Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Герман
то есть, старался не зря. свои  сотню евро свой градус повысел?) * лепечет, готовый  к  раздражённой реакции на свои слова. ( ну мало ли что, месье непредсказуем. и это волнует больше секса)

462

Ноэль Аронис
*забыл поблагодарить за ассоциацию* спасибо, люблю неброские браслеты и вообще украшения на запястьях)

463

Пока ждем, двигаемся дальше, чтобы никто не засыпал

Герман 9
Ноэль 6
Батист 14
Рауль 2
Джордан 3
Зигфрид 11
Валин 17
Амадеус 8

Рауль проиграл Валину

464

Валин
*услышал, как рубашка упала на пол, и только теперь почувствовал себя слишком раздетым. подавив легкую панику, когда пальцы мсье Валина коснулись его горла, он чуть сгорбился и напряженно опустил плечи, ощутив первый поцелуй и череду последующих за ним. Прикрыл глаза для обострения ощущений, чувствуя, как губы господина президента опускаются от шеи по позвоночнику между лопаток горячими поцелуями, и как ловкий язык скользит по коже, заставляя чуть выгибаться и иногда вздрагивать. Когда поцелуи мсье Валина достигли поясницы, хотел отстраниться, но вдруг оказался в тесных объятиях и почувствовал, как чужие губы захватывают в плен его рот. После того, как ощущение сильных рук покинуло его, неспеша наклонился за лежащей у ног рубашкой и оделся, тщательно застегивая все пуговицы*

Герман
Итак, Вы ответите?

Джордан Рочестер
назовите тех господ, которым Вы бы хотели подарить цветы, какие  и почему. что-то я какой-то романтчиный

Ноэль Аронис
Спасибо *улыбнулся* хм... буду банален, а почему?)

465

Рауль Ренье
Разденьтесь полностью, что бы собравшиеся могли видеть Ваше тело. Не нужно эротики, достаточно просто снять всю одежду.

466

Джордан Рочестер
Их еще называют горными львами *улыбается* может поэтому? Ну и похожи, да)

467

Зигфрид фон Вейхс
*чуть улыбнулся* я сейчас очень устал и не справлюсь с заданием. Можно перенести его назавтра? Или загадайте другое, если можно, не такое объёмное, очень много участников

Амадеус
кажется, да, хотя я мало сейчас отвечаю

Кристоф
хотелось доставить удовольствие вам обоим и себе. Мне нравится быть наблюдателем, господин фон Вейхс подтвердит, я адресовал ему подобные желания под утро, помнится, с Раулем и Пьером

468

Зигфрид фон Вейхс
Вы мне чем-то Шерлока Хомса напоминаете. От мелочей протягиваете цепь логических рассуждений, остальным остается, словно Ватсану, ждать объяснимый, а получив их - осознавать насколько просто все было. *рассмеялся*

Кристоф
Насколько я помню, это украшение ассоциируется с силой, как в моральном плане так и в физическом. К тому же оно было достаточно распространено в Египте, а вы иногда мне представляетесь этаким фараоном... *обворожительно улыбнулся*

469

Валин *Посмотрел задумчиво,  чуть хмурясь, прикусив губу.  Затем пожал плечами Стянул через голову  водолазку, кинул на ближайшее кресло. Затем расстегнул брюки, снял. Остался в обном белье*  Слишком холодно для полного разоблачения, мсье. *спокойно*

470

Герман
спасибо. * отошёл, услышав об усталости, чтобы не маячить. хотя мысль была, размять  плечи месье, попробовать снять напряжение дня. не осмелился. увы*

471

Рауль Ренье
Я уверен, что Вы стойко перенесете это кратковременное неудобство *закурил* снять все *повторил медленно, рассматривая его тело*

472

Герман
Хорошо, тогда отложим на другой раз если мне повезет в более удобное время *улыбнулся* А сейчас, если не трудно, скажите, какой подарок Ваш персонаж был бы рад получить? То есть, он доставил бы ему удовольствие не только фактом внимания от друга или знакомого, но и сам по себе.

Ноэль Аронис
*смеется* такого мне еще не говорили. Но если поддерживать амплуа персонажа, то мистика это завуалированная логика приправленная символизмом и настоянная на психологии.

473

Рауль Ренье
коситься на него, тоже любуясь)

474

Валин Дело не в физическом неудобстве, мсье. И Вы это знаете. *упрямо сжал губы*

475

Рауль Ренье
Что ж, раз Вы стыдитесь... *усмехнулся в дым* я думал, что Вы куда решительнее. Можете одеться

476

Доброй ночи господа *ушел отдыхать*

477

Герман 11
Ноэль 2
Батист 1
Рауль 2
Джордан 3
Кристоф 16
Зигфрид 12
Валин 14
Амадеус 7

я проиграл Кристофу

478

Валин
Хороших снов)

479

Зигфрид фон Вейхс, спасибо, мсье, славный разговор получился, я задумался породниться с пумой *тихо рассмеялся*. Был рад увидеть.

Кристоф, очень простое задание, никому и ничего. В другой раз просто *улыбнулся*

Всем господам хороших снов *тихо ушёл*

480

Герман
Просто посмотреть? *изогнул бровь* А почему Вы решили, что это доставит мне удовольствие?

Ноэль Аронис
*улыбнулся* тогда посох, корону и накладную бороду ) спасибо

Валин
сладких снов, мсье *улыбнулся в след*

Батист
прокомментируйте подписи всех присутствующих, пожалуйста, у кого есть что комментировать

Отредактировано Кристоф (2009-11-17 05:16:33)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка