Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Кирен Леруа, мальчик на побегушках


Кирен Леруа, мальчик на побегушках

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа
Кирен Леруа
Для друзей – Кира или Рен.

2. Возраст
28.08.1985 г. - 24 года

3. Рост
175 см

4. Внешность персонажа
Ростом Кирен 175см, а это уже не мало. Вес при этом 67 кг - не хрупкий уже мальчик. Мышцы не перекачаны, видны только во время физической активности. Живот плоский, с лёгкой дорожкой из волосков, бегущих к паху. Ноги тонкие, суховатые. Волосяной покров умеренный. Лицо прямоугольной формы с острым подбородком. Нос  тонкий, немного вздёрнут вверх. Сам Кирен постоянно говорит, что нос у него - трамплином, при этом щуриться одним глазом и улыбается. Глаза серо-карие, губы средней полноты, почти всегда находятся в состоянии полуулыбки - полуухмылки. Во время бурной молодости усиленно экспериментировал с цветом волос. Сейчас же Кирен является счастливым обладателем светло русых слегка мелированных волос. Причёска - так называемый "дрозд - укурок", скубаная чёлка топорщится "острым клювом". На затылке волосы коротко стрижены, но ближе к шее удлиняются и переходят в небольшую тонкую косичку 15 см  в длину. В левом ухе блестит серебряный гвоздик-серёжка.
В одежде прежде всего предпочитает удобство и практичность, а уже потом стилевое направление. В равной степени может щеголять в залихватских драных  джинсах и синей расписной байке, либо в строгих чёрных  брюках и  белой рубашке.

5. Характер персонажа
Не смотря на свою вечную полуулыбку-ухмылку Кирен считает себя довольно спокойным и даже угрюмым человеком. С людьми быстро сходится, легко загорается общей идеей, но также стремительно и потухает, сводит общение на нет. Близких друзей от силы-3 человека, хотя знакомых море. Своими немногими друзьями дорожит и готов сделать для них всё что угодно, даже откровенную глупость. Однако при всей своей открытости  не любит посягательств на личное пространство.
При первом знакомстве старается не смотреть собеседнику в глаза. От этого пережитка своей подростковой застенчивости Кирен до сих пор не может избавиться, хорошо хоть что это длиться только первую встречу. Речь немного прерывиста, часто хмыкает, обрывается на полуслове, словно потеряв нить разговора. Однако, если тема разговора ему интересна - речь меняется. Кирен словно начинает стрелять словами как из пулемёта и успокаивается только когда его или затыкают насильно, или пока не выговорится сам. В моменты задумчивости может теребить переносицу указательным пальцем или щипать кончик подбородка. Походка свободная, шаг пружинистый, длинный. Кирен идёт так, словно опаздывает куда-то  и, понимая это, не решается - то ли ускорить шаг, то ли расслабиться и остановиться.

6. Увлечения персонажа
Любит искусство - живопись импрессионистов и графику, фото в стилях ню, индастриал, ретро. Предпочтения в литературе делятся на 2 течения:
1- чтиво (лёгкое и ненавязчивое, забываемое сразу же после прочтения и не ставящее никаких вопросов и внутренних противоречий).
2- серьёзная современная проза и русская поэзия серебряного века.
В музыке Кирен тоже придерживается 2 течений-
1-для ног - танцы, развлечения, просто фон;
2- для души - рок, панк-рок, этно, хард - кор, классическая музыка, органная музыка, японская классическая музыка.
Немного рисует, но не считает себя художником, хотя и окончил художественный факультет. Обожает хэнд - мэйд и даже иногда щеголяет в продуктах своей творчества. Курит тонкие женские сигареты, считая их более изящными и менее вредными для организма, хотя во время депрессии переходит на тяжёлые обычные. Иногда балует себя сигаретами  с вишнёвым или сандаловым ароматом.
Любит велопрогулки, походы, поездки. Обожает ездить в поездах дальнего следования, где можно на  долгое время отрешиться от мира и мерно покачиваться в койке под стук колёс.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал, бисексуал. Первый гомосексуальный опыт был в 19 лет с близким другом. Не слишком опытен в отношении с парнями. В сексе любит лёгкое садо - мазо, лёгкую асфиксию, оральные ласки. Не любит открытого унижения, копро, жёсткого фистинга, острой боли.

8. Биография персонажа
Мать Кирена - Ольга, бывшая нелегалка из России, приехала во Францию в начале 90-х, оставив сына Кирилла  на попечении старой бабушки. Тут  же быстро охомутала мелкого клерка  и перевезла сына в Руан. Кириллу сменили имя на Кирена. Отчим (Анри) относился к пасынку хорошо, переписал на свою фамилию, решил направить Кирена по своим стопам. Но работа клерком в мелкой судовладельческой компании парня не устраивала и, разругавшись с семьёй, парень уехал поступать на худ. фак. Кое-как отучился, получил диплом. Во время бурной студенческой жизни поколесил по миру с друзьями, успел много раз сменить внешность и стили в одежде, влюбиться и разочароваться. По окончанию университета Кирен разорвал старые студенческие связи. Также не поддерживает отношения с родителями. Мать и отчим до сих пор не могу простить как выбор профессии сына, так и его бывшую связь с парнем. У Кирена есть сводный брат 17 лет, с которым он изредка созванивается и встречается в тайне от родителей.
Важный момент в жизни Кирена Леруа, благодаря которому парень решил попасть в "Вертеп".
«-Рен, раздвинь ноги шире. Что ты как девственница сидишь! Ты творческий человек, уже тысячу раз позировал мне  в университете, а до сих пор чего-то смущаешься! - говорил 46-летний художник, кусая деревянный кончик кисточки. – Расслабься…
-Чёрт, Мэрль, я итак расслаблен! – краснея ещё больше выпалил Кирен, послушно раздвигая ноги шире, ещё больше облокачиваясь на резное кресло барочного стиля и поправляя  шёлковую драпировку бежевого цвета на своих бёдрах.
-Ты слишком стеснителен, мой мальчик. Это огромное упущение… - задумчиво сказал Мэрль, подходя к обнажённому юноше и касаясь кончиком кисточки чуть приоткрытой губы Кирена. Парень медленно поднял глаза на своего бывшего преподавателя и нынешнего нанимателя. Леруа позировал Мэрлю Ксанте для его заказов в свободное от основной работы время. Двое мужчин ещё во время обучения Кирена на художественно-графическом факультете крепко сдружились, и сейчас Кирен не против был бы придать старой дружбе новую глубину. Парень прищурился  и, ухмыльнувшись и  схватив  кончик кисточки губами, медленно встал со своего кресла. Драпировка скользнула по ногам на пол, уже не скрывая обнажённого слегка загорелого молодого тела. Мэрль медленно окинул взглядом фигуру парня.
- Кисточка  в скипидаре, малыш. Выплюнь, ещё отравишься,- художник откровенно издевался над своим другом. Рен сразу же выпустил кончик кисточки изо рта и та, стукнувшись о пол, покатилась под кресло.
- Чёрт, Мэрль! Я тебя  соблазнить хотел, а ты… - веселясь проговорил Рен и плюхнулся обратно в кресло.
На что художник пожал плечами и пошёл обратно к мольберту с начатым эскизом обнажённого натурщика.
-Рен, я слишком стар для тебя, не стоит говорить глупостей.
Эта фраза подействовала на Кирена как красная тряпка на быка. Парень мигом встал с кресла и быстрым пружинистым шагом подошёл к своему учителю,  ухмыльнулся, притянул с силой к себе лицо Мэрля и грубо укусил того за губу, следом лизнул укус горячим языком, углубил поцелуй. Художник и не сопротивлялся, раскрылся, припал к губам  Рена в ответном порыве. Руки мужчин  с интересом обследовали тела друг друга.  Однако это не длилось долго – Мэрль оттолкнул парня лишь почувствовав своё разгорающееся возбуждение. 
Неплохо, но и не хорошо, – недовольно проговорил художник, отворачиваясь от друга в попытке спрятать своё возбуждение. Кирен был слишком молод, слишком безрассуден, слишком неумел. Голые ноги прошлёпали по паркету назад к креслу.
- Ну ты и зануда, учитель,- голос Рена был полон насмешки. - Тебе же понравилось! Не отпирайся.
-Ладно-ладно, ты выиграл, - Мэрль уже пришёл в себя и, вновь взявшись за кисточку, начал делать набросок. Несколько минут прошли в полном молчании. – Один мой клиент состоит в очень интересном частном  клубе…Я попрошу его посодействовать твоему устройству туда на работу…Это будет для тебя чудесным опытом…И, если… - тут Мэрль пристально глянул Рену в глаза. – Если  по прошествии  нескольких месяцев работы там ты не изменишь своего мнения о продолжении наших отношений, если всё  ещё будешь хотеть меня, я соглашусь на твоё …гм… предложение.
Кирен  сдержано улыбнулся.»

9. Социальный статус
По окончании университета Кирен  смог устроиться преподавателем в детскую изостудию. Любит свою работу и своих учеников. Дети тоже от него без ума. Иногда подрабатывает натурщиком.
Решив получить новый для себя опыт, самостоятельно пришёл в "Вертеп".

Положение в обществе – мальчик на побегушках.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
день - через два

11. Связь
Выслан номер аськи на ЛС, но сижу в ней мало.

Отредактировано Кирен Леруа (2009-11-10 02:49:08)

2

1. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240рх.

2. Исправьте, пожалуйста, ошибки:

С людьми быстро сходиться

Сходится

но так - же стремительно и потухает
Так - же не поддерживает

Также

толи ускорить шаг, толи расслабиться

то ли ускорить шаг, то ли расслабиться

Любит вело - прогулки

Велопрогулки

Ольга ,бывшая

Ольга, бывшая

По окончанию университета

По окончании

смог устроится

Устроиться

изо - студию

Изостудию

3. Напишите, как Ваш персонаж узнал о Вертепе.

4. По статусу - мальчик на побегушках.

3

Герман, исправлено. Спасибо за подсказку.
Насчёт зарисовки - должна быть сцена с рейтингом?

4

Да, в пробнике должна быть сцена с рейтингом, но темы я Вам ещё не давал. О том, как персонаж узнал о Вертепе, нужно написать в анкете. И поставьте, пожалуйста, аватар. Спасибо за исправления. Ещё увидел:

что нос у него - трамлином

Трамплином

волосы коротко стижены

Стрижены

к шее удлинняются

Удлиняются

до сих пор не может избавитmся

Избавиться

переписал на свою фамилю

Фамилию

5

Герман
Всё исправлено, анкета дописана. Жду задания.

6

Спасибо за поправки.

1. Аватар растяну до 175х240рх или сами поменяйте.

2. Перенесите, пожалуйста, добавленный отрывок в пункт биографии и свяжите его с текстом или озаглавтье.

3. Исправьте, пожалуйста:

и так расслаблен!

Итак

ты выйграл

Выиграл

сдержено улыбнулся

Сдержано

ты выиграл. - Мэрль

ты выиграл, - Мэрль

отравишься.- Художник

отравишься, - художник

учитель.- Голос

учитель, - голос

хорошо. – Недовольно

хорошо, – недовольно

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Ошибки исправлены, аватар сделаю сам.

