Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Амадеус
Быстро...но, думаю, по-настоящему, хочется не всем ><

322

Маэстро
На ваш выбор ))

323

Филипп
Хоть кто-то жалеет крупье)) Ничего, я справлюсь *улыбнулся* все равно параллельно делаю задание по французскому языку, так что концентрация должна сохраняться)

324

Валин
Добрый вечер труженикам

325

Филипп
ага, месье Филипп, всё-таки здесь)
Зигфрид фон Вейхс
согласен. я не для спора. просто высказал банальную мысль вслух.)

326

Батист
Оо, у меня не получилось сделать английский. Все интересно было за игрой посмотреть)))

327

Джордан Рочестер
отмечу всех, но коротко

Ноэль Аронис, Батист и Винсент
отношусь доброжелательно-равнодушно как администратор, пока не появилось настроения почувствовать себя рядом с вами персонажем. Учитывая его нрав, это скорее хорошо, чем плохо

Филипп
отношение меняется не в лучшую сторону из-за появившейся фамильярности, которой я не терплю совершенно, как и мой герой, но я искренне надеюсь, что это не коснётся игры. И ещё мне бы хотелось, чтобы Вы убрали тему "Без масок", фотографии и реал, как правило, сбивают игровой настрой, "размывают" цельный образ персонажа

Ксавье Дюбуа
я думаю, Вам на форуме станет скучно. И скорее раньше, чем позже, Вы очень колоритны для этого места

Рауль Ренье
испытываю уважение как к игроку, выдерживающему свою роль в любой ситуации. Сочувствие из-за несостоявшейся игры с виконтом.

Маэстро

хотел бы извиниться за своё отношение, я представляю, какое оно может производить впечатление. Я думаю, Вы понимаете о чём я. Отношусь к Вам, как и раньше, с уважением, по-дружески тепло, но очень не люблю разговоры на тему "Это ведь ты?" После полусотни таких вопросов желание отвечать отпало намертво и я стал невероятно раздражаться, хотя в моём игровом прошлом мне совершенно не от чего скрываться

Зигфрид фон Вейхс

отношусь к Вам спокойно, без увлечённости или равнодушия. При том, что не люблю увлечение мистицизмом, Ваши разговоры на эту тему не вызывают раздражения

Кристоф
я думаю, здесь и сейчас Вы единственный человек, отличающийся врождённым садизмом. Это ни в коем случае не попытка уязвить, только моё впечатление и наблюдение. Я думаю, что в жизни опасался бы Вас

Джордан Рочестер
Вы понимаете, что в некотором смысле отношение к Вам очень сложное. Я в положении человека, имеющего власть и желание остановить Вашу игру, но не имеющего на то морального права, потому что это Ваш свободный выбор и я должен это принимать

Никого не забыл из тура?

328

Ксавье Дюбуа
Добрый и Вам, Ксавье *улыбнулся юноше*

329

Филипп
-Тогда буду не оригинален. Вспомните, самое запиминающееся чувство, которое у вас вызвали присутствующие здесь игроки. Напрмер- к кому-то вы испытали благодарность, кто-то вызвал злость. И т.д.) Оно может быть мимолетным, сиюмоментным, но оно запомнилось)

330

Зигфрид фон Вейхс
спасибо за счастливейший из финалов *улыбнулся* я туда сааавсем не тороплюсь но если можно было бы выбирать - бсамое оно

331

Герман
Вы уже... *задумался* кажется, третий раз говорите мне, что абсолютно равнодушны к моему персонажу. Спасибо за мнение)

332

Герман Благодарю,  мсье. Хотя, правду сказать, порой  едва не "выбиваюсь из роли". *кивнул, еле заметно улыбнулся уголками губ* Насчет игры с виконтом... ну что же - так сложилось.

333

Герман
Эх, жаль я не был в туре. хотя, догадываюсь, что отношусь к компании: Ноэль Аронис, Батист и Винсент))) * смеётся*

334

Маэстро
Пожалуй, самое запоминающееся - это не пропустишь - мне захотелось умереть.

На сим откланяюсь, для меня это уже поздно. Всем удачной игры.

335

Батист
А тебе не нравится наша компания? - притворно возмущенно.

336

Герман
Спасибо. *кивнул*

Валин
Здравствуйте, месье. Простите, только сейчас вас заметил. *виновато улыбнулся*

337

Герман
забавно... *усмехнулся* я в жизни очень милый, мсье Герман, и не произвожу впечатление садиста. Впрочем, не верьте мне. я настолько убедителен, что сам себя боюсь

Валин
Подготовительные курсы в университет. Мне было почти 17, и я пытался начать новую самостоятельную жизнь. Опыт был с мужчиной.. юношей, таким же студентом курсов. Период бушующих гормонов, отрицания всего и вся, стремление выделиться, поэтому никаких психологических затруднений у меня это не вызвало. Он сделал мне вполне сносный минет, я вполне сносно ему подрочил *задумчиво затянулся, вспоминая эти отдаленные события* Быстро, чуть стыдливо и практически невинно. Я был хорошим мальчиком. Считаю этот эпизод своим первым опытом...

338

Винсент
Меня бы тут не было, если бы не нравилась *улыбнулся* а почему такой вопрос? Простите, я упустил связь

Филипп
Хорошей ночи, Филипп...

Отредактировано Батист (2009-11-17 02:33:59)

339

Батист
Да к тому, что мы относимся к категории "Ноэль, Батист, Винсент" *улыбнулся, сдерживая смех*

340

Герман, спасибо за откровенность.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка