Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Серегил де Ивори-Фарансье, Мастер


Серегил де Ивори-Фарансье, Мастер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Серегил де Ивори-Фарансье.
Вторая версия Серегил Абу Хальмид-аль-Хазари.
Для друзей Сержи.

2. Возраст
42

3. Рост
1м, 95 см.

4. Внешность персонажа
Восточная. Серегил почти мулат. Черные волосы, с  чуть вьющимися и жесткими на ощупь, легкими завитками, которые он старательно прячет, связывая в некий капитанский хвост. У него темно-карие глаза, высокий рост и статная фигура. Широкие плечи, крепкие руки, ухоженные пальцы. Его кожа иногда обманчиво пахнет шафраном, может даже кофе, чаще песком. Искусственный запах благовоний, въевшийся в кожу за столько лет, стал почти родным для его тела.
Серегил обычно двигается плавно. Со стороны кажется, что его одолевает лень. На самом деле его движения объясняет собственное желание никуда не спешить. Серегил не любит торопиться. Возможно, от того его шагов почти не слышно.
Яркое задумчивое выражение лица и почти всегда нахмуренные брови делают взгляд шиита мрачным, темным и  чуть напряженным. Говорит мужчина медленно и тихо, никогда не кричит и не повышает голос, просто потому что считает это лишними усилиями. Кому нужно, тот всегда услышит его. Из-за подобной манеры поведения кажется, что этот человек вообще никогда никуда не спешит и живет где-то в другом мире, где течет свое время и даже ветер имеет другой запах.
Когда он касается какого-то предмета, создается ощущение, что он  не знает заранее, что это за вещь. Словно изучает, скользя подушечками пальцев по поверхности. Возможно, из-за такого восприятия вещей он не слишком любит, когда чужое существо касается его самого или его кожи. Особенно, если ощущается живое тепло. В первые секунды это вызывает легкое отвращение у Серегила.
Его взгляд такой, в котором читается полное отчуждение  и отрицание мира сего. Или же состояние полного отсутствия. Карие глаза тогда стремительно темнеют, приобретая какую-то странно мертвую стеклянность, едва отдающую перламутром присутствующего туманного сознания. Словно у мертвеца, который стоит рядом тенью, наблюдая за своим телом. Но он всего лишь человек, созерцающий свою жизнь и осознающий, чем все это может закончиться. Улыбка не для его лица.
Серегил носит дорогие одежды и украшения. Классическая сдержанная одежда, почти никогда никаких кричащих цветов. Он любит покой, или пытается "прикрыться" им. От того в его гардеробе преобладают белые, черные, серые и иногда шоколадные цвета одежды. Изредка какие-то аксессуары, платки, быть может, золотые кольца.
Его гардероб для сессий как мастера больше похож на одежду настоящих магов, чем на современную моду.  Преимущественно это светлые тона золотых или молочных халатов, рубашки, больше похожие на туники с широкими рукавами, серьги в ушах, кольца и даже браслеты на ногах.

5. Характер персонажа
Характер у Серегила? Оооо.. Сложный. Очень сложный, и больше похож на черный колодец. Бескрайний, глубокий, где на самом деле даже если и попасть на дно, то вряд ли можно будет увидеть звезды там вверху. Потому что здесь холодно, сыро и влажно. И камни все внутренних стенок колодца души Серегила гладкие, за них невозможно зацепиться, и ты только будешь срывать себе ногти в кровь. Хотя сам шиит не знает, что творится там, на дне его колодца. Он предпочитает туда не заглядывать, боясь там так и остаться. Потому что для него самого колодец становится бескрайней черной пропастью, куда можно только шагнуть и  бесконечно падать, ожидая каждую секунду болезненного, смертельного удара.
Серегил как личность в обществе и вовсе практически отсутствует для себя. Он отрицает общество в целом, принимая только отдельные его стороны, которые способны вылиться в личность. Для него нет таких ярких чувств, как любовь или ненависть. Он просто их не воспринимает, выворачивая эти понятия так ярко и странно наизнанку, что кажется он совсем неадекватен. Для него чаще всего проявление любви идет через похоть, или вернее похоть - это явление любви. Симпатия - это одно из высших проявлений влечения и даже, быть может, восприятия какого-либо существа как образовавшейся личности. Иногда, даже можно сказать, что таким образом Серегил выявляет свое уважение. Но это очень тонкая грань и часто не всегда его можно понять. Что он хочет, зачем он это делает, и стоит ли на самом деле это делать. Очень часто Серегил находит странные, или совсем непонятные выходы из ситуации, или решения каких-либо дел. Если он вдруг засомневается в пути, которым проходили многие другие в решении каких-то дел, он пойдет с другой стороны. Зайдет за спину и так попытается взять в свои руки ситуацию. У этого человека странные понятия о жизни, принципах и целях. Фактически они отсутствуют. Он живет не во имя жизни, а во имя смерти, выливая ее в жизнь. Но старательно это никому не показывает. Ведь это его тяжелый внутренний мир. Для простого общества он «недоступен» в понятии  - характер.

