Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карим Ахмат Надим Касим, VIP-клиент


Карим Ахмат Надим Касим, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Карим Ахмат Надим Касим

2. Возраст
32

3. Рост
193 см

4. Внешность персонажа
Высокий, крупный, тело профессионального спортсмена. Мускулист, ни капли жира, кожа темная. Самый настоящий африканец, рожденный на Черном континенте. Несмотря на мощное телосложение, двигается легко и со своеобразной грацией, врожденное чувство ритма и быстрая реакция. Глаза темно-карие, волосы черные, вьются, но острижены очень коротко. Черты лица типичны для расы: большой рот, широкий нос, скуластость. Уши проколоты, носит одно, а иногда и несколько колечек. Голос низкий, с ленивой хрипотцой и подчеркнуто небрежным произношением. Улыбается редко, и выходит у него это на редкость обаятельно, словно у так и не повзрослевшего хулигана с золотым сердцем. На левом боку старый шрам от ножевого ранения, на тыльной стороне правой ладони, между большим и указательным пальцем якобы этническая татуировка, еще одна на правом плече. Одевается просто, удобно и относительно прилично -  свитера, майки, джинсы, мокасины, все очень дорогое. В случае необходимости соблюдает официальный дресс-код, впрочем, лучше всего чувствует себя вовсе без одежды.

5. Характер персонажа
От природы неглуп, даже учился в колледже, куда, впрочем, взяли без экзаменов, за спортивные заслуги. Предельно эгоцентричен, в эмоциональном отношении так и остался подростком из гетто. Любит дорогие игрушки, блеск и атмосферу вечного праздника, не любит напрягаться, вести заумные разговоры и вообще нести ответственность. Внешне пообтесался, конечно, однако с людьми обращается с детской непосредственностью: берет, пользуется, иногда ломает в процессе, отбрасывает как только наскучит. Твердо знает, что деньги могут купить все, и искренне этому рад - ведь у него их так много. По-детски жаден до удовольствий и ярких впечатлений.
В сущности не злобный и не жестокий, бывает по-своему ласков и щедр. Когда переберет кокаина, становится агрессивен и неуправляем, только это случается редко, не чаще раза в год-полтора.

6. Увлечения персонажа
Спорт, секс, крутые тачки, наркотики и собственная персона.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Любит трахать юношей, стройных, гибких, с гладкой кожей, тугими дырками и умелыми ртами. С удовольствием посмотрит интересное представление, может поделиться шлюхой с приятным человеком, не жалко. Не садист, возиться с девственниками находит скучным, предпочитает еще свежих, не потрепанных профессионалов. Больше всего нравятся красивые, не женственные, в меру мускулистые парни лет шестнадцати - партнера помельче он попросту покалечит.

8. Биография персонажа
Родители нелегально иммигрировали во Францию когда Касиму было полгода. Рос в пригороде Парижа, среда неблагополучная и вполне предсказуемая: многодетная нищая семья, такие же арабы и турки, ломаный французский, подростковые банды, гашиш, мелкие преступления. Первый сексуальный опыт с ровесником, отсосавшим чисто по дружбе. К девушкам из своего круга соваться было небезопасно, у каждой братья и отец, блюдущие семейную и девичью честь. Пришлось удовлетворять потребности сначала с дружками, а потом с ребятами помладше, готовыми подставить задницу за косяк или новые кроссовки. Позже, переспав с не одним десятком женщин, Карим так и не понял, зачем они нужны. Разве что для размножения...
Читать выучился в шестнадцать, уже после того, как его заметили на баскетбольной площадке и завербовали охотники за спортивными талантами. Вскоре он уже жил и играл в Штатах, и все опять складывалось предсказуемо, хотя гораздо, гораздо круче. Денег было много, дни и годы слились в сплошную вечеринку, и баскетбол был ее неотъемлемой частью. Он успел сняться в нескольких рекламных кампаниях и паре фильмов. К тридцати Касим несколько остепенился, вышел в отставку и начал заботиться о состоянии и репутации. Парни ему нравились все моложе и моложе, так что во избежание скандала за свежим мясом приходится ездить далеко от дома. А более лакомые кусочки, чем в Вертепе, найти трудно.

9. Социальный статус
Бывшая звезда NBA, модель, актер, владелец ночного клуба в Нью-Йорке и ресторана в Лос-Анджелесе.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
3-5 раз в неделю

11. Связь
в ЛС админу

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Анкета перенесена в архив. Если захотите закончить, постучитесь ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карим Ахмат Надим Касим, VIP-клиент