Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Амэ Линч, невольник


Амэ Линч, невольник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Амэ Линч

2. Возраст
17

3. Рост
170

4. Внешность персонажа
С самого детства Амэ отличался не особо внушительным ростом. Телосложение у юноши не то чтобы худощавое, но и нормальным его назвать нельзя. На данный момент длина его тела составляет 170 сантиметров, вес близок к 55 килограммам. Овал лица треугольный, с типично французскими утончёнными чертами. Прямой, аристократический нос, темно русые волосы средней длины и едва припухлые губы. Выразительные светлые серо-голубые глаза, постоянно скользящие по лицу собеседника во время диалога.
Особой стилевой принадлежности юноша не имеет, считая классику самым выгодным вариантом. Не отрицает новомодных трендов, но и не увлекается ими. В общем-то в плане одежды Амэ никогда не был гурманом. Не отрицает всевозможные аксессуары. Проявляет нескрытый интерес к всевозможным шарфам и платкам. Реже надевает ошейники, кольца, кожаные браслеты, головные уборы. Если говорить об обуви – это однозначно кеды, во всех своих проявлениях.
Главным запоминающимся фактором, несомненно, остаётся походка. Линч как будто скользит над землей, словно парит в воздухе, и при всём при этом делает это настолько грациозно, что не нашлось ещё такого человека, который был бы способен отвести от него взгляд.

Фото

5. Характер персонажа
Амэ - человек настроения. Всегда стремится к чему-то светлому, радужному и позитивному. При всём при том достаточно закрытый, скромный. В определённых ситуациях Линч может проявить твёрдость, возможно даже дерзость, в зависимости от степени раздражения собеседника. Не терпит унижения, не зависимо от того, на кого оно направлено. Честный, добрый, наивный в какой то степени. Просто не до конца выросший мальчик, который так хочет, а главное верит, в то что чудеса ещё существуют.
У Амэ никогда не было множества друзей. Не смотря на свою первоначальную доброту и видимою открытость, юноша никогда не скажет о себе лишнего. Впрочем, также как и не спросит подобного у вас. Чётко разделяет своё личное пространство и не терпит любого вмешательства в него. Любые переживания принимает близко к сердцу, не стесняется в проявлении своих эмоций. Считает это вполне естественным, а всё что естественно, как известно, не безобразно.
Рассудительный и по возможности справедливый. Амэ тот, кто живёт лишь настоящим, где то в глубине души храня надежду на то, что и завтрашний день будет во много лучше сегодняшнего. Человек – ветер. Он везде и в то же время его нет. Своим характером он привлекает многих, ибо умеет весьма искренне изображать открытость, при этом целиком и полностью находясь, где-то в своём мире, в который закрыт доступ простому смертному.

6. Увлечения персонажа
неплохо фотографирует, играет на гитаре на среднеобывательском уровне.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
гомосексуален, девственник. Мазохистом не является, ибо не терпит боли и унижения.
ну а поскольку он девственник, откуда ему знать, актив он или пассив? планируется, конечно же, пассив. 

