Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Руи Лукор, секс-раб


Руи Лукор, секс-раб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Руи Лукор/Rui Lukor

2. Возраст
16 лет

3. Рост
165 сантиметров

4. Внешность персонажа
Невысокий мальчик со светло-пепельными, короткими волосами. Внешне худощав и немного угловат, впрочем, как любой подросток с не сформировавшейся фигурой. Лицо овальное с острым подбородком. Большие, средней посадки, глаза, насыщенного, синего цвета, тонко подведены черным карандашом. Не большой нос с немного вздернутым кончиком и тонкие губы, светло бежевого цвета. Кожа матовая с едва заметным оттенком бежевого. Руки и ноги тонкие, плечи узкие. Движения и походка всегда медленные, размеренные, не спешащие. Лицо практически не выражает особых эмоций, сказалось строгое образование, глаза полу прикрыты. Голос тихий, вкрадчивый без высоких интонаций. Одет предпочтительно в то, во что ему говорят одеваться. Сейчас это костюм: черная рубашка с красными лентами на шее и рукавах, два ряда золотых пуговиц и красные манжеты с такими же пуговицами. Короткие черные шорты, на боках также красные ленты. На ногах черные ботинки и гольфы того же цвета. На голове, справа, надет маленький цилиндр, перевязанный красной лентой. На талии привязан розовый бант, а сзади небольшой, по колено, красный шлейф.
Внешность
   
5. Характер персонажа
Руи спокойный и замкнутый мальчик, с недостатком эмоционального фона. Все, чему его учили с детства, это покорность, почтение и смиренность. Каждый из учителей наперебой кричал, что он невоспитан и несдержан. И что ему не светит хорошее будущее. А мальчик все углублялся в себя, замыкался в своем, выдуманном мире. Нет, он соблюдал все правила почтения и учился вести светские беседы, но это были просто слова, бездумные, заученные, и такие же натянутые улыбки и гримасы. Его обучали почти военной выправке, каждое слово он обдумывал несколько раз, прежде чем озвучить его вслух. Его приучали, что все, что сказано в окружении богатых и влиятельных, не должно выйти, за рамки круга общения. Слухи – это худший порок, присущий невоспитанным и взбалмошным натурам. Говорит Руи тихо, но четко, соблюдая все паузы и препинания, при разговоре не жестикулирует и предпочитает смотреть собеседнику в глаза.

6. Увлечения персонажа
Игра на фано и скрипке

7. Сексуальные предпочтения персонажа

В перспективе (так как персонаж еще девственник) актив (хотя это зависит от предпочтений клиента) верхний.

8. Биография персонажа
Семья Руи одна из древнейших  дворян во Франции. Но так вышло, что отец мальчика Ричард, являлся младшим наследником семьи, и после смерти дедушки, наследство и власть в семье перешли к его старшему брату Освальду. Имея небольшой коттедж на юге Франции, отец с семьей жили сначала довольно не плохо, Руи был окружен семейным теплом и заботой, был обычным ребенком, веселым и жизнерадостным. Но спустя год, отец начал играть в карточные игры, и проиграл почти все имущество семьи. Чтобы не погубить сына, мать попросила Освальда, взять ребенка к себе, на воспитание. Тот, будучи человеком семейным и имеющий своих детей, с большой неохотой брал к себе еще одного нахлебника,  но спустя некоторое время усмотрел в этом и свою выгоду. Он всегда говорил, что парня ожидает перспективное будущее. Чтобы подняться в элитные круги общества, он решил пойти на «патетичный» жест. Отправить своего племянника в некий замок, именуемый Вертепом. С того дня, Руи ожидали суровые будни, воспитания и обучения. Дядя нанимал самых дорогих учителей для племянника, на что многие смотрели с одобрением, не подозревая подвоха. Ближе к пятнадцатому дню рождения, Освальд приказал сшить для мальчика первоклассный гардероб, со своими указаниями и пожеланиями. К тому времени мальчик уже смирился с предстоящими событиями, старался побольше читать и видеться с семьей, он знал, что скоро покинет родной дом. Брат и сестра относились к нему с прохладным пренебрежением, только их няня всегда с добротой относилась к маленькому Руи. В один день, его чемоданы были уложены, Аон сам с суровыми наставлениями был отправлен в дорогу, к своему «перспективному» будущему. 

9. Социальный статус
Секс-раб

10. Планируемая интенсивность посещения форума

Каждый день

11. Связь
ЛС администратору.

Отредактировано Руи (2009-11-13 21:51:11)

2

1. Исправьте, пожалуйста, ошибки:

Не высокий мальчик

Невысокий

костюм: Черная

костюм: черная

так же красные ленты

Также

На голове, с права

Справа

Каждый из учителей на перебой кричали

наперебой кричал

что он не воспитан и не сдержан

что он невоспитан и несдержан

это были просто слова, бездумный, заученный, и такие же натянутые улыбки и гримасы

Подчёркнутые слова ни к чему не относятся (либо слово пропущено, либо несогласованы)

Слухи – это худший парок, присущий не воспитанным

Слухи – это худший порок, присущий невоспитанным

наследство и власть в семье перешла

Перешли

Что бы не погубить сына
Что бы подняться в элитные круги

Чтобы

именуемый Вертеп

Вертепом

мальчик уже смерился

Смирился

читать и видится с семьей

Видеться

2. Статус прописан нормально.

что тут ребенку написать

Простите, сколько Вам лет?

3

1. Исправил *пунцовый*
2. Да мне семнадцать, семнадцать, это я как бы о персонаже говорил

4

Хорошо. Спасибо за поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Руи (2009-11-14 01:14:28)

6

Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Исправил вроде бы *смотрит на текст и щурится*

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Руи Лукор, секс-раб