Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Маури Лейно, клиент


Маури Лейно, клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Маури Лейно, Мау.

2. Возраст
24 года

3. Рост
185 см.

4. Внешность персонажа
"Длинный носатый дрищ", как однажды охарактеризовал его приятель. Молодой человек ростом примерно 185 см., очень худощавый, можно даже сказать, тощий, обладатель гибкого вертлявого тела.
Речь не идет о чем-то лишнем - уже будет счастье, если вы найдете в его теле хоть немного мяса, а не будете все время колоться о торчащие тут и там кости. Неширокие плечи, отсюда - узкая грудная клетка. Хрупкие на вид, выступающие ключицы, плавно перетекающие в длинную шею с внушительным кадыком. Узкие бедра, полное отсутствие даже намека на талию, плоский подтянутый живот. Стройные ровные ноги с соразмерными ступнями - не Дюймовочкины копытца, но и не лыжи.
Тонкие руки, какими-либо выдающимися мышцами даже не пахнет, узкие кисти, длинные пальцы, всегда холодные, независимо от погоды, ногти тщательно обрезанные.
Бледная кожа, сухая и прохладная, на руках четко выступают вены - чаще всего это выдает напряжение молодого человека, вызванное проявлениями различных чувств. На теле нет родинок или шрамов, зато присутствует пирсинг: один из проколов находится в пупке, в левом соске висит колечко. И, естественно,  татуировка: "kein gott mit uns" готическим шрифтом в районе солнечного сплетения  - не догадаешься и уж конечно не увидишь, если хозяин не воспылает желанием продемонстрировать сомнительные украшения.
Лицо Маури не отличается особой красотой, но, безусловно, является броским, запоминающимся. Четкие скулы, тяжеловатый подбородок, крупные черты лица. Большие миндалевидные глаза мутного грязно-зеленого, "болотного" цвета. Взгляд спокойный, будто бы равнодушный, но если приглядеться - можно увидеть, как в глубине глаз будто что-то плавится, перестраивается, прячется, а наружу выплывает совершенно иное, новое, более подходящее к данной ситуации. Густые угольно-черные ресницы, одинаково длинные на верхнем и нижнем веке, так что создается впечатление, что глаза у молодого человека подведены. Нос большой и горбатый, настоящий клюв, однако, парня это не портит (он в этом уверен). Проколоты ноздря, нижняя губа и уши, но в повседневной жизни серьги практически не носит.
Однако, самой выдающейся деталью являются губы. Крупный, чувственный, капризно изогнутый рот, губы яркие, удивительно яркие для бледного лица.
Черные волосы длиной до воротничка, густые и непослушные, эдакая запущенная стрижка, имеют тенденцию постоянно лезть в глаза.
Несмотря на то, что молодой человек, мягко говоря, похож на пособие по анатомии, при более детальном рассмотрении можно заметить, что движения юноши наполнены мягкой, какой-то вкрадчивой грацией. Вместе в тем, похож Маури не на большую кошку, или, допустим, волка - скорее, на разнежившегося на солнце питона, пока тот не увидел добычу.
Тем не менее, несмотря на довольно колоритную внешность, человек, назвавший юношу приверженцем той или иной субкультуры, может без предупреждения получить в челюсть.
Внешность

5. Характер персонажа
Молодой человек "слегка болен на всю голову", хотя временами производит нормальное, вполне адекватное впечатление. Маури - человек без стоп-сигнала, абсолютно безголовое и безответственное существо, не обремененное моральными принципами. Не признает никаких авторитетов, ни перед кем не отчитывается и не придумывает оправданий своим поступкам. Плюет на общественное мнение, прислушивается только к голосам в голове, которые всяко забивают потуги разума взять бразды правления в свои руки. Во время разговора редко слушает собеседника (но тем не менее слышит), обычно витает в облаках, думая о чем-то своем, временами может даже начать мурлыкать что-то себе под нос, чем буквально до белых глаз бесит окружающих. Не привык скрывать свои эмоции, мысли и желания, так что если юноше кто-то нравится или не нравится, он будет поставлен об этом в известность. При всем при этом молодой человек редко делает поспешные выводы и весьма неплохо разбирается в людях, что помогает ему составить собственное мнение об окружающих.
Случаются моменты, когда на молодого человека нападает вселенский пофигизм, способный поспорить с бесконечностью - тогда Мау становится крайне медлителен, инертен и его практически невозможно расшевелить. Через некоторое время сам выходит из таких полукоматозных состояний.
Сказать, что юноша упрям - значит не сказать ровным счетом ничего. Всегда прав - и хоть ты тресни. Временами кажется, что его проще убить, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить финна можно только в одном случае - если он превратится в слепоглухонемого безрукого и безногого инвалида, и то есть огромный шанс, что даже в этом случае он покажет оппоненту х#й.

6. Увлечения персонажа
Знает английский, немецкий, французский и русский матерный языки (не считая родного, финского. О совершенстве речи не идет).
Фехтование, верховая езда, занятия музыкой, танцы, рисование. Умеет держать в руках шпагу и временами даже с удовольствием может пофехтовать (при наличии соперника примерно равного уровня - не слишком любит проигрывать), не выпадет из седла галопирующего коня, временами любит побренчать на гитаре или фортепиано и порисовать всяческие карикатурки.
Пирсинг, татуировки, скарификация, клеймение, сплитинг, имплантация (больше поклонник на других, нежели испытатель на себе).