8. Биография персонажа
Во Франции лето начинается рано. Всевозможные влюблённые парочки и прочая чепуха, абсолютно не интересующая вечно спешащих туристов и жителей города. Именно в подобной привычной суете мегаполиса встретились двое. Девушка, с кожей цвета сгущенного молока и молодой человек, обладающий сладостным бархатным голосом. Из всего этого могла получиться весьма трагичная история о любви и её последствиях, но, как это ни удивительно на этот раз всё шло с точностью, да наоборот. Хуберт, несомненно, был без ума от Аннет, да и в общем они были неплохой парой. Оба статные и обладающие волшебной, всепоглощающей харизмой. Это была типичная голливудская пара, выдержанная в тонком французском стиле. Логично предположить, что в скором времени парочка поженилась. Первая брачная ночь, и, о да, Аннет забеременела.
Любой бы взялся утверждать, что наши герои - дети любви. Соседи любили тихую и спокойную супружескую пару, купившую небольшой домик на окраине Парижа. Хуберт работал в достаточно известном магазине электротехники и в семье всегда был достаток, так как делом это было весьма и весьма перспективным.
Шло время, и через 9 месяцев на свет суждено было появиться малышу, с почётом занявшему своё комфортное место в любвеобильном, счастливом семействе. Назвали его Амэ. Родился мальчик, без каких либо отклонений. стандартный вес и рост, громко кричит и улыбается, как и все дети. И, естественно, малыш возвращается в лоно семьи после недели, проведённой в роддоме. Как и все дети, мальчик растет, развивается, идет в детский сад а после и в школу. 
Линч пошел в школу в семь лет, где его приняли без особой радости и гостеприимства, так что приходилось быть довольно таки гордым, дабы сохранить лицо и не зависеть от основной массы общества, что им было достаточно удачно проделано. За всё это приличное количество лет, нашлось только несколько малоприятных личностей, что не могло не радовать. Недостаток внимания в школе восполнялся в стенах родного дома, где родители души не чаяли в  Амэ, позволяя ему даже немного больше, чем стоило бы. Собственно говоря, родители дали  ему необходимый толчок для будущего: какое никакое образование, крышу над головой и одежду, некоторый набор хороших манер, а большего и не требовалось.
К 17ти годам юноша поступает в среднестатистический колледж на кафедру прикладного искусства, так как с детства проявлял любовь к творчеству, а конкретнее к фотографии. Растроганные родители даже снимают мальчику квартиру в городе, всего в нескольких кварталах от учебного заведения, дабы тому не приходилось ютиться в каморках общежития, и отпускают птенчика на волю.
Последнее что он запомнил, перед тем как попасть в Вертеп, это веселая пьянка с друзьями в одном из ночных клубов, бокал какого то алкогольного коктейля глоток, темнота. Жизнь... кончена?

9. Социальный статус
среднестатистический студент, сейчас невольник.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
каждый день.

11. Связь
393 483 832

Отредактировано Амэ Линч (2009-11-06 17:23:13)

2

Исправьте, пожалуйста:

не то что бы худощавое

Чтобы

Вообщем то в плане

"В общем-то" или "вообще-то"

во время диалога

во время диалога.

не скрытый интерес

Нескрытый

скользит над землей

как будто скользит над землей

от него взгляд

от него взгляд.

к чем- то светлому

к чему-то светлому

пассив.)

Уберите, пожалуйста, смайл.

поскольку он девственник, откуда ему знать, актив он или пассив?

Тогда откуда ему также знать, что он гомосексуалист?

как это не удивительно

Ни

да и во общем они были не плохой парой

да и в общем они были неплохой парой

в тонком Французском

в тонком французском

Первая брачная ночь, и, о да, она забеременела.... Шло время, и спустя три года на свет суждено было появиться малышу

Что-то здесь не так

как и все дети..

как и все дети.

мало приятных личностей

Малоприятных

дабы тем не приходилось

Тому

в коморках

Каморках

Жизнь.. кончена?

Жизнь... кончена?

3

Герман написал(а):

Первая брачная ночь, и, о да, она забеременела.... Шло время, и спустя три года на свет суждено было появиться малышу

Что-то здесь не так

ахаха. а я и не заметил даже. и о чем я думал когда писал. о боги, как же я не внимателен.
благодарю, посмеялся.

Герман написал(а):

Тогда откуда ему также знать, что он гомосексуалист?

Ну хотя бы потому что он, к примеру, очень любит краситься, обниматься с мальчиками, ему вообще интереснее это проделывать больше с ними чем с девушками.

остальное исправил.

4

Спасибо за поправки и объяснения. Осталось:

в коморках

Каморках

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Амэ Линч (2009-11-06 19:07:06)

6

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Амэ Линч, невольник