6. Увлечения персонажа
Серж любит тишину и спокойствие, одиночество, чтобы уйти в себя почти полностью, скрываясь в каких-то странных отголосках силы разума, что так часто влекут его больной внутренний мир.
Любит дорогое вино и персики, красивых женщин, хотя и относится к ним как настоящий воспитанный востоком мужчина. 
Мертвых,  сколько не по природе своей, а по красоте мертвой души и ощущения силы мертвой плоти. Ведь у Серегила странное представление о красоте мира.
Оружие. Большие ножи, правильнее сказать. Сабли, мелкие загнутые клинки и особенно питает безумную любовь к ятаганам. Владеет на  достаточном уровне. Скорее более в спортивных интересах, чем как мастер. Обязан умению учителям его отца в Рас эль-Хайма. Однако кто может похвастаться владением сего оружия вообще?
А не любит Сержи живых людей. Вообще всех. Мизантроп по природе все-таки. Не любит также раздражительных, суетливых, своевольных чрезмерно личностей. Будто суррогат истинных сил природы, что не несет души и дикого, пустого зверя, человек в его понимании является чем-то приземленным. Безличным. О себе он предпочитает вообще не думать, практически сразу погружаясь в этот странный водоворот его безумного сознания.
Также Сержи  легко раздражается от современных технологий, но скрупулезно изучает их, чтобы не отставать. Нельзя сказать что он в этом преуспевает. Маленькая глупость, но тем не менее она имеет место быть в его жизни.
Питает глубокую любовь к диким породам кошачьих. Львам, пантерам и прочим рода сего. Там, дома, где жил его отец, его по-прежнему ждет собственная львица. «Домашнее животное», которое отнюдь себя не ведет как домашнее. Бадрия (с арабского переводится как «полная луна»),  так зовут львицу, признает только самого Серегила. И все же львица для Серегила большая кошка, с которой он даже порой любит спать в одной комнате. Она практически приручена к нему и не кидается на хозяина.
Владеет тремя языками. Арабский (с акцентом шиит), французский и, несомненно, английский. На данный момент пытается выучить испанский, но ему плохо дается эта речь.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Актив. Доминант, любит исключительно пытки, садизм, использовать радикальные методы, как правило не заботится о благе партнера (не в плане физического состояния, и смотря, конечно, что задумано по сценарию). Очень воодушевляет страсть партнера, или же наоборот, его крайней степени поведение.
С интересом может отнестись к каким-то идеям партнера, и если оно того будет стоить, вполне воплотить их в жизнь. Не приемлет полной пассивности.

8. Биография персонажа
Серегил родился в Рас эль-Хайма. Его настоящей матерью была Адаб Адн, выгодная дочка одной из четы тех самых богатых магнатов. Отец Сержа, Харам Абу Хальмид-аль-Хазари, также имел не столько большую компанию, сколько большие перспективы. Союз с матерью Серегила был скорее по расчету, чем по любви. Однако шиит трепетно любил Адаб-Адн, будучи еще совсем юным в 12 лет, он хорошо помнил ее красоту и нежность. Она была трогательной, тихой и послушной женщиной для своего мужа, как и подобает девушкам мусульманкам. И такой же заботливой матерью.
Как это бывает в простой жизни, мать Серегила внезапно заболела пневмонией, ее организм не сумел справиться, и даже лучшие врачи города Рас эль-Хайма ничего не могли сделать. Она умерла, когда Серегилу почти исполнилось 13. Прошло не много времени, прежде чем легкий на память Харам быстро нашел себе новую жену. Разве может быть иначе, когда ты богат и вполне вышел внешностью?
Мачеха Серегила оказалась француженкой. Истинной и той самой типичной до мозга кости. Именно она забрала маленького шиита с собой и почти полностью перевоспитала. Однако, восточную кровь силой не выгонишь и дух не уничтожишь. Возможно от того, что мачеха так быстро отняла у мужа ребенка и состоялся развод. Но Серегил решил остаться с ней. Ее звали  Брие де Ивори-Фарансье.
Позже Серегил изредка наведывался в родной город к отцу и все больше понимал, что стоит отступить от религии мусульманства. После жизни с Брие и ее, пусть  и короткого, воспитания взгляды Серегила начали быстро меняться. Они были ему удобнее, позволяли многое, чего не позволял Аллах.
В то время его отец уже успел жениться на третьей жене и последней. Она родила, теперь уже сводного для Серегила, брата - Гамаля. Еще не успев насмотреться на своего второго сына, внезапно Хальмид умер от сердечного приступа. Оставляя за собой всего 2 детей и 2 жен. Что очень мало для вполне богатого нефтяного магната.  Серегилу уже было на то время 37 лет. Его младшему брату 25. Наследство Харам завещал Серегилу как старшему брату и прямому наследнику. Но самого Серегила очень мало привлекала перспектива этого бизнеса. После Парижа он уже не хотел столь сильно возвращаться в родной город и брать дело отца в свои руки. Он отказался от компании, передавая правление Гамалю. Уже с братом они пришли к разумному решение разделить акции компании пополам, а непосредственно ведение всех дел отдать самому Гамалю. Так Серегил обеспечил себе безбедное существование и в тоже время ограничил себя от лишних хлопот. Он не просил отца отдавать ему все, так зачем же ему это?
Ломаная и бурная молодость его студенческих лет, какие-то хаотичные знакомства с необычными личностями, закрытые клубы, частые проблемы с собственной психикой и несколько походов к врачу дали четко ему понять, как дальше строить свою жизнь. У него было не столь много времени, чтобы тратить его на то, чего он добился еще при рождении. Все, чего сам хотел Серегил в будущем, которое постепенно сокращалось, это просто найти покой. И пусть он находил его странными способами, это был его выбор.
Ведущий. Он нашел некий выход своим внутренним эмоциям и переживаниям, которые он так часто скрывал перед другими, в этих извращенных действиях. Знакомства и собственные знания, которые пополнялись все больше и больше, жажда познать искусство "подчинять" все больше, именно эти чувства привели его в Вертеп, где он остался в роли Мастера.

