Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Сальвадор Эргот, невольник


Сальвадор Эргот, невольник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа.
Сальвадор Эргот, Художник

2. Возраст.
23 года

3. Рост.
175 см

4. Внешность персонажа.
К счастью или нет, но Сальвадор обладает той самой внешностью, которая является идеалом для большинства лиц женского и даже мужского пола, хотя, это еще бабушка надвое сказала. У парня длинные, до плеч, волосы достаточно светлого оттенка и большие голубые глаза. Увы – это стереотипная внешность, и именно поэтому Эргот ненавидел свою смазливую мордашку начиная со школьной скамьи. Ненавидел свои длинные тонкие пальцы, ключицы, которые слишком четко прорисовывались, отсутствие мускулатуры, которая как-то не «приживалась», светлую кожу. Было время, когда Сальвадор пытался изменить свою внешность, взяв за основу образ своего тезки, художника Дали. Вот только ни усики, ни темные волосы, ни карие глаза банально не шли тонким чертам лица Эргота, его плавной и спокойной походке, приятному и вполне обычному баритону. Ну не было в парне испанской страсти. Он всегда был северным мальчиком.
К слову, на пояснице Сальвадор, поступив на первый курс института искусств, сделал татуировку в виде японского иероглифа, обозначающего слово «искусство».

5. Характер персонажа.
Характер Сальвадора вовсе не сочетался с его внешностью. С ранних лет мальчик отличался особым упорством, а точнее, упрямством, всегда доводя любое дело до конца и отстаивая свою точку зрения.
Сальвадор редко когда бывает спокоен, часто повышает голос, если его обидеть – запомнит надолго, хотя мстить и не будет. В детстве много времени проводил в одиночестве, поэтому страдает боязнью открытых пустых пространств, хотя вполне неплохо чувствует себя в том же открытом пространстве, но в окружении людей. Правда, к счастью, эта особенность проявляется очень редко.
Неплохое чувство юмора, но слишком «острый» язык. Сальвадор редко думает о том, что говорит. И часто это ему «аукается» различными проблемами.
Эргот очень любит помогать людям, дает советы, ободряет, хотя иногда в достаточно жесткой форме, которая не всем людям по вкусу.
Девиз Сальвадора - "Все, что не убивает нас, то делает сильнее".

6. Увлечения персонажа.
Слушает музыку (преимущественно рок), рисует, разговаривает на английском и немецком языках, будучи студентом, увлекался историческими постановками (что-то вроде ролевых игр).

7. Сексуальные предпочтения персонажа.
Би, уни, скрытый мазохист (на уровне подсознания, сам пока считает себя нормальным).

8. Биография персонажа.
Сальвадор родился в Париже, на Монмантре, в семье Луи и Мари Эргот. Отец был художником-сюрреалистом, достаточно известным в определенных кругах, а мать работала преподавательницей немецкого языка в обычной французской школе, ничуть при этом не тяготясь некоторой славой своего мужа.
Луи часто пропадал в мастерской, иногда забирая с собой и маленького Сальвадора, прививая тем самым ребенку любовь к живописи и искусству, что у него получилось великолепно. К двенадцати годам Эргот-младший знал теорию живописи, мог перечислить всех выдающихся художников любого периода, начиная со Средневековья. В тринадцать лет Сальвадор в первый раз взял в руки кисть и с тех пор не расставался с мольбертом никогда, часто рисуя парижские пейзажи и делая портреты людей в сюрреалистической манере. Ничто не увлекало мальчика больше, чем рисование, даже школа. Сальвадор охотно изучал языки, пел в хоре, пока не сломался голос, но делал это без особой охоты.
Вообще, по умственному развитию мальчик несколько опережал своих одноклассников, поэтому ему частенько было не с кем поговорить, Сальвадор был одинок. Все изменилось, когда на одном из концертов любимой рок-группы местного пошива он познакомился с группой молодых людей двадцати лет. Самому Сальвадору на тот момент было всего шестнадцать. Именно в той самой компании Эргот-младший повстречал человека, с которым впоследствии был готов связать свою жизнь. Его звали Жак. Впрочем, отношения их были хотя и страстными, но не очень долгими. Сальвадор решил не устраивать по-бабски истеричных сцен и просто отпустил любовника, углубившись в живопись. Стоит лишь отметить, что все портреты Жака Сальвадор разорвал.
При поступлении в институт на живопись никаких особых трудностей не возникло, причем юноша оказался в высшем учебном заведении исключительно благодаря таланту, а не связям отца. Четыре года пролетели незаметно, наполненные событиями: походы с друзьями по концертам, учеба, живопись, учеба, небольшая выставка своих работ вместе с полотнами отца, учеба, любовники, учеба.
Вот только неделю назад идиллия была нарушена и теперь, хотя у Сальвадора еще не угасла надежда, кажется, что это навсегда или надолго. В тот день парень рисовал любимый Собор Парижской Богоматери, когда к нему подошел незнакомый мужчина и предложил нарисовать его, незнакомца, портрет. Эргот начал работу, но не успел ее закончить и тогда мужчина предложил продолжить через несколько дней у него в номере в отеле. Сначала Сальвадор долго артачился, но потом все-таки согласился.
Дверь номера открылась, Эргот зашел и... был «вырублен» снотворным, которое впрыснули в кровь с помощью шприца. Так Сальвадор оказался в Вертепе. Но сдаваться молодой человек не собирается, это не в его характере. Кому же хочется быть рабом?

9. Социальный статус.
Невольник, художник

10. Планируемая интенсивность посещения форума.
Могу хоть каждый день

11. Связь.
399016797

Отредактировано Сальвадор (2009-11-11 21:06:02)

2

Исправьте, пожалуйста:

«художник»

Прозвище с большой буквы

иероглифа, обозначающий

Обозначающего

себя нормальным)

себя нормальным).

в приличной семье Луи и Мари и Эргот

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Вроде исправил :)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сальвадор (2009-11-11 19:51:15)

4

Спасибо за поправки. В последнем я не совсем то имел в виду:

в семье Луи и Мари и Эргот

И здесь поправьте, пожалуйста. Это уже не прямая речь:

Блондин ускорил шаг.

Блондин ускорил шаг.

5

Исправил, заметив, что куда-то пропала часть анкеты... Оо завтра зайду с компьютера и добавлю снова, хорошо?

6

Хорошо)

7

Герман
все теперь ^^

8

Спасибо. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Сальвадор Эргот, невольник