Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Дэрин Злыдень. *вздохнул.*

Винсент За тебя тоже кидать?

Филипп *поднялся с кресла, подошел к мужчине* Мсье. Вас не надо заставлять, а?

562

Рауль Ренье
Я бы, наверное, дал себя поцеловать себя из интереса, но помятую ваш кулак на моем лице. *задумался*

563

Филипп Тоже будете драться? Тогда это было интуитивно из чувства самообороны.

564

Рауль Ренье
Буду сопротивляться. >)
Нет, любопытство больше. Мне интересно, как вы целуетесь... *признался* Даю зеленый.

565

Покидай, Рауль, если не сложно.

566

Филипп *Глубоко вздохнул. словно ныряя в ледяную воду. Сел на подлокотник кресла мужчины, оперся рукой о спинку кресла.Коснулся губами губ хозяйского камердинера - осторожно и  легко. Затем чуть коснулся губ языком, раздвигая губы*

567

Рауль Ренье
*внимательно смотрит на него, не закрывая глаз, даже когда тот склонился над ним. старается никак не реагировать на это, и еле сдержал порыв автоматически обнять, вцепился на всякий случай в подлокотники. но все же приоткрыл губы, пуская чужой язык*

568

Филипп *Дышит глубоко и чуть прерывисто. Скользнул языком по языку мужчины. Слегка прихватил губами нижнюю губу*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-17 21:03:47)

569

Рауль Ренье
*прикрыл глаза, прислушиваясь к дыханию Рауля, но опять-таки никакой активности не подает, не отвечает на поцелуй*

570

Филипп *Отстранился, перевел дыхание. Сглотнул. дернув кадыком*

Дэрин  Выполнено.

571

Филипп 2,1,2=4
Рауль Ренье 1,2,3=6
Винсент 1,2,1= 4
Дэрин 5,2,3 =  10

Дэрину проиграли мсье Филипп и Винс.

572

Рауль Ренье
*кивнул и улыбнулся*

573

Рауль Ренье
Вы меня все в проигравшие хотите поставить! %)

574

Филипп
Почему была выбрана роль именно камердинера хозяина Вертепа? Были ли определенные планы на игру?

Винсент
Почему "секс-раб", а не "невольник"?

575

*пришёл, как на верёвочке. вздохнул* в игре)))

576

Дэрин
Да потому что я вообще не понял, в чем все отличается. А статус невольника я просто не увидел. Жалею. Как-то он мне больше нравится. По звучанию.

577

кто-то крупье, или каждый сам кидает?

578

Филипп ну.. так кости ложатся, мсье. *пожал плечами* я ведь не нарочно. *улыбнулся.*

Амадеус Ага. *кивнул*

579

Амадеус Ну. вроде я крупье.

580

Рауль Ренье
хорошо. кинте пожалуйста, так чтобы месье Филипп мне проиграл, хочу чтобы он хоть раз, поцеловал меня сам.)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка