Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Валин Я решителен,  когда это действительно нужно.Перефразируя слова Артура Бертона - у нас с Вами разное понятие о решительности.  *Пожал плечами.  Натянул  брюки, затем - водолазку*

482

Зигфрид фон Вейхс
Значит я буду первым кто это вам сказал. *хихикнул* Хотя не скрою меня удивил этот факт, по моему подобное сравнение напрашивается само собой... *пожал плечами* Что касается мистики, я согласен с вашим определением ее. *кивнул*

Валин
Сладких снов, месье. *проводил взглядом*

483

Ой! *глаза из орбит* пять часов утра! опять! эта ваша рулетка, господа!!! насяльника вчера меня за опоздание и полусон на работе  чуть морально не отымел. в кровать, в кровать!!! * собирает шмотки. долгий взгляд в сторону месье Германа*

всем спокойной ночи! или доброго утра!

484

Валин, Джордан Рочестер доброй ночи, господа.

485

Амадеус И тебе добрых снов.

486

Кристоф
У них скипетр кажется был, и не было короны... *задумчиво* Впрочем не важно, могу вам предоставить и эти атрибуты. *подмигнул*

487

Валин
Хороших снов *кивнул вслед*
Джордан Рочестер
Удачи и теплой ночи *улыбнулся* надеюсь, следующий день будет хорошим)

488

Ноэль Аронис
Будете *улыбнулся*
А корона была. Называлась уреусом.
Амадеус
Хороших снов

489

Ноэль Аронис
а я сказал посох? значит пора спать.. корона была - уреус.
Вы думаете, они подойдут к моему стилю? )

Батист
надеюсь, Вы увидели мое задание *с легкой улыбкой*

Отредактировано Кристоф (2009-11-17 05:28:13)

490

Зигфрид фон Вейхс Мсье Вейс... Скажите,а Вы можете объяснить расклад таро, не зная ситуации, но зная - какие карты и как лежат? *задумчиво?

491

Кристоф
Теперь увидел)
Мои комментарии будут не особо интересны, подписей мало.
У месье Зигфрида - просто фраза, сбивает с толку тире, которого там быть не должно, насколько я знаю.
У месье Германа - строчка из песни Агаты Кристи. Совсем не люблю эту группу, но эту песню слышал.
У Вас - люблю подписи на иностранных языках. Мне кажется, это тоже строчка из песни, откуда только не знаю, но Вы слушаете хорошую музыку, я разделяю Ваши вкусы)
Вроде все.

Отредактировано Батист (2009-11-17 05:31:59)

492

Зигфрид фон Вейхс
Забыл уже значит, оно просто не слишком похоже на корону в привычном понимании... *пожал плечами*

Кристоф
Думаю нет, но вы сами попросили. *лукаво подмигнул* Мало ли, может вам захочется поиграть фараона с кем-нибудь. Достаточно нетривиальная роль для сексуально-ролевой игры, не находите?

493

Рауль Ренье
Это труднее. Мне не обязательно знать ситуацию, достаточно описания вопроса. Общего описания. Но намного удобнее разложить самому, потому что не видя перед глазами... Сложно. Вам нужны просто значения карт?

494

Герман 11
Ноэль 2
Батист 7
Рауль 4
Кристоф 12
Зигфрид 15

Ноэль проигрывает Зигфриду

Я пойду спать. Всего хорошего, господа *тихо вышел*

495

Зигфрид фон Вейхс Ну, в общем, да.

496

Батист Доброй ночи, мсье крупье. *чуть улыбнулся*

497

Зигфрид фон Вейхс
спасибо *задумался над новым вопросом* затрудняюсь ответить и тут, долго думал, но я не привязываюсь к людям, поэтому сам факт внимания именно "радовать" не станет. А так, заинтересоваться могу всем, что перечислено в увлечениях в анкете

498

Батист
я тоже люблю *улыбнулся* первая часть подписи - это строчка из песни A Perfect Circle - Passive. саундтрек к фильму "Константин".
Агату Кристи я тоже слушаю, правда под настроение, она напоминает мне о моей глупой юности. но спасибо, я очень трепетно отношусь к тому, что у меня в плеере, к моим обожаемым британцам, поэтому сейчас Вы мне сделали самый большой комплемент )

пожалуй, я тоже пойду. сладких кошмаров, господа *откланялся*

499

Кристоф Доброй ночи, мсье Кристоф.

500

Батист
Добрых снов.
Ноэль Аронис
Дайте ассоциацию костюма на оставшихся игроков. То есть, какой костюм или маска по Вашему им бы подошли.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка