Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Кейта Садо, друг владельца поместья


Кейта Садо, друг владельца поместья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Кейта Садо

2. Возраст
24 года

3. Рост
182 см

4. Внешность персонажа
Полукровка, носитель генов матери-польки и отца-японца. Европеец назовёт его азиатом, но среди азиатов он больше похож на европейца. Он светлокож, узколиц, черты тонкие, нос прямой, скулы высокие и гладкие, у него не бывает щетины, ему никогда не носить своей бороды или усов, кожа его оставлена гладкой стараниями косметологов. Глаза у него большие, миндалевидные, насыщенного синего цвета, того же, что и у его матери. Веки производят впечатление тяжёлых из-за манеры глядеть томно, ресницы черные и густые, создают иллюзию того своей густотой, что глаза его подведены косметикой, брови природно-тонкие и чётко очерченные, вразлёт. Волосы иссиня-чёрные, длинные (до колен), гладкие и густые. Он длинноногий, с крутыми упругими крепкими ягодицами, широкоплечий, гибкий, с плавным рельефом тренированных мышц под сливочно-светлой кожей, фигура его выработана союзом природы и тренеров, стилистов и прочих чародеев по телу. Бёдра его на манер подвязок охватывают разноцветные татуировки, изображающие пламя, алое, рыжее, кровавое, разноцветные извивы языков огня у самого паха вытатуированы двумя кольцами вокруг его бёдер. Благодаря тонким чертам лица при некотором количестве грима может запросто сойти за женщину, хоть и рослую очень, но только при том условии, если скрыть одеждой размах его вовсе не девичьих плеч (хотя таким фокусом ему обмануть проще европейца, чем азиата). Не смотря на визуальную изящность в движениях, пластичность и лёгкость, он силён, кисти его рук привыкли к занятиям с классическим японским оружием и узкими их не назовёшь. Его телом занимались с его двенадцати лет, делая высококлассно-ухоженным и привлекательным для гомосексуально ориентированных мужчин.
Садо с 12 лет воспитывался, как катамит (гейша мужеского полу) в элитном доме терпимости для скандально-богатых людей. Через восемь лет жизни в заведении, называемом по имени поместья - «Дворец Боли»,  Садо стал официальным хозяином заведения, что возвело его в ранг самой дорогой гей-забавы в Японии. И этот статус накладывал определённые обязательства на него, на его внешний вид, поведение, манеру двигаться, говорить, манеру заниматься любовью. Быть соблазном во плоти – его работа и, как показал факт становления в качестве главы «Дворца» - его призвание. Это влияет на весь его образ, и походку, и жесты, и мимику. Если бы мифологические инкубы существовали, насчёт того, относится ли к ним Садо, никаких бы сомнений не возникало.

5. Характер персонажа
Садо имеет очень пластичную гибкую психику, он способен с лёгкостью преодолевать те стрессы и травмы, что искалечили бы психику другого человека. Без какой-либо трагедии он смотрит на вопросы изнасилования, даже когда это касается его собственного тела. Он не раз отдавал приказы убить или продавал своих подопечных на смерть, если так было выгодней, но при этом не испытывал никакого садистского наслаждения, просто действовал по логике вверенного ему бизнеса.
Он привязывается к людям крайне редко, нелогично, его привязанность не зависит от того, как много зла или добра для него сделал некий индивидуум, который запал к нему в душу.
Сам себе на уме, Садо выражает и проявляет только те эмоции и чувства, какие считает нужным в данный момент с определённым человеком рядом. Сам с собой наедине он склонен к созерцательности, он любит мир, в котором живёт, все грани его видит по-своему прекрасными. Садо создан для постельных игр, он смотрит на мир нередко через призму эротизма и чувственности. Он чувственный и опасный человек, прятать в длинных волосах оружие, которым он убьёт своего любовника – это не нечто из ряда вон выходящее по его меркам.

6. Увлечения персонажа
Занимается восточными единоборствами исключительно в эстетических целях, чтобы развивать тело и показательными боями радовать глаза богатых привередливых любовников. Танцует с веерами из металла, с цепом, с катанами.
Освоил верховую езду, тонкости чайной церемонии, занимается каллиграфией, искусством икебаны. Множество премудростей, которыми должен владеть катамит, были им освоены за годы пребывания во «Дворце».

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал, предпочитает активную роль. Не имеет ничего против ролевых игр в постели, лёгкого садо-мазо.

8. Биография персонажа
Был рождён приехавшей в Японию на обучение полькой от её связи с японцем-жиголо. Когда женщина возвращалась в Польшу, её сын был ещё грудным ребёнком, но мать вручила его молодому отцу и уехала домой к своим строгим родителям-академикам. А не способный смотреть за ребенком молоденький жиголо кое-как растил малыша до двух лет, потом отдал в интернат, где по праздникам навещал его ещё года три, потом пропал бесследно. Он просто нашёл себе новую взрослую богатую даму и стал её ручным красивым мужем, скрыв факт своей отцовства. Больше с сыном он не виделся. Садо усыновили некоторое время спустя, он жил с новой семьёй в Осаке. Но сильно не ладил со своим названным старшим братом. Лихой и деятельный, мальчик сбежал из дому, но прошлялся по улицам всего два дня, на закате второго дня его бродяжничества мальчика заметил ехавший через город в тонированном лимузине хозяин элитного борделя, содержащегося в поместье «Дворец боли».
Мальчик-полукровка получился у родителей, которым он был не нужен, красивым и во многом талантливым. Можно сказать, что ему повезло попасть во «Дворец», ведь его чувственная страстная натура была просто создана для такого места. Пройдя школу искушений, унижений, боли, удовольствий, подчинения и послушания, смеси японских бордельных премудростей и тонкого искусства, в 20 лет он сам был выбран своим предшественником на место нового Хозяина заведения и выбор предыдущего хозяина был подкреплён согласием босса Якудзы, который покровительствовал заведению и получал с него солидную дань.
В двадцать три года Садо получил разрешение у Якудза оставить Дворец, передал бразды правления другому катамиту и отбыл в Европу на каникулы. Вернуться в Японию под крыло мафии он был обязан, слишком много знал. В отеле, где отдыхал Кейта, произошёл взрыв, к которому, впрочем, сам он отношения не имел никаким боком. Но пострадал довольно сильно, получив травму головы, чудом остался жив, его спасло то, что он в момент взрыва был в ванной, и его просто накрыло рухнувшей плитой, запечатав в ёмкости, как рыбку в банке. Садо успели вытащить. После двухмесячной реабилитации он полностью восстановился. И к этому моменту пожеланием босса мафии был возвращён на свой пост, а его заменивший катамит был вывезен мафией за пределы «дворца», дальнейшая его судьба Садо была не известна.
На данный момент Садо получил чуть больше свободы и имеет возможность уезжать с одобрения Якудзы из страны. В «Вертеп» он отпущен сознательно. Всё же уклад этого заведения сильно отличается от традиционно-ориентированного «Дворца» с сильным этническим налётом. Открыть подобное заведение в Японии, проведя некоторое время в «Вертепе» - вот официальный повод для его приезда.

9. Социальный статус
Хозяин элитного борделя в Токио, друг хозяина поместья.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
4-5 раз в неделю.

11. Связь
ICQ сообщено администратору.

Отредактировано Садо (2009-11-09 09:07:05)

2

тонкости тайной церемонии

Не чайной?

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Кейта Садо, друг владельца поместья