Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Фидель, Иван Кастро, бармен


Фидель, Иван Кастро, бармен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Иван Кастро. Во Франции из-за своей фамилии получил кличку «Фидель», которая приклеилась к парню настолько прочно, что собственно и стала его вторым именем. Также известен как «Кубинец», «Куба», «Куба Либре».

2. Возраст
24 года

3. Рост
184 см

4. Внешность персонажа
Люди всегда с интересом смотрят на детей, рожденных от смешанных браков, чья кровь – сосуд крови множества народов, а гены – их наследие. В Иване всего понемногу: густые медно-каштановые волосы отца и черные брови матери, большие карие глаза, широкая переносица и пухлые кубы пленительной красоты. А еще, загорелая от кубинского солнца и матушки-природы, здоровая кожа. Молодой человек ладно сложен, рельеф тела украшает в меру развитая мускулатура. Плечи «усыпаны» россыпью озорных конопушек. На левом предплечье довольно крупная, но незатейливая татуировка-фрагмент герба Республики Кубы в виде восходящего солнца, символизирующего рождение нового государства и золотого ключа, говорящего о местонахождении Кубы между двумя Америками. Голос громкий, мимика чрезмерно выразительная, характерная для мест, где он вырос.
Однажды одна художница сказала про Фиделя так:«Это человек, которого очень легко нарисовать. Все черты его лица, мимика – на столько запоминающиеся и примечательные, что не требуется рыться в памяти, чтобы воспроизвести его образ. У стандартной красоты эти черты размыты...»

5. Характер персонажа
Горячая кубинская натура Фиделя выражается в доминировании не воли или рассудка, а моральной интуиции и страсти. Для кубинца жизнь – драма, где роль главного героя играет он сам, соответственно личный опыт, симпатии, привязанности приобретают большую значимость, чем абстрактные идеи и принципы. Семья для него, всегда на первом месте, особую ценность имеют друзья. Свою энергию Иван реализует  в страстных порывах. Очень общительный, много времени проводит в барах, клубах, на различного рода квартирниках и т.п. Точность и пунктуальность явно не его конек. Также молодой человек не выносит ограничения личной свободы. Горячий и вспыльчивый. Открыто демонстрирует собеседнику свои чувства и эмоции с помощью выразительной жестикуляции, громкого голоса и живой мимики. Обладатель пылкого сердца. Способен на диковатые порывы, необдуманные и крайне эмоциональные безумства. Остер на язык, любит сквернословить, а еще смеяться над чужими комплексами и странностями.

6. Увлечения персонажа
Любит и умеет танцевать: кубинская сальса, румба, реггетон, бачата.
Собирает карманные календарики с видами различных городов, которые отовсюду привозят ему друзья.
Кикер (настольный футбол), игра «Правда или желание», настольные игры «Блеф» и «Джанга».

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Фидель достаточно рано осознал свою гомосексуальность. В одиннадцать - он уже твердо знал, что способен  воспылать «великим чувством» только к мужчине. Однако первый подобный сексуальный опыт произошел лишь в девятнадцать с лишним лет.
Открытый гомосексуалист, раздельный свитч. Не приемлет сильно извращенные сексуальные девиации. БДСМ не практикует. К девушкам – сексуально безразличен.

8. Биография персонажа

Май. Начало сезона дождей. Вот и тогда, тугие дождевые капли барабанили по металлическим козырькам, соприкасались с асфальтом, с грохотом разлетались в стороны. Осознавала ли это новорожденная малышка, чья мама так нежно что-то шептала над ее колыбелькой? Но Иван отчетливого слышал этот «каприз природы», зачарованно разглядывая красивую улыбку своей матери, любопытные лица старших братьев. Это был его третий день жизни. Удивительно, возможны ли подобные воспоминания?
Иван Кастро родился 25 мая в Республике Куба. Его мать, Клара Мария Кастро – креолка, красавица, потомок французских переселенцев из Луизианы, актриса Гаванского театра. Об отце даже самой Кларе было известно крайне мало. «Достойный человек, советский инженер, доблестно работающий во благо социализма и СССР» излюбленный ответ на вопрос любопытствующих относительно отцовства.
- У тебя трое детей и все от разных мужчин, - не раз пытались упрекнуть женщину сплетники-соседи.
- Ну и что? Мои сыновья – это моя гордость. И их отцы – достойные люди!
Кубинское детство. Душная Гавана. Небольшая, уютная трехкомнатная квартирка, окна которой выходили во внутренний двор, где на бельевых веревках по соседству «устроились» распашонки и семейные трусы, а в темных углах ржавели старые велосипеды и обрастал мхом чей-то старый диван. Школа, пионерская форма с галстуком, красно-вишневая, а потом горчичного цвета. Патриотическое воспитание. А старший брат – Анхель даже состоял в «Союзе молодых коммунистов Кубы». Впрочем, пока он кадрил своим положением девчонок, Иван и средний брат – Фернандо, загорали, прыгали с парапетов, бросали камушки в прибрежных птиц, учились танцевать кубинскую сальсу на центральной площади во время праздников, пробовали дурманящие настойки и громко пели гимн Острова Свободы.
Анхель – женился в двадцать два и вместе с женой работал на сахарном заводе, куда их пристроила Клара. Фернандо стал рыбаком, чья лодка лишь на выходные заходила в местный порт. А Ивана увез во Францию старший брат матери -  Диего Кастро, имевший связи в Центральном Комитете защиты Революции. Такая поездка – величайшее событие для простого жителя Кубы, казалось, что даже дворовые коты завидовали парню.
Французские перемены. Фидель поселился в пригороде Парижа, в городке под названием Ле-Рэнси. Его тетя и дядя были хорошими людьми, содержали небольшую пекарню, которая пользовалась популярностью в местной округе. Днем молодой человек помогал на производстве, вечером посещал курсы французского языка. Ивану восемнадцать и он - варвар в этом новом для него мире. Парня интересовало абсолютно все: возможности пульта дистанционного управления, сложное устройство компьютера, безграничные просторы Интернета, принцип работы сотового телефона, полы с подогревом, голливудское кино, жизнь современной молодежи и т.д. Чтобы отойти от подобного шока понадобился год и друзья, спасшие его от актуального сегодня термина «социальное одиночество». В конце концов, Фидель бросил все и рванул с ними в Париж, где жил у Лизы и Бет, Жульена и Твигги, Хитрого Волка и  Смазливого Стиви, пока менеджер одного из баров не воскликнул: «Черт возьми! Да ты кубинец! Из вас же лучшие бармены!». Так, Иван определился с родом деятельности. Маленькая занюханная каморка приютила нового работника за мизерную сумму и скромное «Спасибо». Сначала он боролся с тараканами, а потом собирал самые желанные андерграундные тусовки. Год опыта в злачном барчике, а затем устроился в хорошее местечко. Разжился, снял уютную квартиру-студию. Подкинул информацию и помог устроиться в Вертеп один из постоянных посетителей с бывшего места работы.  И, конечно, Фидель стоит своих ежедневных заоблачных чаевых. Виртуоз своего дела, ловкий и быстрый, настоящий бармен с кубинским характером.

9. Социальный статус
Бармен

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Если заинтересует, то каждый день

11. Связь
Отправил в ЛС

Отредактировано Фидель (2009-11-06 13:18:51)

2

Исправьте, пожалуйста:

ни раз пытались

Не раз

В прочем, пока он

Впрочем

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Фидель, Иван Кастро, бармен