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Би/универсал. Весьма демократично и даже с интересом относится к различным экспериментам (в пределах разумного. Пределы пока для себя не определил, но если ему что-то не понравится - партнер узнает об этом сразу).

8. Биография персонажа
О своем появлении Маури известил мир пронзительным криком, который раздался прохладным вечером 14 августа в Финляндии.
Мау является вторым сыном в более чем благополучной семье: отец - председатель правительства, буквально спустя пару лет после рождения сына избранный губернатором Западной Финляндии, мать-немка, в свое время мигрировавшая из Германии, когда там начались волнения, и удачно выскочившая замуж за тогда еще молодого, но подающего большие надежды политика, заправляет небольшим, но известным в определенных кругах антикварным салоном.
Разница у братьев вышла довольно приличной - 13 лет. А все потому, что женщина после рождения Рансу, первого сына, наотрез отказалась беременеть второй раз раньше, чем через... через некоторое время, мотивируя свое решение совершенно бабской фразой а-ля "не позволю превращать меня в свиноматку". Это "некоторое время" в итоге растянулось на весьма приличный срок.
Второй сын, поздний ребенок, Маури с малых лет был любимцем и баловнем семьи. Ему прощались все шалости, няньки и гувернантки сломя голову бежали выполнять любые его желания, даже самые наглые и безобразные. Собственно, инициатором подобного отношения к ребенку была мать, у которой не было возможности так понянькаться с первым мальчиком - отец тут же объявил первого сына наследником и преемником и принялся рьяно следить за развитием и обучением Рансу. Следовательно, если старшего обучали "тому, что пригодится", младшему было позволено заниматься "тем, к чему лежит душа". Отсюда фехтование, верховая езда, занятия музыкой, танцы, рисование. Естественно, Мау получал и положенное образование, быть может, чуть более углубленное с позиции изучения языков и нескольких предметов, не входящих в школьную программу.
Избалованный и "залюбленный", мальчик когда попал в колледж, очень трудно привыкал к необходимой дисциплине, при этом на удивление легко находя язык со сверстниками. Хотя "трудно привыкал" - еще мягко сказано. Маури наотрез отказывался подчиняться каким-либо правилам, сбегал с уроков, безобразничал и пакостил как только мог. Экстремальные развлечения, сомнительные компании, увлечения неформальными культурами - все это не способствовало улучшению репутации его отца. Так или иначе, мужчине надоело поведение нерадивого сыночка и он отправил его с глаз долой на родину матери, учиться в один из множества тамошних колледжей, как говорится, "для талантливых детей". Не прошло и полугода, как мальчика прислали назад, настоятельно рекомендуя положить ребенка в лечебницу. Нет, конечно, все было сказано крайне деликатно и вежливо, но предложение прямо-таки читалось между строк. Отец, мягко говоря, не был доволен, но предпринял еще одну попытку - на этот раз Мау отправили в элитный закрытый частный колледж для мальчиков "Scots College", в Австралию. История повторилась с точностью до запятой в письме. Сказать, что губернатор рассвирепел - значит, не сказать ровным счетом ничего. Мужчина орал так, что, казалось, сейчас во всем доме вылетят стекла. А Маури сидел перед беснующимся отцом и тихо улыбался.
После этого губернатор просто-напросто махнул рукой и велел сыну убираться на все 4 стороны. Нет, ничего плохого не имелось в виду, просто он посчитал, что непутевого отпрыска следует на время убрать с глаз долой, а желательно и вообще из страны. Поэтому отправил Мау путешествовать. Хотя путешествовать - это громко сказано. Молодой человек вот уже почти 4 года просто бездумно кочует из города в город, где-то зависая на длительное время, а где-то не задерживаясь и на полмесяца. При этом юноша владел безлимитной кредиткой, предоставленной ему отцом, но при всем при том не слишком наглел. То есть никаких покупок катеров, вертолетов, личных небоскребов – все крайне прилично и в пределах разумного.
Предыдущим "местом посадки" был Берлин, затем молодой человек решил вновь посетить Францию. К своему удивлению, он обнаружил заведение, которое осталось вне поля его зрения во время прошлых поездок.
Маури  пока еще не решил, что именно ему здесь нужно, но заведение ему понравилось и юноша решил задержаться подольше в этом раю для извращенцев.

9. Социальный статус
Сын губернатора. В юности засветился на обложках нескольких журналов в качестве модели, участвовал в нескольких показах. Сейчас отошел от дел, но приглашения получает до сих пор, так что вполне можно назвать моделью.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
к/д, ч/д, через два дня.

11. Связь
администратор осведомлен

Отредактировано Маури (2009-11-15 10:24:37)

2

Поправьте, пожалуйста:

в итоге  растянулось весьма приличный срок

На весьма

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Благодарю, исправил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Спасибо за поправку. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Маури Лейно, клиент