Ответ на заявку:

Осень уже вовсю вступила в свои законные права в этом отдалённом провинциальном поместье. Золото листвы вместе с последними лучами яркого солнца создавало настроение последнего праздника жизни перед затяжной комой-осенью и мучительной смертью-зимой. Кирен был доволен тем, что наконец получил свой первый долгожданный выходной после психологически- напряжённой недели работы.  Парень уже сам себя ненавидел за своё опрометчивое согласие на эту безумную авантюру своего учителя. Когда друзья говорили насчёт «Вертепа»  и большего раскрепощения молодого парня,  Рен даже не думал, что тут будет  буйствовать такой разврат. По коридорам иногда проходили почти полностью обнажённые юноши – так называемая «фурнитура».  У них не было ровно никаких прав, их мог взять каждый,  кто захочет. От факта насилия над свободой человека у Рена всегда начинали бегать мурашки по коже. Однако самое гадкое было то, что в глубине души парень соглашался с хозяином поместья. И находил в этом унизительном положении других людей какое-то нездоровое удовольствие.
Они сами отказались от своей свободы. Их устраивает участь секс-игрушки для богатеньких толстосумов. Так что нечего их жалеть. Мы такие, какими решаем быть сами. И если они так опустились, сломались, это их вина.
Рен был рад, что попал в это поместье именно прислугой. У него были выходные, он мог спокойно передвигаться по территории поместья, его пока ещё никто не заказывал по крейзи-меню, а  работа мальчика на побегушках была довольно лёгкой.  К тому же  у Рена был мобильник. И своей небольшой свободы (возможностью общаться с внешним миром) парень не хотел упускать.
Размеренной  походкой, зарываясь  носками кросcовок в опадающую жёлтую листву, Рен шёл  в  удалённый уголок поместья - на виноградники.  Парень уже заметил, что  шлюшки замка так далеко не заходят, а остальная прислуга  в свои выходные чаще покидает поместье, чем ходит любоваться природой.  Клиенты и подавно  не посещали виноградники, интересуясь больше закрытыми беседками, садовыми лабиринтами и конюшнями. Так что Рен мог спокойно позвонить Мэрлю и рассказать свои впечатления о замке и его обитателях. Леруа набрал номер друга, но тот не ответил на звонок.
Занят наверно, перезвоню позже.- улыбнулся в высокий ворот  чёрного свитера парень.
Поднявшись на небольшую горку, Рен увидел невдалеке виноградники. Спелые гроздья уже давно были аккуратно собраны, и молодое вино  начинало созревать в подвалах замка. Парень находил виноградники очень живописным местом – виноградная лоза причудливо сплеталась между собой, желтеющие листья резным узором опоясывали ветки. Солнечные лучики светили сквозь прорехи в листве. Так и хотелось лечь под виноградник  и взглянуть на синее небо сквозь эту резной узор.  И, хоть парень и намеревался отойти подальше от поместья к чернеющему вдалеке лесу,  все же улёгся под витой пятилетней лозой, отыскал несколько несобранных   виноградин, уже вялых, засахаренных, словно изюм,  и кинул их в рот. Вкус был сладковяжущим, немного терпким, словно поцелуй.  Рен закрыл глаза и расслабился.
Поцелуй… Сразу же  вспомнился тот день, когда Рен позировал обнажённым своему другу, свой вызов, поцелуй…Память услужливо подкидывала моменты особого возбуждения, возбуждения от наготы, от прикосновения чужих крепких рук к своему телу, от лёгкого аромата масляной краски и скипидара, которыми пахла одежда Мэрля.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кирен Леруа (2009-11-10 11:53:59)

8

Спасибо за поправки. Исправьте, пожалуйста, в посте:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Не ошибка, просто сведения для дальнейшей игры. Виноградники - это ещё не отдалённые уголки поместья. И прислуга обычно не покидает замок на выходные, она здесь и живёт, потому что до места работы очень трудно добраться даже на машине. И насчёт телефона... честно говоря, очень сомнительно, что есть связь.

9

Герман, пост исправлен.

Так мне что-переписывать задание?)

10

Спасибо за поправки. Нет, переписывать не надо. Я же говорю, для дальнейшей игры, чтобы лучше представлять обстановку. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Кирен Леруа, мальчик на побегушках