Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Селиванский Николай, клиент


Селиванский Николай, клиент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Селиванский Николай Панкратович.

2. Возраст
47

3. Рост
180 см

4. Внешность персонажа

Среднего роста коренастый мужчина. Ввиду образа жизни появился небольшой животик. Как настоящий исконно русский мужчина носит роскошную бороду под старину. Когда Николай улыбается, а обычно, он это делает от всей большой русской души, только слепой не заметит передний золотой зуб. Несмотря на плотное телосложение, барон весьма силен. Гордый обладатель достаточно толстых грубых пальцев, заканчивающихся слегка покусанными ногтями. Он презирает длинные женственные аккуратные пальцы у мужчин. Пусть он обладает не столь гламурной внешности, как многие обитатели Вертепа, но в нем чувствуется первобытная звериная мощь, которая, собственно, и привлекает. В обычной жизни, даже в теплую погоду, Николай не расстается с лисьей шубой, мутоновой шапкой и тяжелыми сапогами. Волосы короткие и темные, которые он носит на прямой пробор. Глаза чуть мутноватого голубого цвета, а взгляд из-под полуопущенных век слегка расфокусирован. Внизу живота - широкий шрам, оставшийся от схватки с кабаном.

5. Характер персонажа
Характер общительный. Дважды женат. На данный момент разведен. Имеет восьмерых детей в России. Николай - любитель повеселится от души, но при этом знает меру. Обладает великолепный терпением, воспитанным родителями и сидением в засаде на медведя. Николай - любитель выпить и никогда не расстается со своей фляжкой самогона, из которой постоянно пригубляет, но никто и никогда не видел, как он эту фляжку пополняет. Тем не менее, властен и строг, но милостив и быстро отходчив. Ногти хоть и погрызенные, но это единственная дурная привычка касательно внешности. Аккуратен, пользуется дорогим хорошим одеколоном, любит исконно русскую баньку с березовыми веничками. Никогда не расстается со шкурой убиенного им медведя. Любит рассказывать о том, как он его поборол, но этот рассказ каждый раз дополняется новыми интересными подробностями, не всегда правдоподобными. Не любит, когда коверкают его сложно-произносимую для француза фамилию.

6. Увлечения персонажа
Охота во всех ее проявлениях кроме конной.
Как исконно русский любит выпить и баньку.
Коллекционирует огнестрельное и холодное оружие.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Во времена бурной молодости, Николай голыми руками (русским свойственно преувеличивать свои заслуги в некоторой степени) завалил бурого медведя. С тех пор шкуру сего животного он всегда таскает с собой. Его самая любимая сексуальная игра - одеть партнера в шкуру того самого медведя, побороть и только после этого заняться секса. Тех любовников, которые на это соглашаются, он одаривает особым вниманием.

8. Биография персонажа
Во времена Октябрьской революции, семья Селиванских сбежала из уже полусоветской России во Францию, дабы сохранить свой баронский статус и избежать репрессий и раскулачивания. Сам Николай чуть ли не с малых лет увлекался историей своей Родины, изучал обычаи и хотел когда-нибудь вернуться. Его мечта сбылась во время Перестройки. Взяв часть семейного состояния, которое во Франции не уменьшалось, а только преувеличивалось, мужчина поехал в холодную таежную Якутию, где по дешевке приобрел участок земли с наполовину заброшенной алмазной штольней. Как в итоге выяснилось - не зря. Драгоценных камней там оказалось столько, что Николай богател день ото дня, не прилагая к этому практически никаких усилий, доверив управление штольней специально-обученным людям. Но больше всего его привлекал не новый бизнес, а охота. Он не упускал случая заниматься любимым увлечением, даже когда возвращался в Париж к родне. Однажды, именно во Франции, охотясь на лис, Николай случайно напоролся на кабана. Азарт взял верх, за что мужчина и поплатился. Только благодаря верным друзьям он остался жив и был доставлен в одну из лучших клиник, где и познакомился с хирургом Регисом Каде. С тех пор они крепко сдружились, и именно врач предложил уставшему от прочих развлечений Николаю, посетить Вертеп.

9. Социальный статус
барон, владелец алмазных приисков.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
раз в два дня.

11. Связь
отправлю в ЛС администратору

Заявка

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Селиванский Николай (2009-11-11 08:02:35)

4

Чужая речь - жирный шрифт с подчёркиванием или без. Оформите, пожалуйста.

5

Герман
исправлено

6

Спасибо за поправку. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Селиванский Николай, клиент