежнему неплохо. Но попал в дурную компанию, пару раз попался консьержу пьяным в стельку, потому дурацкая история с гашишом, чуть не отчислили... а про героин настучал брат, он видел руки Санденса, когда они на каникулах вместе тусили на южном побережье Франции. Дело приняло крутой оборот - любящие папа и мама хотели запихнуть Кесседи то ли в психушку, то ли в наркодиспансер. Но парень опередил их коварные планы - учился-то он по-прежнему хорошо, а потому смог оформить нужные документы, и отправился заканчивать обучение за границу, во Францию. Правда, не на полноценного хирурга, а только на фельдшера, но это Санденса не особо волновало. Он все равно не собирался коротать свой век в какой-нибудь государственной клинике - там у него не получится потакать своим дурным привычкам. Поэтому по окончании университета Кесседи довольно быстро свел общение с семьей к минимуму, и стал работать в небольших, но очень хорошо оплачиваемых клиниках. Туда часто приходили клиенты, которым не нужны никакие вопросы. Например, бандиты после перестрелок. Или какой-нибудь сутенер привозил особо пострадавшую шлюшку. Именно в одной из таких клиник Санденс и узнал от одного из "романтиков с большой дороги" о поместье. Такое место работы привлекло Кесседи. В конце концов, кому, как ни ему, работать в этаком вертепе. С одной стороны - он профессионал своего дела, с другой -не болтлив, вникает в суть, приступам жалости и человеколюбия не подвержен. Ну а маленькие слабости... про них же не обязательно знать. К тому же, он давно не ширяется, а это главное. Так что Санденса действительно приняли на работу, чему тот был весьма рад, хотя главврач оказался той еще занозой в заднице. Но кто-то же должен делать всю грязную работу... поэтому Санденс не боялся увольнения.

9. Социальный статус
фельдшер в поместье

10. Планируемая интенсивность посещения форума
каждый день, иногда уезжаю дня на два

11. Связь

429860641

2

Хорошая анкета, спасибо, но есть пара вопросов.

1.

В одежде не оригинален - джинсы и брюки со свитерами, ботинки или кроссовки, старый бесформенный кожаный плащ сверху, если холодно. Зубы и ногти желтоваты - заядлый курильщик.

Не прошу Вас соотнести данные с информацией в теме "Дресс-код", но в рабочее время выглядеть нужно хотя бы элегантно.

2.

Просто в поместье, в отличие от всяких там больниц, можно своего дрянного характера не скрывать.

Поясните, пожалуйста. Я понимаю, с невольниками, а если к персонажу попадёт клиент, за одну жалобу которого можно лишиться места?

3

1. Спасибо что обратили внимание, с темой ознакомлюсь, и чести заведения не посрамлю))))

2. Разумеется, не миндальничать можно только с невольниками - с клиентами Санденс всегда предельно вежлив. Я скорее имел ввиду то, что в федеральной клинике очень много внимания уделяется имиджу, репутации - а в клиниках частных, да еще не совсем законных, всем на это плевать - главное, чтобы врач хорошо делал свою работу.

Отредактировано Санденс Кесседи (2009-11-05 15:48:41)

4

Спасибо за разъяснение.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Санденс Кесседи (2009-11-06 20:27:21)

6

1. Поставьте, пожалуйста, тэг скрытого текста.

2. Оформление чужой речи - жирный текст с подчёркиванием или без.

3. Правила правописания прямой речи. Приведите, пожалуйста, в соответствие.

7

все исправил

8

Спасибо за поправки. Третий пункт остался.

9

Герман
я исправил 0_о

10

Вот часть поправленная. Всё остальное точно также:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11

Все исправил, что можно, дальше все знаки спорные. Принимайте давайте уже, у нас тут ролевая или филиал филфака МГУ? Ж)))

12

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Санденс Кесседи, фельдшер