9. Социальный статус
Мастер.
Совладелец крупной нефтяной компании в Рас эль-Хайма.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Практически ежедневно. Возможно с интервалом в 2-3 дня(максимум).

11. Связь
Отправлен.

Отредактировано Серегил (2010-09-12 01:38:10)

2

Исправьте, пожалуйста:

через мерно пафосен

Чрезмерно

Но если он все - таки общается нормально, что делает он редко. Тогда только

Но если он все-таки общается нормально, что делает он редко, тогда только

Прикосновение его рук похожи

Прикосновения

зыблющий песок

Зыблющийся

Толи от нехватки

То ли

вздрагивать, часто не завися от

Независимо от

и в тоже время

То же

что твориться там

Творится

падать, ожидая каждую секунду болезненного, смертельного падения

удара (?)

общество в целом, принимая только отдельные ее стороны

Его

что не несет душу

Души

животного зверя

Простите, в этой фразе я в целом немного запутался. Не одно и то же?

восприятия какого-либо существа, как образовавшуюся личность

восприятия какого-либо существа как образовавшейся личности

что бы уйти в себя
что бы не отставать

Чтобы

похвастаться владением сего оружие

Оружия

человек в его понимании является чем-то приземистым

Приземлённым (?)

выгодная дочка одного из четы

Одной

Не любит так же
Так же Сержи  легко раздражается
Так же с интересом может
Так же с интересом может отнестись
так же имел не столько большую компанию

Также

3

Done

4

Спасибо за поправки. Осталось ещё:

Но если он все-таки общается нормально, что делает он редко. Тогда только

Но если он все-таки общается нормально, что делает он редко, тогда только

вздрагивать, часто не зависимо от

Независимо от

и в тоже время ограничил

То же

восприятия какого-либо существа как образовавшуюся личность

Образовавшейся личности

Не любит так же раздражительных

Также

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Done

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Серегил (2009-11-06 18:12:42)

6

Исправьте, пожалуйста:

подаваться тем самым пыткам

Поддаваться

Что бы сложилось впечатление
что бы появилась эта
что бы не калечить
что бы оставалось
что бы молили о пощаде
что бы видно было
Что бы он «заговорил»
что бы суставы выкручивало
что бы покусать
что бы клиент потерял

Чтобы

за клиентами вертепа

Вертепа

Серегилу нужна были

Была

свои почти черный

Свой

со свисающей на потолке на белом кривом проводе с  простой лампочкой

со свисающей с потолка на белом кривом проводе простой лампочкой

прибыла. – Отчетливым

прибыла, – отчетливым

все с той же тени коридора

В той же

что бы не калечить лица и тело

Тела

это шло этому мужчины

Мужчине

прутья. – Ничего

прутья, – ничего

Удары будут не сильными и болезненными сколько их частота

Не столько..., сколько...

договоре! – Страх.

договоре! – страх.

там! – Немного

там! – немного

надо! – Шиит

надо! – шиит

десерт. – Тихо

десерт, – тихо

договаривались!!!! – Четкий

договаривались!!!! – четкий

ее. – Торжественно

ее, – торжественно

его! – Это

его! – это

Она обученный.

Он

Все его задача

Вся

7

done

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Серегил де Ивори-Фарансье, Мастер