Филипп Насчет аниме не знаю. просто нашел в поиске. Мне вот ЭТО [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cnMtbzebO2U[/youtube] нравится больше. Да и более знакомо.
Винсентмсье Филиппу, мсье Валин мсье Кристофу.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Филипп Насчет аниме не знаю. просто нашел в поиске. Мне вот ЭТО [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cnMtbzebO2U[/youtube] нравится больше. Да и более знакомо.
Винсентмсье Филиппу, мсье Валин мсье Кристофу.
Филипп
Macross+, кажется, то что Macross это точно, но какой именно не скажу.
Кристоф
Ну... Тогда что это значит по вашему? *лукаво улыбнулся*
Кристоф
Я подумаю над этим )
Винсент
Ты бы хотел уметь летать? Почему? ))
Ноэль Аронис
Спасибо.) Выглядит очень симпатично )
Кристоф С Вашей богатой фантазией я уже познакомился, мсье.
Ноэль Аронис
знак свыше, говорящий о том, что после Шабаша мы обязательно встретимся *усмехнулся* Вы умеете играть на пианино? хотя бы чуть-чуть
Филипп
подумайте над этим, это сейчас для меня очень важно....
Рауль Ренье
А Вы чем-то недовольны? *изогнул бровь*
Валин
я буду прозаичен.. *тонко улыбнулся* расскажите, каким Вы видите секс со мной, а точнее мой и Ваш.
Филипп
Летать...Я летаю во сне. Но это никогда не дается мне легко.
Но я очень люблю голубое небо, разрезанное белой полосой самолета...Это просто фикс какой-то. Я брежу небом с детства, но не полетами.
Мама, я опять летал во сне
Филипп
Советую посмотреть, если вы еще не. Очень красивое аниме, воздушные и космические бои волшебны.
Кристоф *ухмыльнулся уголками губ* Я в восторге. *язвительно*
Кристоф
Если для зрителя - то это тоже самое, что и смотреть бокс или другой опасный вид спорта - опасность, предвкушение, кровь, но в конце обязательно смерть. Некоторые уверяют, что это целое искусство - избежать, управлять, направлять, храбрый матадор смотрит в глаза смерти и управляет своей судьбой.
Винсент
*улыбнулся и кивнул* Принято. )
Ноэль Аронис
Я не особо меха люблю. %)
Отредактировано Филипп (2009-11-17 23:31:45)
Кристоф
Тогда это хороший знак. *кивнул* Нет. Я даже не знаю есть ли у меня слух, а вы говорите играть... *виновато улыбнулся* Вы хотели чтобы я вам что-нибудь сыграл? *со смущением и легким любопытством*
Кристоф
Секс с Вами…*задумчиво* он был бы страстным. Вы красивый мужчина и Вас невозможно не желать *улыбнулся* На широкой постели. Сначала я бы раздел Вас неспешно, целуя горячую кожу, изучая ладонями все выступы и впадины на вашем теле, вслушиваясь в Ваше сбивчивое дыхание. Целовал бы Ваши губы, проталкивая язык в ваш рот, сцепившись им с вашим языком. Затем я припал бы губами к Вашим соскам, поочередно целовал и лизал бы их *достал портсигар и закурил* Сперва гладил бы Ваш возбужденный член рукой, а затем взял бы его в рот, сначала только головку, слизывая выступающую смазку, а затем бы опустил голову ниже, погружая его в свое горло, языком прижимая к нёбу…*улыбнулся в дым* первый раз Вы кончили бы в мой рот, но я не проглочу Ваше семя, а прижмусь губами в вашим губам и вылью его на ваш язык, смешенное с моей слюной. И только после этого я взял бы Вас, если бы Вы позволил, и исступленно трахал бы всю ночь *спокойно*
Отредактировано Валин (2009-11-17 23:40:07)
Рауль Ренье
ну вот и славно... *ласково*
Филипп
это жестокая забава, мне непонятная так же как охота *задумчиво* я один раз был на корриде...
Ноэль Аронис
Что-то вроде того *усмехнулся* Вы научитесь, обещаю Вам
Валин
*слушает, прикрыв глаза, не замечая, как в его руке догорает сигарета. Кинул окурок в пепельницу и закурил новую* знаете, мсье Валин... пожалуй, Вам удалось меня смутить
Кристоф
А мне все еще не понятно гуро... *тихо рассмеялся*
Филипп 12
Рауль Ренье 8
Винсент 11
Валин 11
Кристоф 7
Ноэль Аронис 9
Теперь мсье Кристоф проигрывает мсье Филиппу.
Кристоф
Научусь играть, или научусь "что-то вроде этого"? *неуверенно спросил, не сумев пересилить свое любопытство* И, я так понимаю, учителем будите вы? *еще более неуверенно и тихо*
Кристоф
Вы бы отдались мне? *глубоко затянулся, глядя в его глаза*
Кристоф
Задание. Представьте, что вы идете на свидание, не важно какое - романтическое, деловое или просто ради ради секса. Куда бы вы пригласили участника игры, в не зависимости от его статуса? Т.е. для каждого играющего подобрать свое место.
Филипп
по секрету Вам скажу, что я бы тоже не стал практиковать все. хотя это не вызывает у меня отвращения
Филипп - милое кафе с итальянской кухней на свежем воздухе. стенки которого увиты диким виноградом
Рауль Ренье - парк, лес... пикник и сэндвичи, руины какой-нибудь церкви или часовни неподалеку
Винсент - сеанс в кинотеатре на фильм-катастрофу в 3D с колой и поп-корном
Ноэль Аронис - парк аттракционов, с обязательной комнатой страха и клесом обозрения
Валин - берег моря на закате, когда диск умирающего солнца ласков для зрения и шум прибоя сладко отдается в ушах
Ноэль Аронис
имейте терпение, мсье *с легкой улыбкой* да, учить Вас буду лично
Валин
*чуть помедлил с ответом, задумчиво глядя на огонь* Возможно... хотя не в моих правилах сдаваться быстро *посмотрел прямо в глаза* Вам пришлось бы побороться
Кристоф
Принято. *улыбнулся, рассматривая места* Все очень романтично. )
Кристоф
кино! Шикарно) да, это мне определенно по вкусу)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка